Попал

         Вот попал, так попал! И ведь никому об этом за просто так не расскажешь, а если и расскажешь, то не поверят, что и будет самым обидным. Я бы и сам не поверил, если бы кто рассказал, но случилось-то со мной. И ведь ничего такого ничто не предвещало. Гороскоп, который регулярно сверяю со своей жизнью, про это никак не намекнул. Никаких там предупреждений, или тайных  намёков - мол, будь поосторожнее, семь раз оглянись - ничего и в помине не было. Но влетел же! Обычно какое-то нехорошее предчувствие будоражит душу, а тут тишь да гладь, да Б-жья благодать. Всё как обычно. И на тебе. Влип по самое некуда. И если бы это было сиюминутным событием, а так даже не знаю, что думать. И не обратишься ни к кому, засмеют, или того хуже будут завидовать. На всех же не угодишь. И, главное, с чего бы это? Ведь так нормально всё было, спокойно, размеренно. А тут на тебе. И на первый взгляд никакой связи, как между носом и ногами. Промочишь ноги, а потечёт из носа. Но факт на лицо. А от этого уже никуда не денешься. Даже и думать нечего. Одним словом влип и всё тут. И придётся этот крест нести уже до конца дней своих! Одна надежда на Армагеддон. Он всё спишет, как война.

15 марта 2008 года.


Рецензии
Хе-хе!)
Попал значит в марте, 2 года назад!
очень эмоционально!)

Елена Мойа   26.12.2010 17:09     Заявить о нарушении
Почему-то только сегодня увидел напианное Вами. Большое спасибо.

Борис Мильштейн   09.08.2022 12:52   Заявить о нарушении