Настоящая женщина

  Кто такая настоящая женщина? Это та, которой повезло, однажды рядом с ней оказался НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА...И он захотел и создал из нее НАСТОЯЩУЮ
ЖЕНЩИНУ.Настоящая женщина востребована всегда. Ее можно определить по количеству находящихся рядом с ней мужчин... Она привлекает мужчин, мужчинами, которые всегда возле нее. Она притягивают к себе ВСЕГДА! Притягивает и настоящее и фальшивое.Вот только фальшивое всегда отваливается, потому как стоит где-то внизу и не дотянуться ему никогда до настоящего...Да и стойка на носочках утомляет.
  Настоящий мужчина и настоящая женщина дополняют друг друга. Они учатся друг у друга. Учатся самому лучшему. Всегда быть собой!!! Создать настоящую женщину может только настоящий мужчина. Настоящего мужчину может создать только он сам...Бесконечные пересечения настоящего и фальшивого, наша жизнь.После общения с настоящей женщиной, мужчина, либо становится настоящим, либо остается тем кем был...Это его выбор...
  Сплетни и интриги, это шлейф, шлейф стелющийся за настоящим, только настоящее ВСЕГДА ДАЕТ СДАЧИ, потому-что оно все равно сильнее.Настоящее кусает больно и чувствительно если встречает фальшь, не как ШАВКА ИЗ ПОДВОРОТНИ. Настоящее, играет дерзко и красиво. Каждый поступок, ШЕДЕВР РУЧНОЙ РАБОТЫ, а не штамповка всех под одну гребенку. НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ВЫБИРАЕТ себе мужчину. И смеюсь я над теми кто утверждает,ЧТО ВЫБОР ДЕЛАЕТ МУЖЧИНА. Самое простое это выбор. Настоящая женщина это соревнование,это планка,которую не каждый может достичь. Настоящей женщине нравятся сильные,целеустремленные мужчины с чувством собственного достоинства. МУЖЧИНЫ, А НЕ МУЖЧИНКИ.
 ТАБУ для настоящей женщины: Нельзя домогаться чужих мужчин!Нельзя предавать своего мужчину!За все однажды придется заплатить.
  Настоящей женщине не нужны советчики, она самодостаточная личность... Группа поддержки, чтобы поставить кого-то на место, ей тоже не нужна! Ненавидеть лесть и фальшь ее принципы, которые срабатывают всегда...И это серьезно!
 Настоящее никогда не перед кем не преклоняется, оно дает шанс надеясь, что его поймут... Не понимают...Оно исчезает так же внезапно, как и появилось...НЕ СУДЬБА...У каждого своя дорога и выбор.
 Вот только, настоящее-единственное прямое зеркало для всех...И никуда от этого не деться... Не каждый готов принять правду о себе. В самом главном и в самом болезненном признавать свою неправоту способны лишь единицы. Для этого требуется настоящее мужество.
 21.09. 2010


Рецензии
ух... жесть...
прямо представил такую настоящую женщину. неустанную давалку, к ней прям очередь из полуэякулирующих самцов))) вот это я понимаю, по-настоящему. а то развелось тут мужчинок, панимаешь...

произведение из серии "агония"

Спаситель   25.12.2010 10:53     Заявить о нарушении
Каждый видит лишь то, что способен увидеть. Я ваше прямое зеркало. ЗАЦЕПИЛО!!! Не смогли промолчать...

Кирена Стин   25.12.2010 11:02   Заявить о нарушении
прикалываешься штоли - "зацепило"))) просто люблю с зомбяками поболтать и побытьзеркалом для них

Спаситель   25.12.2010 13:59   Заявить о нарушении
я ваще 7 лет без секса, меня такой чушью не зацепить

Спаситель   25.12.2010 14:01   Заявить о нарушении