Гороскоп 2011 - для студентов и преподавателей

Студентам:
   В наступающем году тебе нужно прекратить кричать «Халява, ловись!» в окно по ночам (даже, если ты уже на 5-м курсе и знаешь, что мысль материальна). Тебе всегда пригодятся списанные конспекты задолго до сессии.
   Очень полезно высыпаться, ведь кролики такие ленивые: едят, спят и больше ничего не делают :)
   Но возьми за привычку приходить вовремя. Потому что всегда выгодно придти раньше того, кто опоздал! Не трать деньги зря: всегда помни за что в первую очередь тебе надо заплатить! Одевайся по погоде и бери зонтик (вдруг ты окажешься рядом с тем, кто его забыл).
   Астрологи обещают, что любви в 2011 году будет много. Поверь им, твоя судьба может быть совсем близко, например, в соседней аудитории. Мальчикам советуем уступать места в автобусах, а девочкам иногда полезно давать списывать сложные задания.
   Думать забудь, что ты не сдашь сессию или курсовую, потому что удача будет сопутствовать тебе целый год! 

Преподавателям:
   Противопоказано начинать год с плохих оценок, это легко может испортить настроение всем, кто вас сильно любит :) В трудные дни, советуют астрологи, улыбаться и интересно читать каждую лекцию. Не зацикливайтесь на теории, ведь все познается на практике ;)  Обсуждайте мировые новости, в этом году надо быть в курсе всех событий, и принимайте участие в конкурсах, вдруг вашим призом станет автомобиль?
   Преподаватели-мужчины, уделяйте внимание коллегам противоположного пола, дарите только радость и веселое общение, не забывайте поздравлять их с праздниками, а они уж про вас точно не забудут.
   Преподавателей женского пола ждут подарки и сюрпризы в новогоднюю ночь, а потому постарайтесь сделать свой праздник незабываемым!


Рецензии