Дым от сигарет
- Ну… Я жду. Оправдывайся. Проси прощения. Или скажи, что тебе плевать на меня…Как по всей видимости и есть. Тебе же плевать, что я пережил за это время. Как меня душило непонимание всего происходящего. Как я через каждую минуту повторял: «Почему?». Как руки предательски набирали твой номер. Как я заставлял отклонять вызов. Понять нужен ли я тебе. Или это игра… игра моей маленькой любимой девочки… Ну, скажи же хоть что-то.
Подошла. Прижалась. Вдохнула запах висков. Окунулась в дым сигарет. Как же я ожидала этой минуты, когда могу вдохнуть дым его сигарет. Прошлась пальчикам по шее. Поцеловала ямочку на щеке. Уголок губ. Долгий нежный поцелуй:
-Этого достаточно?- вернулась на свое место. Смотрит в глаза и пускает дым от сигарет. Мои глаза влажны. Дым их режет. Только и всего.
-За что я тебя такую вредную, сумасшедшую, непредсказуемую … люблю?
С него бы в тот момент портрет писать. На лице присутствовало все: гнев, боль, любовь, ненависть, презрение, желание, злоба, мука, чувство победы и поражения… Дым заполняет пустоту от недосказанности между нами.
Сжимает руками горло:
- Если это хоть еще раз повторится, я же тебя убью. Удушу. В землю зарою…
- Так это уже случилось… Чего ты ждешь?- смотрю с вызовом прямо в глаза.
Дым от сигарет влезает в мое тело и заполняет все дыры, образовавшиеся от разлуки. Чувствую долгожданное присутствие моего любимого мужчины. У него возможностей больше, чем у дыма. Он заполняет внутри мое сердце. Мою душу. Мои мысли. Дым скользит по моим волосам. Руки любимого скользят по моему телу. Дым оставляет последние нотки запаха табака и исчезает. Любимый дарит последний вдох наслаждения и… остается. Тепло. Нежность. Страсть. Его губы.
Красиво тихими шагами уходит Боль. Уткнувшись в его лоб сижу на его коленях, и понимаю, что это и есть мое место в его жизни.
-Девочка моя любимая… Как же я боюсь тебя потерять. Пожалуйста, не делай так больше никогда. Еще раз я такого не переживу. Если хоть на миллиграмм я тебе дорог, подумай в следующий раз обо мне. Я не хочу тебя отпускать. Не хочу никому отдавать. Не хочу ни с кем тебя делить. Я не хочу, чтоб кто-либо даже подумал, что может быть с тобой. Что может любить тебя.
От чего так спокойно? От чего так хочется смеяться, радоваться и просто жить?
От чего мои глаза влажны? Дыма ведь уже нет…
Свидетельство о публикации №210122500955
Твоя Бессонница 26.12.2010 21:29 Заявить о нарушении