Гулять по кругу

Перебирая разорванные письма и пытаясь вновь составить из них читабельное и осмысленное порезала все руки больше от обрывков слов выцветшими чернилами по пожелтевшей резали руки резали сердце резь глаза от пламени свечи. свечи устарели пахнут несбываемым несбиваемой температурой застравшей где то между полусмертью сознания и твоими ненаписанными и неотвеченными. трезвонит вибрирует звуком нежелательный незваный полностью отвергнутый еще тем вечером. предпочитаешь ли ты трель звонка стуку? Я предпочитаю поворачивать ручку и входить не боясь того что захлопнется и не будет возможности вернуться туда откуда ты зашел. Для того чтобы разрешить этот конфликт надо вернуться в точку отсчета она и есть финиш залитый дождем и дорожка все еще мокрая. Вытри слезы. Поцеловав руку уничтожающего тебя продолжай бежать назад в темное сырое неопределенное холодное отторгающее. Надо было оставаться на ферме вдыхая запах гнили и спокойствия. Полное слияние с шелестящей ласкающей. У этой пшеницы был запах смерти и звук металла. По пояс в звенящей умиротворяющей. Серое здание больницы и туман. Там все обречены гулять по кругу слушая тихий металлический шелест и вдыхать смертельное но такое желанное спокойствие. Не будь со мной здесь. Это моя гармония. А привидения существуют.


Рецензии
Класс!
Стянул пару строчек на эпиграф (с указанием авторства, разумеется). )) Очень сильная миниатюра!
С уважением,

Сергей Овченков   11.06.2014 12:36     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей! Очень приятно читать такой отзыв :)

Анастасия Арт   11.06.2014 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.