крашеная брюнетка шутит

Рижский журнал для мужчин "Патрон" - один из немногих глянцевых изданий, которое можно не только листать, но и читать. А все благодаря хорошему чувству юмора их главреда Дмитрия Лычковского (вот, все прочие рижские (русские) глянцевые журналы -"Лилит", "Пастайга.ру" и др. - удручающе серьезны. Ну, такие они серьезные, что просто трындец! Как будто глобально-философские вопросы ставят и решают! Но ведь любой "глянец", это попса по определению. А попса должна быть легкой, веселой, искрометной - играть как шампанское! А иначе, зачем она нужна? Серьезная попса - бессмысленна, как пирожное из ваты).

В "Патроне" есть рубрика: малоодетая гостья журнала отвечает на вопросы "Патрона". И многие девушки отвечают очень даже интересно.

Надеюсь, что это все-таки не Дмитрий Лычковский за них ответы пишет, а просто такие остроумные девушки в гости к "Патрону" приходят.

И вот гостья последнего номера - Кристина - бывшая учительница истории в школе.

И мне хочется немножко поцитировать Кристину:

"Страшнее целлюлита (для женщины) может быть только силикон по телевизору".

"Если быть честной, то я - блондинка.... За рулем блондинки страшнее выглядят, чем брюнетки".

"Домовые любят со мною жить".

(если бы Кристину превратили бы в мужчину на один день, то она бы попробовала) "Пить пиво, закусывать чипсами, смотря при этом хоккей и щупая официантку за попу в баре".

"Обычно я прихожусь по душе маленьким плотненьким банкирам.... Но главное ведь не типаж (мужчины), а его мужское достоинство.... Ну, вы понимаете...."


Рецензии