Летаргический сон

    В высокоразвитых живых существах живёт Дух - часть энергетической сущности ОМ - Организма Мыслящего парамира Астрал - высший первородный Разум. Дух подсоединён к мозгу и к искусственному разуму БОГ(Большой Организатор Галактики http://www.proza.ru/2011/09/06/776) энергетическим источником, вечным астральным двигателем - Душа. Она является источником нашей энергии, без неё сердце останавливается. Душа питает астральной энергией каждую  клетку нашего тела.
 Иногда из тела изгоняется Дух. Без него тело замирает, так как в мозг не поступает информация, но Душа поддерживает жизнедеятельность тела. Это явление называется летаргический сон. Если Душа тоже покинет тело - организм умрёт. Если Дух вернётся до того, как из тела вышла Душа, то спящий воскреснет.
  Дух может вернутся с иной программой, которую заложит в него БОГ, вернее вирусная программа зла - БОХ(Безумный Организатор Хаоса), атакующая программы БОГа. Очнувшись от сна, человек может не узнавать родных, говорить на других языках, помнить то, что с ним никогда не было, или вспомнит "прошлые жизни". С новыми программами человек приобретает неведомые ему ранее навыки: целителя, ясновидение, яснослышание и другие аномалии.


Рецензии