Звонок из туристической компании

В туристических компаниях тоже есть телефонистки они получают анкеты высшего света Новосибирска и начинают обзвони их, работа телефонисток заключается, приглашать людей на презентации по определенному тексту. Где рассказывается про туры по путевкам заграницы. Телефонистки тоже люди и им тоже свойственно ошибаться. Этот текст составлен из ошибок телефонисток.
Добрый день!
Это Ваша личная секретарка домохозяйка туристической компании. Дело в том, что меня зовут Анна Туристическая.
Беспокоюсь о Вашем участии в блиц-осмотре над нашей компанией. Вам давался талон с номером, все номера талонов принимали участие в раках рекламы, а так же в брамках рекламной акции в рекламном браке.
Перед тем, как сообщить результаты розыгрыша, необходимо сверить данные, которые  Вы оставили туристической анкете, чтобы не возникло ошибок:
- семейное положение – проживаете в официальном баке;
- должность – Вы были ранее директором, а теперь Вы ценный специалисть бухалтер.
- отдых Вы были ранее в Турциции по России и умудрились за последние 3 года посетить Египер, Гаа Имираты, Яркутск, Ханань, и планируете отдохнуть в странах Алтай и Москва.
Приятно сообщить, что за номером Вашего талона числится один пидарок  из наших спонсоров. Эти пидарки предоставила американская информационная компания.
Я имею честь плигласить Вас с нашим супругом и хорошим отношением на рекламно-прачечную конференцию, в конце которой и состоится вручение наших пидароков. Поскольку спонсор проявляет свою щедрость никаких аморальных затрат за пидарок Вы не несете, то необходимо выполнить 3 условия:
1) Первое и самое важное – для получения пидарка обязательно быть вместе с нашим мужом из вашей гражданской семьи
2)Иметь при себе документ утверждающий Ваше лицо
3) Встреча по времени займет, немного времени, но этим временем необходимо располагать и Вам и нашему супругу.
Могу объяснить почему. Все банально-анально, здесь Вы можете получить информацию в области туриста, и Вам представят 40%скидку на жилье. Нам бы с вами среди недели встретиться, это значит вечером ты меня, а утром я тебя.
Скажите, данные условия приемлемы для Вашей семьи?! А том мы хотели вас с Вашим супругом, иначе мы Вашу анкету анонируем. Давайте мы  с Вами согласимся.
Так, я насчет эта, если будет возможность: Калининская площадь, ул. Дуси Борисовны Ковальчик, 252, остановка «Уют», магазин «Петерссон». У нас надпись на все здание «Банк Левобережный». Много чего-то там находится. Только будьте внимательны у нас много входов и выходов, и кто-то повешал вывеску «созвездие Хамелеона». Вход в наш офис большая-большая стеклянная дверь, просто огромная.
-Для списка приглашенных назовите Вашу фамилию?!
-Петухов.
-О-о-о! Какая страшная у Вас фамилия!
-Повторите Ваш номер телефона?!
-89033333333.
-Таких бабанентов нет, и номера такого тоже нет и с 3 и без 3…
Ну слава богу договорились! Можно я в аптеку пойду?! А то сил нет!
Ну наконец-то пригласил! Я так работал, что два перекура проспал!!! =))))) 


Рецензии