Ритуал на исполнение желаний. Магия Рождества

Мы привыкли встречать Новый Год и Рождество Христово. Да! этому празднику чуть более 2000 лет. Но... заглянув в далекое прошлое, проведя исследования языческих праздников - что же отмечали-встречали наши предки?! Декабрь, 20-е число у древних славян было последним днем осени, а 21 декабря, в солнцеворот - день зимнего солнцестояния, начинался Колядень - первый месяц зимы и нового года. В этот же день, в соответствии с природными ритмами, отмечали рождество Коляды, ипостаси одного из главных славянских богов Даждьбога (Дажбога, Дажьбога), воплощавшего Солнце. Так как, мои корни уходят в польские... расскажу быстренько! У поляков из календарных зимних праздников особенно почитаемы рождественские "Годы"; в их обрядности прослеживаются элементы аграрной и скотоводческой магии, культа предков. В среде христиан католической церкви принято поститься, очищение не только организма, но и внутреннего состояния Души и Духа в целом Рождественский пост адвент длится четыре недели. Зажигают свечи фиолетового цвета!!! Помнишь? цвет Юпитера: пробуждает духовные идеалы, способствует более тонкому восприятию интеллектуальной энергии и пониманию людей. Способствует доступу в организм целительных сил природы. Стимулирует силу интуиции и предчувствия в выборе поведения при общении.

«Среди ночной тиши разносится голос –
встаньте пастыри, Пан Бог родился!
Скорее собирайтесь,
спешите в костел поздравить Пана!»

Праздник Рождества отмечается семь дней с 25 декабря по 1 января. Канун Рождества - сочельник и первый его день считаются семейными праздниками. Принято собираться в доме родителей или в кругу своей семьи. К этому дню наряжают елку. На ужин обязательно готовят 12 постных блюд, без мяса и жиров животного происхождения. Перед едой сотрапезники разламывают облатни (такие бело-прозрачные совершенно безвкусные хлебцы), одаривают ими друг друга, желая счастливого нового года, здоровья, удачи. Пища в первый день Рождества должна быть обильной и состоять преимущественно из мясных блюд. На Рождество дети получают подарки от святого Николая. В  рождественские праздники и на Новый год колядуют, совершают святочные и новогодние гадания, выступления ряженых.

***

Святки, Рождество, Новый Год, Крещение. Волшебство! Сам воздух вокруг нас 26 магических дней в году! Солнце, вращаясь вокруг своей оси, совершает полный оборот за 26 дней. Каждый народ - рождество встречает по-своему! с 25 декабря по 19 января включительно - ЗАГАДОЧНЫЙ и... ВОЛШЕБНЫЙ. Так чего же сидим и ждем-с? Время волшебных превращений и реальной магии для всех!!! Любой желающий может в этот период СТАТЬ настоящим Мерлином. В ночь на Рождество магические силы опускаются на Землю. Что для этого надо? Во-первых, поверить в Себя.

На Рождество мы просим судьбу исполнить в этом году одно самое заветное желание. Это желание должно иметь волшебное значение. Понимаешь?! Что-то невероятное, как может казаться на первый взгляд! И неважно - растущая Луна или уходящая в этот волшебный период 26 дней магических дней в году!!!! С 25 декабря по 19 января (26 дней)!!!! Верь в помощь Свыше и в Свои Силы, а также искреннее желание. Сегодня я расскажу тебе как свершить удивительный рождественский ритуал полный магии...

--------------------------------------------
Внимание! Полный "РИТУАЛ НА РОЖДЕСТВО"
опубликован на моем персональном сайте
http://www.likagordasky.com/publ/7-1-0-34
-----------------------------------------




18-й Лунный День, Символ - Зеркало
Луна в Раке, в III Доме


© Lika Gordasky Psychic
www.likagordasky.com

2010 год, Цюрих Швейцария


Рецензии