Исповедь внешнего вида

       В глаза называют сучкой, иногда пафосной... за глаза рвут фотографии и проклинают... в церковь боятся пустить, не из-за веры в ЛаВея, из-за характера... Вечно орут, перебирают мат... Пытаются поставить подножку, говорят что ничего не выйдет... Смеются над взглядами и мечтами, остерегаются замечаний же в свой адрес... Пытаются уклониться от ядовитого кончика языка и его оксюморона... Не помнят цвет зелёных глаз...Называются друзьями, заставляя на секунду чувствовать слабость... Не понимают тона чёрного в одежде, огромного ободка ресниц и красных губ... А что если? А что если смыть макияж, убрать укладку, волосы станут чуть длиннее, а лицо намного милее и наивнее, удаление каблуков превратят из 175 гордых сантиметров, в несколько детсковатые 163.... Снять всё серебро, прикрыть тату... и кем я останусь?..     Собой, ведь мой тон голоса не изменится с его немножко надменным умением опускать на землю, глаза так же гордо выстрелят и поработят, пыль будет вздыматься над асфальтом из под шагов, как грудь женщины вздымается при ожидании оргазма, губы всё-ровно по своей природе приобретут алый оттенок, а кожа останется ещё более бледной....
       Мой яркий образ не маска, а лишь детализация истины.


Рецензии