Нанолюбовь

О фильме "Нанолюбовь".

Как видим создав Нану по образу и подобию человека, со всеми присущими человеку эмоциями, люди заставили ее в итоге страдать. Она одинока и другом у нее осталась ее механическая собачка, с которой она и уходит в неизвестность. Нана уходит, с собачкой-роботом потому что понимает, что она никогда не станет полностью человеком. Она женщина, но она не сможет стать матерью, т.е. не сможет иметь своих детей. А это вершина любви. Это понимают все, включая ее друзей, профессора и зрителей. Большая человеческая трагедия для Наны и трагедия для всех кто ее любит именно как человека.
Эксперимент не удался. Так сказала Нана профессору. Профессор это понимает тоже, но признаться в ошибке ему тяжело.
Образ Наны заставляет многих по новому взглянуть на отношения между людьми. Нана правильная, добрая, искренняя, не злая. Она наделена лучшими человеческими добродетелями. Но в контакте с людьми она чуть было не разочаровалась в людях и не стала подобием Давицкого.
Будущее Наны предначертано. Она будет бороться со злом. И мир вокруг нее станет добрее.
=================

Отличная работа авторов, режисеров, актеров.

В главных ролях сестрички Вера и Любовь Баханковы. Сериал 2010 на канале СТС.


Рецензии