Прогноз 2011

Каждый человек индивидуален и неповторим. Каждые четыре минуты на свет появляется человек с новым уникальным гороскопом. В точности повторяющихся гороскопов (и, естественно, людей) просто не бывает на свете. Ниже приведены знаки Зодиака, для которых 2011 год окажется ВАЖНОЙ ВЕХОЙ В ИХ ЖИЗНИ. Они должны проявлять больше активности и целеустремленности. Важно в начале года наметить путь изменений, и весь год «не сидеть, сложа руки». Иначе энергия планет может задавить человека, вовлекая в стрессовые негативные ситуации неиспользованной энергии гороскопа.

ОВНЫ. Все Овны. Несколько важных событий (точнее надо смотреть по дате рождения).

ТЕЛЬЦЫ. Апрельские Тельцы с июня по август могут себе поставить новые жизненные задачи, правда решат их уже в 2012 году.

БЛИЗНЕЦЫ. Близнецы, рожденные с 4 по 21 июня, – в 2011 году наблюдается спад жизненной активности, такое ощущение, что не Вы будете «править балом».

РАКИ. Все без исключения Раки до сентября 2011 года получат «благую весть». Раки, рожденные с 21 по 26 июня переживут в начале 2011 года много трудностей, для них окажется значимое затмение на рубеже 2010 и 2011 годов (в декабре 2010 и январе 2011 года).

ЛЬВЫ. Для Львов, рожденных с 23 июля по 13 августа – намечаются радостные события с августа по декабрь 2011 года.

ДЕВЫ. Выделенных людей нет. По годам можно посмотреть возможность каких-то важных событий.

ВЕСЫ. Для рожденных с 4 по 22 октября этот год - важный период в жизни, время выдержки и продолжение событий, которые начали происходить в 2010 году.

СКОРПИОНЫ. Рожденные с 5 по 7 ноября – продолжение кардинальных преобразований в жизни, которые необратимо начались в 2009-2010 годах. Изменения личности.

СТРЕЛЬЦЫ. Рожденные с 7 по 21 декабря - много позитивных преображений. Вы получите, что вам необходимо, возможны мистические события, которые могут произойти, начиная с апреля 2011 года.

КОЗЕРОГИ.
Рожденные с 23 по 26 декабря – до апреля 2011 года крайне важный период в жизни. 
Рожденные с 27 по 30 декабря – время революционных перемен. Вы должны быть сильными личностями, чтобы вас не сломили никакие бури.

ВОДОЛЕИ. Рожденные с 16 по 19 февраля – ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ГОД!!!

РЫБЫ.
Рожденные с 19 по 25 февраля – выбор.
Рожденные с 11 по 21 марта – в начале года могут быть негативные события.


23 декабря 2010 года, канун Рождества


* Материал интернета - Краткие прогнозы от астролога Adry http://www.tonkiimir.ru/topic44042.html?view=previous

** Blue Christmas/Elvis Presley - http://www.youtube.com/watch?v=pAc5FLjkYOM&feature=related

*** Безмятежность -


Рецензии