И с точение

Есть, конечно такие семьи, в которых свято поддерживаются традиции династирования: прабабушка  заведовала первыми яслями для сопливых детей колхозников, бабушка - заслуженный учитель провинциального городка, мама - воспитатель высшей категории детского сада, состоящего из четырёх возрастных групп .
В какое учебное заведение поступать наследнице педагогического капитала после окончания средней школы?
Ну так, уж тут и догадаться совсем несложно...
Хотя... девушка и не совсем осознаёт, а хочет ли она продолжать заниматься, так сказать, семейным древним ремеслом?
Учёба, практика, долгожданный диплом.
С учёбой всё относительно понятно. С получением диплома тоже. Практика...
Вот с практикой дело обстоит более интересно и непредсказуемо.
Была я на практике...
В одном саду на занятии внимательные и испуганные  девочки-практикантки обратили внимание на воспитательницу, выглядевшую не совсем обычно. После разбора занятия самая смелая девочка спросила у руководителя практики, которая параллельно являлась и методистом этого сада,  о той... странной воспитательнице.
Запинаясь, методист скзала, что педагог вернулась после лечения... из психиатрической лечебницы.
Многие задумались...


Рецензии