Прием Заявок На Третий Тур Конкурса Ступени-3

С 25 декабря 2010 года начинается прием произведений на Третий Тур Конкурса  «СТУПЕНИ 3».
Прием заявок завершится в 24.00 10-го января.

Прошу Авторов в своих заявках указывать, кроме ссылок, НАЗВАНИЯ произведений.

С подробностями можно ознакомиться в Регламенте Конкурса.
Напоминаю пункты Регламента по Третьему Туру:

6. В Третий Тур выходят те авторы, которые наберут наибольшее количество баллов во Втором Туре. В Третий Тур выходит две трети авторов, участвующих во Втором Туре. ( В случае, если будет несколько авторов, набравших в конце проходного списка равное число баллов, то в следующий тур выйдут все эти авторы.)


7.  В Третьем Туре авторами представляется по два произведения - миниатюры или рассказы, одно из которых может быть ранее написанное, но не участвовавшее в Первом и во Втором Турах, а второе, помещенное после 20 октября. Оценка произведений в Третьем Туре так же производится по десятибалльной шкале. (20 октября страничка каждого участника будет опять скопирована, чтобы выполнялось условие по новым произведениям)
Произведения, содержащие ненормативную лексику, и эротика приниматься не будут.
Оценка произведений производится так же, как и в Первом Туре.

10.Авторам, вышедшим во Второй, Третий и Четвертые туры, удаление произведений со своих страничек запрещается.

14. Во всех последующих турах авторы перечисляют по 150 баллов  на тот же счёт - velstran11.

ПРОСЬБА КО ВСЕМ АВТОРАМ: Выставляемые произведения на Конкурс расположить вверху страницы, чтобы не искать их по всем разделам.

АВТОРЫ, ИМЕЮЩИЕ ПРАВО УЧАСТВОВАТЬ В ТРЕТЬЕМ ТУРЕ

Виктория Громакова

Юлия Ванадис

Людмила Рогочая

Андрей Сенников

Игорь Срибный

Ирина Побережная

Юрий Классик 

Виктор Бейко

Татьяна Летнева

Елена Кириченко

Теплова Елена

Аркадий Коган

Виталий Бондарь

Марина Столбова

Николай Толстиков

Эргэдэ

Марго Па

Иван Мазилин

Ольга Емельянова

Олэна Медведева

Марина Тишанская 

Фарида Ибрагимова

Вячеслав Чехут

Галина Теpешенок

Денис Шарай

Петрович Владимир

Шуваева-Петросян

Тамара Костомарова

Евгений Валерьевич Петров

Константин Григ

Николай Иваненко

Учредитель Фонда ВСМ
Г.Тер-Азарян


Рецензии
На третий тур конкурса предоставляю:

"НА ЗОЛОТОМ КРЫЛЬЦЕ СИДЕЛИ..."
http://www.proza.ru/2011/01/10/6

"СТАРУХА"
http://www.proza.ru/2008/12/25/574

Мой адрес: v.bejko@mail.ru

C уважением,

Виктор Бейко   10.01.2011 00:17     Заявить о нарушении
Произведения приняты и размещены.
Пожалуйста, проверьте, всё ли в порядке.

Конкурс Ступени 3   10.01.2011 06:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.