Иногда мы - рыцари слова

       Сегодня в предверрии Нового года так хочется собраться вместе за круглым столом, как рыцари круглого стола. Но так как мы собрались первый раз за нашим круглым столом,и  наверное ждем подарков словами и мечтами.
Подарки все ведь любят получать, я знала это и вот открою волшебный свой листок, что бы оттуда выпорхнули слова, которые нафантазировала я.
Смотри, страничка стала зеленой почему-то, это проснyлся зеленый фонарик, и осветил всех кто пришел, приехал, а может и на лыжах примчался в этот вечер все возможно.
Зима - зима, холода - холода…
Но не испугались мы и все сегодня тут.

      И кто узнал страну зеленую, мечту?
Скажи ей вновь здравствуй, здравствуй. И елочку зеленую давай мы пожалеем и купим искусственную блестящую, это будет очень хорошо, мир первозданный уже не сохранить нам, но хоть несколько маленьких елочек будут расти в лес у и станут высокими красивыми деревьями.
А кто-то ждет настроения фиолетового, вот оно порхает и кружится для Друга автора, что пишет фантазии смешные и непонятные такие, но прочитаешь и все понятно стало. И хочется подарить фиалки, но почему-то они зимой не цветут, лишь в сказке может такое возможно.
А что нам стоит нафантазировать весну и лето, фиалок букетик.
Меняя настроением непонятным, где такое мы найдем, однажды.
И улыбнемся, манекен стал человеком, любовь ведь миром правит постоянно.
Смеюсь и плачу узнавая, неузнанных мною, я иду по краю.
Хожу, смотрю и жду иногда, но не пойму себя…
Чего-то жду, сегодня стол наш круглый, вижу рыцарей я слова.
Эстетов и поэтов, романтиков, чудесные слова которых улетают в небеса.

Кружился кубик тот зеленый для кого-то. Рассыпаясь огоньками фейерверка.
Но стол круглый я создаю для друзей сегодня.
Пусть будет нас тут сто или сто пядьдесят, не важно это …
Лишь бы улыбка и добро сияло тут, и хотелось приходить почаще на огонек, который зажигает каждый автор на своей страничке.
Пусть ходят здесь коты и кошки, собаки радостно виляют хвостиками.
Я точно знаю, с какой страничке они прибежали ко мне.
И кто-то  виртуозно их рисует, и детективы похожие на правду, может даже Агата Кристи позавидовала бы. Не останавливайся же, пусть мир слова твои услышат, хоть они тут виртуальны, мы читаем…
Салют тебе свой сразу посылаем.

Займи же место за столом круглым, и стань ты рыцарем, хотя уже им стала.
И посиди, отдохни, чай будем пить мы, и чашу  Дружбы пустим мы по кругу.
Не помешает в этот вечер нам он.
Ведь доверяем свою страничку мы друг другу.
Слова мы пишем, они светлы сегодня и вчера.
И Новый год стучится к нам в окошко, встречать мы его будет радостно…
Звон часов ровно в двенадцать, давай вспомним, что есть наш дом, наш сайт прозы.ру, что соединил и греет нам сердечки.
И новым друзьям я сердце открываю, слова прекрасные посвящаю.
Что бы согреть сердца, которые романтичны, прекрасный наш союз, здесь поселилась красота и свет горит, всех, приглашая за стол наш круглый.
Почувствуем себя мы рыцарями немного и если афоризмы пишешь ты, слова те искренние строчки , потом начнется карнавал и пригласи меня на бал.
Под музыку мы закружимся … все забыв.
Но это праздник лишь для нас настоящих рыцарей пера,которых я сегодня поздравить здесь пришла.

С наступающим Новым годом!!!
 


Рецензии
И пусть будет все хорошо у настоящих рыцарей, Алена!

Елена Серженко   10.05.2021 20:30     Заявить о нарушении
Они согласны))) если настоящие.

Алёна Кор   11.05.2021 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.