***

;О чем вы мечтаете ? О семье о детях , о богатстве и славе ?Быть может вам не хватает остраты ощущений , вы ищете каждый день наслаждения , желаете уталить свою похоть, голод , чеславие ,чистолюбие,о чем вы мечтаете ?Вы нашли в этой жизни то зачем пришли в нее , смогли ли понять ее ,прочувствовать .Что случилось с вашим сердцем ,не отвердело ли оно ,не иссохло и не перестало ли быть чувствительным , от ветров ,ураганов , от зноя что приходит со  страстью и холода одиночества? Нет  .Все это только обостряет наши нервы , и мы словно голодные звери начинаем рыскать по этому миру в поисках того ,что могло бы утолить наши потребности.Спокойствие ,это всегда затишье перед бурей. Ну так о чем же вы мечтаете?О чем бы вы не мечтали мечтайте,а тех кто не имеет мечты ,мне жаль вас.

  Мы живем в этом мире ,но часто мне кажется , что жизни в нас нет ,мы хотим прикоснуться к жизни ,дотронуться до нее рукой и когда нам кажется что у нас это уже почти получилось ,рука хватает лишь воздух ,пустоту,мне кажется жизнь позабыла нас и перестала нас касаться ,мы оружили себя вакуомом , вакуомом иллюзий ,неестественности.

  Мы так много стали знать ,но умнее не стали ,мы так много видели , но суть так и не смогли уловить ,мы многое помним ,но главное всегда забываем. .Мы ненавидим одиночество  ,но тем нимение всегда одни ,мы каждый день говорим о любви ,но любить не можем .Блаженн тот ,кого все это не касается...

;


Рецензии