23 декабря

 Осталось 18 дней и 10 минут до встречи с НГ!!! Ура-а-аа!!
Мальчик,как и водится во всех русских народных сказках,"рос не по дням, а по часам"(прошу прощения за копипаст-от авт.). Поэтому он был уже в пятилетнем возрасте- во всяком случае, достоверно было известно при дознании на инсайт-"допросе" с физическим применением двух перстов,что одобрили бы даже староверы-как никак щепотку табака двумя пальцами не ухватишь. Да и дулю скрутить можно только из 2-х коленнопреклонных плюс одного большого.Хотя некоторые "извращенцы", насколько я знаю,ухитряются из-за мизан(с)цены между средним и безымянным сотворить сооружение.Впрочем тема не о том-мальчик был нормальной ориентации и где-то интуитивно знал,что его папа положил на счёт МТС целых 5 копеек с двумя общеизвестными цифрами заведения, уже не столь потребного для ребёнка совремённости- памперсы здорово выручали.Иначе можно было перейти в стан конкурента, посетить БИбли..О теку..честь кадров! и загнуть красивую распальцовку пальцев в сакральной окраске-в красной,желтой и синей-в другую позицию.
 
 Малышу повезло с родителями.Уже до пяти лет,он усвоил  важность знаний о сигналах светофора,о добром дяде Стёпе(да простят меня за стёб доблестные ДПС ники-боги дорожных магистралей).Но давайте не размазывать "продукты творчества" малыша по столь необходимым службам и вернёмся к моему инсайту.Не знаю, было ли это озарением,но когда уважаемая Марина Б.возложила свою опытную руку на мою ранее истоптаную предшественниками грудь, я вознёсся в пятилетний возраст и стал усиленно трясти новогоднюю ёлку.Что для знатоков душ человеческих, опытных психоаналитиков, являлось явным признаком агрессии.

-Еврика!-вскричал бы иной русофоб и антисемит.- Вот где кроется причина агрессивности русского народа и глобального заговора сами знаете кого!! Вот вам и причины революций,начиная с 905 года, агрессии фанатов на футбольных матчах и последних событий на Манежной площади!!!
Это же сколько поколений воспитывалось с малолетства песенкой Раисы Адамовны Кудашевой(урождённой Гидройц),увидевшей свет в 1903 году, на музыку Леонида Бекмана.

-В лесу родилась ёлочка,в лесу она росла.
-Зимой и летом стройная, зелёная была.

Вот откуда идёт заговор, против полных и розовощёких русских дев!!!
Вот откуда внушается полезность для "расслабления" души зеленый змий!!!
Значит  и "Гринписовцы" являются врагами человечества??? То-то они на абордаж берут военные корабли,насмотревшись "Пиратов Карибского моря"

-Мяу!-вдруг донеслось из соседней комнаты.-Ой,ведь наступающий год будет кошачьим,- по утверждению китайского народа.Как хорошо! Значит половину зрелых елок можно сохранить под "сат"?
 
3,14..сат..ель!!!

Да и сам будущий год символически об этом показывает- 11.


Рецензии