НЛО 2

      
Второй известный мне случай встречи, очевидца  НЛО, записан со слов моего сменщика (работали на одной машине).
Женя Перескоков, до перехода в мой автопарк - работал линейным водителем на рейсовом пригородном автобусе, возил пассажиров из Города Кировска, Ленинградской области, в Ленинград. Маршрут его пролегал через посёлок Отрадное, дорога шла вдоль реки Нева, до самого Кировска.

Рано утром, ещё не было и пяти часов, не доехав до Кировска
несколько километров, рейсовый автобус, под управлением Перескокова Жени, неожиданно заглох. Евгений вышел из автобуса, открыл капот, чтобы определить причину остановки двигателя.

В это раннее время, на трассе движения автомобилей совсем не было. Одинокий автобус притулился у обочины, Женя суетился у заглохшего двигателя, надеясь обнаружить причину поломки.  А в салоне автобуса, кроме сонного кондуктора, никого… 
               

Каким образом над серединой Невы появился сигарообразный НЛО
серебристого цвета, вдоль всего аппарата светились иллюминаторы, Евгений объяснить не мог, он просто был занят некоторое время, обзором заглохшего двигателя, а когда увидел это чудо, то сам себе не поверил. На всякий случай зашёл в салон и разбудил сонного кондуктора. Спросил её, что она видит?

А увидели они, как из сигарообразного НЛО, размерами более ста метров, зависшего на небольшой высоте,  в воду Невы опустился
заборный шланг, большого диаметра из которого исходил яркий луч света, освещая дно реки. В этом месте глубина Невы была не больше двадцати метров. Видимо НЛО использует воду как топливо для летательного аппарата. Молекула воды - кислород и водород, разложенная на атомы - это мощнейшая энергия, в будущем
и земное человечество перейдёт на экологически безвредное
использование энергии, полученное из разложения молекул воды.

Через несколько минут, НЛО закачав в себя Невской воды - бесшумно исчезло, так же как и появилось. Женя и кондуктор Настя,между собой решили, о том, что видели, никому не рассказывать. При Леониде Ильиче Брежневе, все психушки были забиты «сумасшедшими»  видавшими  НЛО.


А туда попасть никто не хотел. Кто не закрывал свой рот надолго, в дальнейшем, всю свою оставшуюся жизнь, пересказывал свои видения, людям в белых халатах - и получал успокаивающий укол - им никто никогда не верил. А я поверил. Смысла врать и придумывать небылицу, у обоих очевидцев не было.


Сейчас Американцы рассекретили аудиозаписи своих полицейских, наблюдавших появление сразу нескольких НЛО. Эти явления очевидцы наблюдали и у нас в стране, примерно в те же годы, что и американские полицейские, только у них сохранилась аудио запись, где они говорят по рации между собой, о наблюдаемых ими, сразу нескольких НЛО.
Правда это или нет - судите сами.




 


Рецензии
Да, скажу я вам, хоть по специальности я инженер связи и сам склада практического, никогда не видел НЛО, но в последние годы все же верю в их существование. Глупо было бы утверждать, живя на огромном удолени от центра галактик. Буквально на окраине вселенной, что мы одни. Даже теория вероятности да что там, арифметическая прогрессия и та говорит нам о том, что мир не так узок как нам кажеться.

Василий Лыков   01.04.2011 13:20     Заявить о нарушении
Я общался с очевидцами этих загадочных явлений.
Оба случая мною описаны. Не доверять им я не могу, так как смысла
выдумывать небылицу у них не было ни какого. Спасибо за отзыв.
Удачи ВАМ.

Сергей Чех   01.04.2011 21:27   Заявить о нарушении