Ночь из жизни охотницы 2

Она всегда любила ходить на охоту. Нет, даже скорее не ходить, а выходить. Да, так будет точнее. Сегодняшнее полнолуние было не исключением.

ОН как всегда не хотел ее отпускать. Нервничал и пытался не подавать вида, но она-то знала, чувствовала это. ОН все еще ревновал ее. Уже не так сильно и слепо, как в первое время, но все же… Она отказалась от «диеты» с самого начала. Кровь человека дает намного больше сил, чем кровь обычного животного. Одна жертва один раз в месяц. Неужели она так много просит?

ОН позволил. Обещал не препятствовать. Обещал закрывать глаза на любые ее шалости. Кроме одной. Она не должна быть близка со смертными. С тех пор они чтили УГОВОР.

Выходя на охоту, она как всегда оделась соответственно. Дешевая уличная проститутка. Правда, опытный глаз заметил бы, что на дешевой девке вовсе не дешевые шмотки. Что с виду потрепанная и ободранная юбка из натуральной дорогой кожи, сшита на заказ. Что сапоги отделаны настоящим серебром. Что украшения не из дешевого медицинского метала, а из платины. Очень дорогой маникюр. Очень ухоженные волосы. И очень дорогая черная косметика.

Но в злачных заведениях не было опытного взгляда. Да такой ей и не нужен был. Только излишне повышенное внимание. Кроме того, по городу уже пошли слухи об охотниках.

ОН не особо переживал по этому поводу. ОН знал, что сможет вытащить ее в любой момент из любой ситуации.

Она сидела за барной стойкой, когда какой-то мужчина нагло положил ладонь на ее обнаженную ногу. Она подняла голову и замерла. Такой жертвы у нее еще никогда не было. Сильный, красивый, мужественный, нежный и жестокий, сурово ласковый, защитник и палач.

Его рука скользнула чуть выше. Она не препятствовала. Взгляд его темных, почти черных глаз сжигал и окутывал ее приятной прохладой.

Его пальцы скрылись под подолом короткой юбки. Она тихо вздохнула, закусив губу. Немного подалась на встречу. Мужчина внезапно схватил ее за руку, сдернул со стула и потащил в глубь бара.

- Если ты не возражаешь, - шептал он ей на ухо, - то мы продолжим в более уютной атмосфере.

Она не возражала. Продолжение обещало быть весьма и весьма забавным.

Они нырнули в какую-то маленькую дверь, замаскированную под одно из зеркал, окружающих танцпол. Прошли по мрачному и темному коридору. Несколько раз свернули на право. Затем он открыл дверь, и они очутились в маленькой темной комнатке, похожей скорее на коморку. Но весьма уютную. С интимной точки зрения. Все пространство в комнате занимала огромная кровать под балдахином. По кровати разбросаны  небольшие подушки. Свет приглушен. В комнате царит полумрак.

Мужчина толкнул ее на кровать, но не спешил присоединяться.

- Мне самому раздеться, крошка, или ты поможешь?

Она молча поманила его пальцем.

Мужчина оказался рядом и попытался коснуться языком ее губ, но она ловко увернулась. Он не придал этому значения и приник к шее.

«Смешно, - подумала она. – Скоро я сделаю тоже самое. А мы запросто могли бы поменяться местами».

Его рука вновь была под ее юбкой, и она совсем не сопротивлялась. Сейчас больше всего на свете она желала, чтобы ОН был здесь.

Мужчина часто задышал, когда ее рука, разобравшись с пуговицами и ремнем, скользнула вниз. Она почувствовала вторую его руку у себя на груди. Игра забавляла ее все больше и больше.

Мгновение спустя он сидел на ней, уже абсолютно голой, и пристегивал ее руки наручниками к спинке кровати.

- Не боишься, крошка?

Она улыбнулась в ответ, нетерпеливо облизнув губы.

«А ты не боишься?»

Мужчина расценил ее улыбку по-своему. Она почувствовала его влажные губы на своем теле. Теплый шершавый язык мягко скользил вверх и вниз. Она зажмурилась от удовольствия.

Его рука коснулась ее лица. Пальцы нежно и грубо провели по щеке, коснулись подбородка, пробежали по губам. Указательный палец настойчиво раздвинул губы и проник внутрь.

«А вот это ты зря. Аппетит приходит очень быстро».

- Прежде, чем я доверю тебе своего друга, покажи, что ты умеешь.

Он коснулась пальца языком. Несколько раз провела туда сюда. Немного сдавила. Поиграла языком. Мужчина застонал.

- Куда ты хочешь сначала? – зачем-то спросил он.

Она призывно раздвинула ноги. Он прикоснулся к ней, но в самый последний момент она сжала его бедрами.

- Я сверху.

Искажение ее голоса он списал на страсть. 

Не дожидаясь его согласия, она резко перекатилась на живот. Мужчина оказался под ней и даже не заметил, что на ее руках давным давно нет браслетов. А когда они сомкнулись на его запястьях, не обратил на это внимания.

Ей безумно хотелось сделать это. Завладеть им сейчас и не выпускать до утра. Но УГОВОР есть УГОВОР. И его необходимо неукоснительно исполнять. Она ОБЯЗАНА его чтить.

Ее губы скользили по его телу. Мужчина постанывал от едва ощутимых и непонятных уколов. Она аккуратно слизывала кровь, плавно двигая бедрами, дразня его в самый последний момент лишая желанной цели. Ей безумно хотелось заглянуть в его глаза. Но она боялась, что, увидев ее окровавленные губы, мужчина начнет биться в истерике и испортит все удовольствие.

Ее грудь и живот скользили по его влажному телу. Она уже не успевала везде слизывать кровь, и та тоненькими струйками стекала на простынь. Мужчина непрерывно стонал. Даже если он и чувствовал боль, то явно получал от этого удовольствие.

Она добралась до шей.

Скользнула по ней губами.

Провела языком.

А затем жадно впилась зубами.

Она не слышала его захлебывающихся криков. Ее била приятная дрожь. Она глотала теплую густую жидкость, фонтаном бившую из раны, вдыхала ее аромат и гладила скользкое тело.

Когда кровь перестала поступать толчками и потекла небольшим ручейком, она отстранилась. Мужчина уже не дышал. Он неестественно вывернул шею и выкатил глаза. Он больше не был сильным, красивым, мужественным, нежным и жестоким, сурово ласковым, защитником и палачом. Он больше не был ни кем. Он был просто трупом.

Она еще раз провела языком по ранке на шее. Но кровь уже потеряла свой пьянящий аромат. Она больше не была возбуждающе вкусной.

Она брезгливо отодвинулась от трупа. Нехотя спустилась с кровати, сорвала балдахин и попыталась вытереться им. Получилось весьма недурно. Она оделась. До рассвета было еще предостаточно времени. Можно было не спеша замести следы. Но ей так хотелось приключений.

Она вернулась в бар.

Сильная мужская рука легла на ее обнаженную ногу. Она вздрогнула от неожиданности, потому что не чувствовала чьего-либо приближения. Она медленно подняла глаза. ОН улыбался своей мягкой, слегка осуждающей улыбкой.

- Тебе не кажется, что на сегодня уже достаточно, радость моя? – тихо спросил ОН, а ЕГО рука скользнула немного вверх. Конечно же, ОН уже во всех подробностях знал, что она сделала. И как именно она это сделала.

Она замерла. Парализованная, напуганная, влюбленная маленькая девочка.

- Как скажешь, - едва слышно прошептала она.

- Мы продолжим дома эту игру. Сегодня ты будешь побежденной.

ОН улыбнулся. Уже не так. Улыбка была ласковой, родной и такой теплой.

- Сегодня все так, как пожелаешь.

ОН подхватил ее на руки и понес к выходу.

Она победоносно улыбнулась.

Сегодня с удовольствием можно выполнить любое самое безумное ЕГО желание.

Потому что ОН больше не ревновал.


Рецензии
Тоже очень понравилось. Однако первая часть понравилась несколько больше...

Юрген Хольтман   23.12.2010 12:47     Заявить о нарушении