Исчезают в никуда

      Парамир Астрал измерения АД(Астрал Деструктивный), состоящий из потоков слабо связанных микрочастиц, иногда, атакуя наш Реал, моментально расщепляет атом на составные и тогда, подвергшаяся нападению часть Реала перестаёт существовать, перейдя в Астрал в виде астральных частиц.
   Исчезновение живых существ из Реала может произойти незаметно для свидетелей, а может накрыть облаком, туманом, энергетическим сгустком, свечением.
 Не только люди и животные исчезают таким образом, но и вещи, и куски земли, образуя различные провалы, порой огромные, глубокие. Микро вещества АДа могут накрыть самолет прямо во время полета и он исчезнет;  могут накрыть корабль  и его не станет, но могут исчезнуть только люди с корабля. 
   Явления исчезновений можно отнести к разряду полтергейста.
 Инопланетяне к данному "природному" явлению не имеют никакого отношения, скорее всего, и они подвергаются подобным астральным фокусам.
   Осуществляет исчезновения вирусная программа, паразитирующая в программах Матрицы, управляющей Реалом(Вселенной).
   Матрица, иногда, в случае, когда кому-то грозит опасность накрывает Астралом измерения РА(Разумный Астрал), переносит и выпускает в другом безопасном месте, или в другое время, когда опасность минует. Подобным образом людей и животных спасают обитатели Астрала измерения НА(Нейтральный Астрал) ОМ (Организмы Мыслящие) - это наши АНгелы-хранители.

     Однажды ночью я наблюдала в тёмном, звёздном небе единственное застывшее на месте небольшое облако удлинённой формы, привлекшее моё внимание излишней яркостью - оно будто светилось изнутри. При полном безветрии облако, вдруг, сорвалось с места, полетело от меня, потом сделало поворот на 90 градусов и стремительно пронеслось через всё небо.
 Полагаю, что скоростное движение облака тоже вид полтергейста, но без исчезновения. Таким образом Матрица показала мне, что она управляет движением облаков. То, чем владеет Матрица пользует и вирусная программа. Если средь ясного неба, вдруг, налетела туча и принесла погодные неприятности, будьте уверены - вирус постарался.


Рецензии