Аллочка и групповой секс

             До чего же  любовь зла, как говорится в народе, полюбишь и козла. Но Аллочка полюбила развратного мужчину, которому очень хотелось заняться групповым сексом.
            Её возлюбленный объявился через год и предложил Аллочке заняться с ним и его новой пассией групповым сексом. Вот вам и чистая возвышенная любовь! Не будем здесь вдаваться в подробности, и рассказывать про всю ту борьбу, которая велась в Аллочкином сознании, прежде чем она ответила: « Да!»  Речь сейчас совсем о другом, а именно о том, как она набиралась опыта в этом самом групповом сексе.
              Была пятница, конец рабочей недели. Аллочка работала бухгалтером, и когда уже совсем в глазах рябило от цифр, она захаживала на сайт знакомств, пообщаться со своими виртуальными приятелями. Аллочка была очень симпатичной женщиной, и было достаточно одного фото в купальнике, чтобы не было отбоя от поклонников. Но сегодня её заинтересовало сообщение сорокалетнего мужчины в котором тот предлагал заняться групповым сексом с ним и его молодой двадцатичетырёхлетней подругой. Он писал, что его подругу аспирантку зовут Алиной и,  что она запала на Аллочку и хочет доставить ей массу всяких удовольствий. Аллочка, конечно, не была бисексуалкой , её  интересовали исключительно мужчины , но чтобы не упасть в грязь лицом перед своим возлюбленным , она решила потренироваться. Договорившись о времени и месте встречи, Аллочка продолжила работу. 
                Время пролетело быстро. Пора было ехать на встречу.  Уже в автолайне она отправила смс своему другу: « Сейчас еду  на встречу, буду набираться опыта в групповом сексе. Как всё пройдёт, потом расскажу тебе.» Он ответил, только одним словом: « Давай!»
               Аллочке, как маленькому ребёнку, хотелось  внимания, и она любыми средствами готова была привлечь его к себе. Ей хотелось пробудить хоть какие-то чувства в нём, будь то похоть или любопытство.
               Ехать было по прямой ветке метро, а вот и  станция « Полежаевская». Аллочка вышла, огляделась и не увидела ни одной девушки похожей на Алину. В метро было очень шумно, гремели поезда, сновали люди. Общаться можно было только при помощи смс. Женщины договорились о встрече на выходе из метро, и Аллочка отправилась на встречу приключениям. У неё иногда возникало ощущение, что всё, что происходит в её жизни – это происходит не с ней, и что она наблюдает за всем происходящим, как бы со стороны. Так было и на этот раз. 
                На выходе действительно стояла молодая девушка.
-Привет! Вы Алина?
-Привет! А Вы Алла?
Вот и состоялась встреча, а что же дальше?
          Аллочка посмотрела на новую знакомую, и сердце у неё сжалось от смеси жалости и отвращения. Перед ней стояла молодая девушка,  невысокого  роста, и на столько  худая, как будто её месяц не кормили.   У неё были запавшие щеки, тронутые кариесом зубы, горящие каким-то блаженным огнём глаза и длинные по пояс русые волосы. А ещё какая-то виноватая, собачья улыбка на всё лицо, и вокруг губ  остатки  лихорадки. Одета она была не по сезону , легенькая ветровка, застиранный свитерок и  блестящие  балетки. Это при том , что на дворе стоял конец октября. Какое там сексуальное желание ?! Аллочке  хотелось только накормить и пожалеть этого несчастного ребенка.
- Ты мне нравишься, - сказала Алина
И своими тоненькими пальчиками прикоснулась к Аллочкиной руке.  Просто развернуться и уйти у Аллочки  не хватило совести, и она послушно поплыла по течению.
              Женщины сели в троллейбус и поехали в гости к Михаилу. Вышли через две остановки.
- Пойдём зайдем в супермаркет, купим чего-нибудь выпить, -сказала Алина.
- Я не пью спиртное,- ответила Аллочка.
- Тогда сока, - расплылась в улыбке Алина.
- Ты знаешь, я зайду выпью чая, но сексом, пока заниматься не готова.
- Ничего, ты мне очень нравишься, просто пообщаемся.
А у Аллочки в голове крутилась только одна мысль : « Что я здесь делаю? Взрослая серьёзная женщина! Что я здесь делаю?»
Женщины купили сок и шоколадку, и отправились в гости.
                Когда они зашли в подъезд старого московского дома, в нос ударил неприятный запах. Видно кошки здесь постарались на славу. Поднялись в лифте на пятый этаж, зашли в нужную квартиру. Хозяин их не встретил, дверь была просто открыта.
- А где же Михаил? – спросила Аллочка.
- Он, наверное, занимается сексом со своей соседкой,- ответила Алина.
-Да, уж! – только и могла выговорить Аллочка.
Тесный коридорчик, в комнате было темно и из соседней спальни доносились  звуки, явно сексуального характера.
             Женщины прошли на кухню. На столе стояла бутылка недопитого вина.  Алина налила себе сока, закусила  шоколадкой,  и принялась рассказывать о своей жизни, о том, что она выросла в Саратове, что она приёмный ребёнок, что училась в Москве, и сейчас работает  дизайнером  и танцует в клубе, и что всех она любит, и хочет всем доставлять удовольствие. Аллочка слушала её, улыбалась и понимала , что все это полный бред. Ей было и жалко эту девочку, и она понимала, что у неё не хватит ни душевных, ни физических сил взять на себя ответственность за этого блаженного человечка.
         В  это время в кухонном проёме нарисовался хозяин квартиры - голый мужчина,  розовенький,  откормленный с эрегированным членом , лет сорока.
- Здравствуйте, мадам! – поприветствовал он Аллочку и потянулся к её руке, чтобы поцеловать.
Аллочка непроизвольно отпрянула, что очень рассмешило Алину.
- Не бойся его! Он хочет только поцеловать твою руку!
Аллочка , через силу, все же подала руку  и голый джентльмен облобызал её пальчики.
- Извините, я помешал вашему общению…
Аллочка смотрела на эту сюрреалистическую сцену, и у неё было только одно желание дать этому борову в лоб и сказать: « Что же ты, Гад, такой жирный, а твоя девушка такая  изголодавшаяся?!»
При своей импульсивности, Аллочке стоило большого труда, чтобы удержаться от скандала.
Михаил понял, что это женщина не его полёта, и что ему сегодня ничего не обломится, быстренько ретировался в спальню к  соседке.
- Я ухожу, - сказала Аллочка.
- А мне идти некуда, - ответила Алина,- поэтому я останусь. Я тебя провожу.
- Не нужно, я  сама.
У  каждой из этих женщин была своя судьба, и сегодня их судьбы на мгновение  соприкоснулись, чтобы разойтись навсегда.
               Выскочив на улицу и вдохнув полной грудью, прохладного осеннего воздуха, Аллочке хотелось закричать от счастья. Это счастье было странное, как будто бы её окунули в дерьмо, но только, по горло. И хоть от неё неприятно пахло, но она всё же жива и не нахлебалась его! Рука потянулась к мобильному телефону, полетело смс любимому мужчине : « Ничего не вышло с групповым сексом, пускай мои прелести ждут встречи с тобой. Тебя я хотя бы люблю!»
              Домой Аллочка добралась, в состоянии какой то эйфории, очень быстро. Забежала в магазин, и снова послала ему  смс :
« Напиши, что целуешь! Для позитивного настроения на выходные!»
« Я больше не целуюсь, а только кусаюсь»,- ответил он .
« Я снова научу тебя целоваться и получать от этого удовольствие.»
« Отдыхай!»,- ответил он.
И уже дома, Аллочка написала последнее сообщение:
« А ведь, ты любил меня раньше! И сейчас ещё любишь!» …..


Рецензии
Даже не знаю, что сказать на это.
Конечно, мысль-то интересная. Но признаюсь я остался неудовлетворенным.
"Приключения глупой Аллочки" - больше бы подошло.

Владимир Борозенец   29.03.2011 18:51     Заявить о нарушении
Я не совсем поняла, чем Вы, Владимир, остались неудовлетворённым ))))
Названием рассказа, или самим приключением, или Аллочкой....

Галина Присецкая   29.03.2011 19:08   Заявить о нарушении
Не раскрыто название. Вот этим и не удовлетворен. Секса-то не было.
А хотелось пошлости, открытости, проникновенности, горячих обнаженных тел сверкающих в слабых огнях свечей.
А она еле-еле поцеловать себя дала и то в ручку...

Владимир Борозенец   29.03.2011 19:37   Заявить о нарушении
Понятно , Владимир, Вам нравится, что погорячее))))
Так вот сами и напишите такой рассказ))) Почитаю с
удовольствием.

Спасибо за отзыв! )))

Удачи Вам и творческого полёта!

Галина Присецкая   29.03.2011 21:42   Заявить о нарушении
Лучше бы она согласилась на секс с двумя мужчинами. А может ещё не вечер?

Вячеслав Семёнов   08.12.2012 07:30   Заявить о нарушении
Влвдимир, читайте мою книгу " Се ля ви" Алина Весенняя на портале "ЛитРес" , там найдёте всё, что вас интересует и немного больше, с уважением Галина.

Галина Присецкая   08.12.2012 13:04   Заявить о нарушении
Извините за ошибку в вашем имени, конечно же Владимир))) некогда бесконечно любимое мною имя)))

Галина Присецкая   08.12.2012 13:05   Заявить о нарушении
Владимир, посмотрела ваши фото в контакте ))) красиво! И вы такой молодой...... Даже и не знаю, стоит ли вам читать эту " Се ля ви"

Галина Присецкая   08.12.2012 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.