Рождественская история 2

История-быль с националистическим уклоном.
                Есть у меня приятель, замечательный во всех отношениях, симпатичный, умный, хозяйственный, руки золото. Сам кухню спилил-сострогал, лучше  фирменной-покупной получилась, а как он на этой кухне готовит. Как в лучших ресторанах. Грибочки в сметане, курочка в сыре, баклажаны с чесночком.  Не буду от темы удаляться, а то кушать захочется.
Прикупила к Новому году люстру. Раз купила – надо срочно повесить и любоваться. Любоваться лежащей на полу люстрой не хочу. Звоню приятелю рукастому : «Повесь – не обижу». А у него голос какой –то кислый  и сам он печальный, мол, не может он сегодня никак,  на ноге синяк  и головка бо-бо.  « А что случилось-то с тобой, солнце мое полезное?» - спрашиваю.
Рассказал  дивную историю. Мужик он не запойный, пьющий «с друзьями в компании» и строго по поводу. Повод – Новый год. Встретились с однокурсниками в кабаке на Домодедовской, культурно отдохнули, а дальше, говорит, ничего не помню. Очнулся в Бирюлево  в гостях  у двух таджиков. Таджики  над теплотрассой палатку поставили и живут. А он к ним  с насыпи скатился прям к палатке новогодним подарком – кульком и лежит. Добрые таджики кулек от снега очистили, завернули в одеяла, отогрели горячим чаем, потом поймали тачку и отправили  домой.
Деньги, документы все на месте. Если б не нашли, не обогрели, замерз бы мужик. Сидит теперь дома, радуется, что отделался синяком непонятного происхождения на ноге, плавно переходящим на попу. Таджикам гостинцев отвез,  еды и денег. Вот такая история.
            А одну мою знакомую утром в сугробе собачник нашел. Скорую и  милицию  вызвал: -«приезжайте, у нас женщина мертвая во дворе лежит». Но дама оказалась  крепкая, внезапно ожила и вылезла из сугроба под аплодисменты местных зевак.
            Возвращалась она ночью  после корпоратива, уснула в тачке, таксист забрал сумку, снял драгоценности и в сугроб ее выкинул. Шубу норковую милостиво оставил. Шуба  ее и спасла. Кто тут был против натурального меха? В пуховичке она б и часа в сугробе не протянула.
 Пейте аккуратно. Праздники длинные.Берегите себя.
 


Рецензии
Классно рассказано! В России лучший юмор алкогольный!

Владимир Замятин   24.01.2011 09:38     Заявить о нарушении