Некоторые обливают грязью!

Некоторые обливают грязью, причем такой несмываемой, как вишневый сок на любимом белом шелковом платье, или как смола на замшевых сапогах...
Просто некоторые не понимают чего стоят их бесчисленные недопонимания,  в бесконечную реку обид перетекающие...

И эти некоторые живут на легке... вы понимаете, о чем я.. не берут к себе в сердце никого..зовут, манят, приглашают. Но лишь только дело доходит до серьезного, не берут. Они, как одинокие странники скитаются по миру с пустым багажом. С пустыми чувствами, нечего не стоящими эмоциями...

В некоторых не утихает уверенность в том, что им и самим хорошо, они сами себе хозяева в своей ничтожной лачуге души.
Но когда наваливаются горы грязной посуды,и не куда уже девать свои грязные, дешевые чувства, они выкидываю их на людей, пусть они разбираются, ведь внутри уже штиль и благодать...

От некоторых неожиданностью становиться даже самая банальная мелочь... самая мелкая безделушка... становиться значительной, весомой, потому что для таких людей это подвиг, хотя для обычных это просто ничто...

Эти  некоторые бывают особенными... почему то интересными и нужными.
И разукрашенные нашими же красками, остаются разными, неразгаданными...дорогими и даже любимыми..
В их руках даже самый хороший человек- игрушка...дорогая, нужная, красивая, обожаемая, любимая... но все же...

Некоторые даже не знают, по какую сторону стоят, некоторых или остальных...
Хотелось бы верить, первых меньшинство...


Рецензии