Чубайсу отказали окончательно

   
   Как ни хитер и ловок господин Чубайс, а переиграть Верховный суд ему не удалось. Вырвать орден у президента Медведева «За заслуги перед Отечеством»  в дни своего юбилея удалось. А посадить невиновных, все-таки, не вышло.

   Почему? Потому что договориться с обманутым им народом труднее, чем с чиновниками по распределению наград.  А вы знали о том, что Чубайс так отличился перед страной, что заслужил такую почетную государственную награду? Что-то в прессе широко об этом не оповещалось. И узко тоже .  Ну, ладно, покойный  Ельцин наградил этого прохвоста четырьмя орденами. Так он и сам такой. Но новое-то  правительство почему так к нему благоволит? Короля делает, как известно, свита.

    А от Чубайса давно дурно пахнет.  Нет и не было у него  никогда репутации порядочного человека.  И ему ни один порядочный человек вообще не должен руки подавать. Не то, что орден присваивать.  Все-таки, интересно, с какой формулировкой этот проходимец получил орден нашего государства? Напишите, кто знает. А известно ли иностранным партнерам России о всенародной славе этого «государственного»  деятеля?

   Хитер, хитер , скользок и изворотлив…А самоуверенности, спеси-то сколько!
«…во имя сохранения мира в стране виновных сажать в тюрьму  не надо…» Это он об обвиненных им Владимире Клочкове и его товарищах.  Он что, решил, что из-за какого-то Чубайса начнутся беспорядки в стране!? ИЗ-за него!? Вора и проходимца?

   Вот что  о нем народ пишет:(DVK)
Создал, видно, нано-прайс
Непотопляемый Чубайс,
Побольше денег себе сгреб,
Что хватит и на нано-гроб,
В нано-склепе, в нано-мгле
На нашей матушке земле…

       Вообще-то, я против того, чтобы он покоился в нашей матушке-земле. Хватит с него и урны с нано-прахом, развеянной над исторической родиной.

   Но, давайте, вернемся к делу Владимира Квачкова. И так, инсценировка с покушением провалилась. Что дальше? Дальше надо подавать на Чубайса в суд и требовать возмещения морального вреда  за потерянные годы, издевательства и насилие со стороны его подручных.
 
   В то, что Чубайс хоть что-то возместит поруганным им людям, я не верю. Будет тянуть, интриговать и устраивать новые провокации. Но не отдаст ни единой копейки, не то, что доллара тем, кого избрал объектом издевательств, на ком решил проверить свое могущество и непотопляемость. С помощью кого попиарился в очередной раз.
 
   Чубайс и такие как он,  позор нашего многонационального государства. Пусть евреи не обижаются, но он позорит нацию, в которой много хороших, выдающихся людей.

    Владимир Квачков стал символом позора ВЕЛИКОГО КОМБИНАТОРА РОССИИ, человеком, на котором сломалась машина продажного правосудия и восторжествовало мнение народа, купить которое не удалось.
            
Но это еще не точка. Чубайс еще ни один  раз  попытается очернить свои жертвы.  «Чубайсы» давят непрерывно и до конца.
   *        *        *       *        *
  23 декабря. 20час.

       Я оказалась права даже быстрее, чем думала. Не прошло и суток, как Чубайс продолжил преследование невиновного человека, подтвержденное Верховным судом России.
     Только что в программе "Время" прошло сообщение, что полковник Квачков задержан вновь. Значит,  Чубайс "напряг" вновь все свои связи. Теперь Владимира Квачкова обвиняют в терроризме. Не удивлюсь, если ему вменят еще и какой-нибудь "жидо-масонский" заговор. Квартиру обыскивают, а как у нас умеют "искать", если "надо" "найти", не секрет.
   Что хотят "найти" у Квачкова по заданию Чубайса? Прокламации против воров от экономики? Гранаты? Наркотики?
   Почему Чубайс так боится Квачкова? Так хочет его уничтожить? Что это - показать, кто в стране хозяин, я, Чубайс, или Верховный суд?   Не связывайтесаь со мной, я вас всех уничтожу?
   Когда же эта "чубайсовщина" кончится и кто ее остановит?


Рецензии
Чубайсу
Владимир Агафонов 4
сайт STIHI.RU

Печать поставить негде – плут,
Он краснобай и словоблуд,
“Ширмач” фартовый в кураже -
Тюрьма заждалася уже. . .

** Ширмач - вор, отвлекающий внимание чем-либо

Владимир Агафонов 4   11.01.2016 18:21     Заявить о нарушении