Кто такие VIP в России

     В последнее время происходит так много острейших событий, что не успеваешь на все незамедлительно реагировать. Есть такие сложные, неоднозначные истории, в которых хочется покопаться, нарыть факты, аргументы, оценить различные взгляды  с тем, чтобы  добиться большей объективности. Но есть и другие истории, в которых все ясно с самого начала, которые настолько омерзительны и циничны, что хочется тут же откликнуться.
     На фоне жутких погодных условий и коллапса в аэропортах сегодня прозвучала горячая новость – Оксана Дмитриева, депутат Госдумы РФ сообщила о том, что на первом самолете, отправленном в СПБ, улетел Грызлов и с ним еще 30 человек. Самолет улетел полупустым, при том, что сотни зарегистрированных пассажиров, в том числе пожилые, дети, больные  люди на рейс в СПБ  остались в аэропорте.   Не пустили никого, даже депутата Госдумы Оксану Дмитриеву.
      Есть ли в этом что-либо удивительное? По-моему нет. Именно так вели себя правительственные и партийные бонзы  всегда. В повседневной жизни, во времена больших потрясений, таких как  Отечественная война, Чернобыль,  во время стихийных природных явлений.  Отчего такое происходит с этими чиновниками, наверное, оттого что они чувствуют себя небожителями, а всех остальных чернью, быдлом. А отчего у них такое чувство?  От безнравственности и цинизма. В связи с этим есть предложение аббревиатуру VIP расшифровывать не как Very Important Person - Особо Важная Персона, а Very Immoral Person -  Особо Безнравственная Персона.

      P.S. Не исключаю, что ЕдРеные интерпретаторы, представят Грызлова и его свиту, как героев, которые взяли на себя риск первого полета в сложных погодных условиях. А за это каждому можно дать и Героя России. Не удивлюсь, если так и произойдет.   


Рецензии
Очень полезное начинание с аббревиатурой! Замечательно подмечено! Писать их вот так - ViP.
С уважением,

Олег Тарасов   27.12.2010 22:09     Заявить о нарушении
Согласен. Спасибо за реакцию.
С уважением

Александр Антошин   27.12.2010 23:08   Заявить о нарушении