Новый год

До выхода осталось совсем немного времени. По квартире плыл запах его одеколона...ее любимый запах. Он, уже гладко-выбритый и вкусно-пахнущий, в рубашке и носках ковырялся в шкафу выбирая костюм на сегодняшний вечер.

Она была уже одета и накрашена.

-Как я выгляжу? - спросила

-Нормально - ответил не оборачиваясь

Она все еще надеялась на чудо. Наивно, как то по детски, ей хотелось Новогоднего волшебства. "Новый Год сегодня, всякое возможно" пронеслось в голове. Тихонько подошла к нему сзади и приобняла.

- Палочку? - мурлыкнула еле слышно.

Обернулся вскинув брови,

- Ты в своем уме? Посмотри на время.

Она прильнула к его груди обхватив руками

- А мы быстренько.

Подняла руку, скользнула пальцами по его лицу от виска к подбородку, вокруг уха к затылку, колючий ёжик волос, складочка под затылком, пульсирующая артерия, по шее вниз к ключице...Сколько раз ее пальчики скользили так призывая к любовной игре? Уже сбилась со счета. От запаха его чистого тела темнело в глазах. Она хотела его всегда, до истерики, до судорог внизу живота, сегодня она хотела его еще сильнее. Коснулась губами шеи...

- Не выдумывай... Завтра будет тебе палочка.

- Завтра, это завтра. Новый Год... Ты же знаешь, мне обязательно надо в Новый Год, а то весь год буду нетраханная - пошутила она.

- Не гони.

Он попытался ее отстранить, легонько упершись ладонями ей в грудь, но она не отпускала.

- Ну пожаалуста - ее голос дрогнул "Только не плачь... а то взбесится"

Она смотрела снизу верх вцепившись в его бока, и поняв что женщина не отстанет, он вздохнул и опустил руки.

Еще не веря своей удаче и не отпуская его, она попятилась к кровати. Присев на постель, она запустила обе руки под рубашку и прогладила все его тело, грудь, спину, бока, ягодицы... тело своего мужчины, каждый изгиб, шрам, впадинку, что бы руки впитали ето тело и подтвердили что это ее любимый. После проверки, все еще держась за него одной рукой, она сдернула его трусы и прильнула губами к его плоти, такой родной, любимой плоти... и зашлась в долгом поцелуе. Его тело узнало ее, напряглось, отозвалось на знакомую ласку, предавая хозяина и его намерения. Она подталкивала его руками и вдыхала его глубже и глубже, не дать опомнится, что бы инстинкт победил его разум. Продолжая, она одной рукой содрала с себя брюки вместе с колготками и трусиками, что бы не терять ни секунды, лишь бы он не передумал.

Достаточно окрепнув, он отстранился, развернул ее и нагнул над кроватью. Он вошел, даже не проверяя ее готовность принять, и задвигался, ..её ноги подогнулись в привычной позе и сознание поплыло. Все чего ей хотелось ето что бы он был в ней, чуствовать его толчки, и что бы ето не заканчивалось никогда....

Внезапно он замер, она по инерции подмахнула пару раз и обернулась ..."Ведь не кончил ещё..."...Его глаза были пусты, искривлинные губы, гримасса презрения и брезгливости. Когда то она его уже видела таким - так он смотрел на людей которые ему уже не нужны.

"Чуда не будет"..она вильнула телом соскальзывая с него и с кровати.... и подобрав одежду исчезла в ванну одеватся, все еще веря что, если она встретит с ним Новый Год, они останутся вместе.


Он ушел из ресторана в час ночи. Ушел к беременной любовнице о которой рассказал жене 2 недели назад. А ее привезли воющую "Не надооо... Котик.. не надоо"...домой, в жизнь где его уже не будет.


Рецензии
"Все мужики - сволочи и уроды!"- подумал я, посмотрев утром в зеркало...Петр

Петр Батов   01.07.2013 14:08     Заявить о нарушении
Я несла другую мысль - умирать и рождаться заново всегда больно.

Александра Семёнова   01.07.2013 15:25   Заявить о нарушении
Абсолютно правильно! Женщина испытывает муки родов, но после этого любит своего ребенка. Так запрограммировано Природой или Богом. Боль приводит к инстинктивной любви. Спасибо за ответ. Петр

Петр Батов   01.07.2013 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.