убийство в красном амбаре начало

   И ничего страшного в том что. Как говорится если дерево выросло то оно выросло хорошо и становится не важно ну то есть совершенно не интересно выросло оно так само по себе или как раз наоборот. А было как раз совершенно наоборот. Ничего-то они и не поняли тогда. Сейчас это и не важно.

   Сторож разговаривал с голодранцами и деревенщинами но отнюдь не все жители деревни деревенщины. Да-да отнюдь не каждый. Чаще чем сторож говорил он только молчал в основном он конечно и делал что молчал. Умолкшим образом себя вел. Это было убийство в красном амбаре.

   Кто-то спит под мостом. Они спят под мостом. Даже играют на скрипке и спят в холодильнике а один даже замерз прошлой ночью, даже замерз. И получилось все довольно обычно и несносные животные. Да, кошки опоссумы и кажется лоси. Точно каждый скажет что либо лось либо опоссум. Сейчас осень. что ты спрашиваешь о чем я, я отвечу. Убийство. Здесь всегда что-то и я уверен в своих словах происходит. Это фермерские коты весной опоссумы осенью. В деревне всегда какое-то убийство.

   Сторож гладил дерево и выросло оно в этот раз совершенно ну очень хорошо. Как никогда сказал сторож как никогда до этого. И алые пятна тут а кому-то даже багровые отблески что признаться красиво.

   Машин здесь не то чтобы много но достаточно для того, чтобы. Все только и говорят что их через чур да, совсем выше наших сил как много. Достаточно чтобы это не сходило с уст хотя все равно быстро надоедает талдычить о. Если бы оно не случалось каждый сезон то еще ладно а раз так уж тишина то явно что-то случилось. Каждому ясно что будет скучно и зрители скоро разойдутся.

   одинокая леди сидит в своем доме и кажется виски. Сторож гребет листья и дерево просто прекрасное. Это убийство в красном амбаре.

   О красном амбаре никто ничего не знает никто и ничего. Что же произошло в красном амбаре, нет-нет никто и ничего.

   Раз-два я с тобой моя игра. Спрячь этот топор спрячь подальше это убийство и все о нем. И все о нем, раз-два закопай поглубже.

   Они спят между деревьями и кто-то замерз в ночи. Кто-то даже в холодильнике и его шрам через все лицо. Его безобразный шрам не самый лучший сувенир. И какие же сувениры, нет-нет не спрашивайте. Сувениры моряков это их унизительные бесстыдные болезни а здесь такие сувениры. Не удивляйся да-да, не стоит поддаваться.

   


Рецензии