Владимир Квачков Чубайс не успокоился

    

     Не смотря на то, что Верховный суд России окончательно оправдал Владимира Квачкова и его товарищей за  ложный оговор их  в покушении на Чубайса,  последний не успокоился и затеял против бывшего полковника ГРУ новое преследование.

    Потому что испугался, что теперь ему самому пришло время отвечать и платить по счетам.
 
   Сегодня, 23-го декабря, спустя сутки после освобождения, в дом к  В.Квачкову вновь нагрянули с обыском, а самого его задержали по обвинению в терроризме.

  Не надо быть провидцем, чтобы понять, откуда «ноги растут»  и что это - новый план Чубайса, стремящегося любой ценой упрятать ненавистного Квачкова за решетку!

   Чубайсу удается все: только он один из «молодых демократов» процветает до сих пор. Где сейчас остальные, где его соратники? Немцов, например.  Нету! А он все живет и процветает, хоть «развел» на свои ваучеры всех граждан России, наших отцов, матерей, братьев, сестер…

    Всех  развел, получил в этом году орден «За заслуги перед Отечеством» как какой-нибудь большой ученый или писатель, и плевать хотел на какого бы то ни было. Для него было делом чести, хотя говорить о «чести» Чубайса, можно только в кавычках, упрятать Квачкова в тюрьму. Поэтому, он будет преследовать его, пока своего не добьется.

   Вы видели эти наглые, сытые глаза? Он презирает страну, которая его кормит, народ, который ему в кайф обманывать.

   Присяжные, которых не удалось ни подкупить, ни запугать проявили настоящее мужество и государственную ответственность, рассудив «Дело Чубайса» по закону и совести. Но для Чубайса закон не писан, а совести у него не было никогда.
 
   Мы не должны позволить вору, обокравшему нас с вами делать с гражданами России то, что ему, Чубайсу, заблагорассудится. Всех ему не купить даже на ворованные у народа деньги.
 
   Надо спасать Владимира  Квачкова от чубайсовских провокаций. Надо сказать Ч. и его подручным: «Расправиться с Квачковым тебе не удастся»!
 
  Потому что продавшихся всегда меньше, чем честных и порядочных людей, готовых оказать Квачкову всенародную поддержку!
   "Чубайсовщина" пройти не должна!
               


Рецензии
А что сейчас с Квачковым? Как-то, несколько месяцев назад, странноепрошло сообщение, что он исчез изтюрьмы в неизвестном направлении.

Виктория Советская   29.05.2016 14:59     Заявить о нарушении