Идея -это шах Истине!

Почему необходимо стать богатым, и за счет чего?
Классическое христьянство (и др.религии) что учат нас бедности, утверждая что тяга к обогащению - Грех, т.к. человек портится от денег, ударяется во все тяжкие, {как в процессе "их делания", так и в результате неразумных трат}, в пору привести в соответствие с реальностью. 
  Идеология - суть 6-я власть. Она кем-то внедрена и для кого-то. А точнее "власть имущими" в средние века и священиками, которые шли бок о бок с первыми, и дельцами-купцами (как 3-я власть), с бандитами (4-я), и через журналистов (5-я). Делалось это для того что-бы народ знал свое место, не лез куда не следует и не составлял конкуренции.
  За богатыми людьми закрепилсь дурная слава. По Марксу, прибыль делается за счет эксплуатации наемного труда, т.е. "недоплаты" рабочим (и служащим). За века это прочно  внедрилось в сознание. Достойные люди осознанно не шли в это "грязное дело" предпочтя карьеру житию праведного нищего, т.к. (по их мнению) Иерархия людей перевернута "с ног на голову". Лучшие люди, таким образом всегда оказывались в тени, ...притесняемы, презираемы толпой, лишены того что по праву должно принадлежать им. Остальное общество с его главной ценностью "материальное благосостояние" помешалось и завидовало богатым, прислуживало и превозносило их.
  Считаю что пришло время опровергнуть постулаты. Вообще из "посвященных восточных источников" стало известно что с 1999г. новая эпоха пришла на смену "Кали-Юге" (невежества). -"Сатья-Юга (просвещения). У нас в России это было по-раньше, еще и при социализме, просто рывок в капитализм, на время передернул дикие формы эгоизма, но все-же восстановился.
 Считаю что лучшие люди отныне должны быть (и стать) первыми. {И в плане богатства тоже}.
 За счет чего (кого) это планируется достичь? И вообще -Зачем??
Чтобы дряни которая сегодня выпендривается (своим богатством) указать на "место".  И не только.
Ведь "у них" считается "круто": обмануть, недоплатить, несщадно эксплуатировать.
А заработав,- шиковать, кичиться чшеславием, совращать девочек, и подкупать власть( сращиваясь с ней в виде олигархии).
  Что будем делать мы ??... Тратить будем меньше, выбирая скромное. Зарабатывать мы будем  не за счет бедных работяг (с ними мы расплатимся в полном обьеме), а за счет эксплуатации машин и техники, эффективности процессов, хорошей логической организации кадров.  Инноваций в качестве, научных внедрений, прогресса, автоматизации и повышения производительности. Это должно принести существенный прирост прибыли. Вспоминается цитата Г. Форда, сделанная еще в 1900г. в США: "Людской труд в лучшем случае окупает себя. Прибыль создается за счет  эксплуатации машин и станков, повышения качества, и снижения себестоимости". 
  При таком подходе Мы должы обойти этих негодяев что сегодня у кормила экономики.
И поэтому отныне быть богатым -вовсе не зазорно, а архи-нужнейшее дело!!
Время пришло! (сменить ценности). Вместо "всю-жизнь-сожалений, и вечной второ-сортности" надо браться за дело. На порядочных и талантливых принципах. (И дабы опрокинуть мерзость). Будет лучше чтобы это было в наших руках, (И имущество и девушки, что так падки к богатству, (и потомство). Времена дикого многовекового мракобесия подошли к концу.
 Да поможет вам Удача! В путь!!


Рецензии
Человеку привет!
Мы сделаем это!

С Теплом)

Петр

Петр Балацкий   09.01.2011 19:22     Заявить о нарушении