Устав посвещенных

1. Не идти на поводу у окружающих.
2. Соблюдать дистанцию ( быть "прозрачным" для внешних влияний, невосприимчивым к морали, и беспристрастно справедливым...)
3. Хозяйственным и экономным, аналитиком.

4. "Для Высшего света надо надо родиться... Более того -быть зачатым для него." Ф Ницше.
5. "Подлая чернь" всё может простить, кроме превосходства в уме и таланте, а также величии замыслов, и конечно -собственно успехов-результатов.

6. Противоречия -это лишь дополнения к целому. Поэтому Дух должен быть недвижим, а ценности -прочными.
7. Карму, душевную боль, одиночество и страдания возвели в разряд ущербности -слабые люди. Им (этим качествам) только мы и обязаны тому лучшему что нас отличает от них.

8. Спиритуальный  дружественный контакт с индивидуальным Богом (вместо религий), взаимодействие, а не мольба; сомнение вместо слепой веры. Мы-же тоже-уже не дети, кое чему научились. "Бог мне друг, но истина дороже."  Аристотель. 3 в. до н. э.

9. Нам присуща ответственоть за все происходящее, и за его "далеко идущие последствия"...
10. Спокойное Око и внутренняя конституция, но в тоже время - "Величественный Взгляд" отличает нас.

11. Где женщина -там порок. Посягательство на власть перед мужчиной. Невинный эгоизм, и вечная неудовлетворенность.
   Где женщина -там всегда "проституциирование" перед Сильными и богатыми, общественным мнением и государством. Любовь это главный наркотик, и слабость людская. Но избранные женщины все-же способны утешить и дать сил, в нашем нелегком деле.

12. Наше видение законов и сущности дает нам "тайное исскуство повелевания" (людишками) исходя из слабостей, и давно устоявшихся схем.
13. В тоже время мы должны уметь повиноваться себе (как необходимости..), своим выводам в плане развития, и дисциплине. "Благородство обязывает."

14. Мы не завидуем приоретениям богатых, понимая всю подоплеку и последствия. А изучаем в свою очередь "Альтернативные" (дешевые) пути.
15. В свою очередь Мы не отвергаем богатства, и сами -стремимся к нему. Только в отличии от первых: за счет инноваций и эффективности,  экономности. (А не за счет обдирания работяг). За счет эксплуатации машин и механизмов, станков и автоматики.
Будет лучше, если "лучшее" будет в наших руках, а не абы у кого (всяких негодяев, хамов и сволочи).
 16. Надо помнить что нам помогают общемировые течения. На смену эпохе "Кали-Юги" (многовековому невежеству), пришла {в 1999г.} Эпоха "Сатьи-Юги" (Солнца, просвещения).

17. Любить Cебя это -отдельная тема. {Если кто и способен вообще (кроме богов) на такое к нам}.  -Конечно любить (себя)!! Особенно -беречь!

18. При "выборе работы" руководствоваться принципом, как если-бы денег не существовало вовсе.
 Как помощь в деле, как подарок клиенту. Как обьект новых знаний и исследований.
Наша главная пища: умственно-сенсорные впечатления, обмен и созидание новых ценностей, открытий. Отработка их на практике. Тайное охранение мира от всеобщего (материально-финансового) помешательства. И последствий (экологических и социальных).
   Если при приеме на работу вам отказано, или изначально тебя там что-то не устраивает: (обстановка, атмосфера, люди мрачные; рук. гниловат, или условия неприемлимые) -лучше даже не приступать. Пусть варятся в "собсвенном соку".

19. У нас нет задачи спасения всех.
 Евангелие мы рассматриваем как образец "чего не стоит делать", с известными последствиями...
Да и сам Христос, будучи уже на кресте -разочаровался в Этой Идее: "Зачем-же ты оставил меня, отец?" Идея исчерпала себя... Он понял что всё это -пустое. Людей не переделать.
20. Важно не раздражать богов упрямством, но и не переоценивать. Они многое знают... И Будущее, которое сами-же и организоввывают. -Тем не менее возможности их в целом ограничены действием естественных (физических и общественных) законов. А также инстинктами людей, их "волей к жизни" с ее неуёмными потребностями. Если кто сильно ратует за воздаяния на "том свете", почему бы ему не удалится туда первым? Хороша еще жизнь на Земле, и все вполне неплохо организовано для достойной жизни. Да и не так длинна она, чтобы спешить...
   Всякое дело - для Богов полезно, но не все полезно -для нас.

21. Фантазия должна быть - мощная. (Может быть потому люди и не летают [сквозь пространство-время], что не могут это себе представить...) Опять же "друзья"-боги могут подъиграть. Может быть у них есть что-нибудь на затравку, напр. контакт с инопланетянами, которые здесь давно ошиваются и обладают внушительным потенциалом техн. средств. "Машина времени, например, для -воскрешения" и т.д.
Всякое возможно в королевстве Датском, мы ведь еще растем, (и немного знаем).

22. "Умереть надо -вовремя. Не рано, и не поздно".
 Так будет лучше для... всех

23. Если тебе кто-то сделал плохо или просто проигнорировал, -это надо зафиксировать.
У нас ничто не остается без внимания. Разделяй и властвуй, -один из наших главных принципов. Мы же -Инквизиторы!! "Землю населяет... - человеческая скотина"
  Имея своего главного астрального друга за пазухой -никого не бойся, (если он конечно не трусливый бог...и не может нихера )

24. Всё действительное -разумно, и всё разумное -действительно". Гегель.
Какой-бы изощренной идея, появившаяся у тебя в мозгу ни была, -раз она появилась, значит она имеет право на жизнь (если конечно вы не полный дурак).
 Но даже если и так...
25. -Не бросайся в панику, не называй себя дураком так часто... (ведь весь предстоящий образ жизни имел смысл, и был разумен, а значит -все нормально) И помни: "Нормальные люди -больны своей нормальностью" С.Леви 

 26.  ...продолжение следует, всех с Новым Годом. 2011 -год наших успехов и надежд! Ура!


Рецензии