Сказка о том, чего не может быть

За окном красота – легкий морозец, снег. Деревья покрылись ровным слоем льда. Картина из сказки…легкой, с юмором. Новогодней. Только я давно уже не верю в сказки. И в чудеса. И в который раз неспеша иду. Мысли привычно вертятся вокруг одного вопроса. В руках как обычно сигарета. В ушах – плеер.
«Себе немного быть раскованным позволю и признаюсь тебе: Ты моя мечта. Хотя я сам себе не верю иногда…но убежу любого гения сейчас, что это так».  Прохожу мимо елочного базара…Знаешь, я всегда обожала запах хвои…Хвои и мандарин. Жаль, что моя новогодняя сказка ничем не напоминает обычную сказку с хорошим концом и положительными героями. Она напоминает скорее мелодраму. Или старый, заезженный до неузнаваемости сериал, бесконечно растянутый, надоевший. Со стандартными эмоциями и срывами. Стандартными загонами. И стандартным поведением героев… Может, это безнадежно? Может, мне просто нужно быть одной? Что бы уж тоооочно не сделать что-нибудь не так. Чтобы не сидеть и не реветь из-за того, что я в который раз оттолкнула от себя человека, которого больше всего хотела бы приблизить к себе. Я пытаюсь делать все правильно. Честно, пытаюсь…только…все в который раз выходит через…не так как надо. И все же это моя новогодняя сказка. Она такая, какая она есть. И я не представляю себе, пожалуй, другого ее сценария.
«Осторожно, двери закрываются! Так будет лучше…Это зима всего лишь, правда. Больше не будем мучится. С нами не случиться ничего. Нас потеряли в вечности. Осторожно, двери закрываются. Впереди – конечная».


Рецензии