Короткие встречи-6

Сижу дома, смотрю НТВ, 7 вечера. Звонок в дверь – дело привычное, к нам часто ходит народ, иду открывать. Спрашиваю :  кто? Молчок…
Смотрю и просто балдею : стоит огромный мужик. Спокойно. Терпеливо ждет когда откроется дверь. Не дождался, и пешком на первый этаж. А дверь лифта на расстоянии несколько сантиметров.  Выходит из дома, всего 40-50 шагов до машины.  Их две. Подходит ко второй, несколько слов.  Садится в первую, сразу обе вперед.
В биатлоне самый важный момент гонки – стрельба по мишеням. Все делается очень быстро и очень точно. Уверен, открыл бы дверь. Так и случилось бы.  Когда и кто придет еще раз? Кто послал? Зачем?  Знает только Бог.
Я читал очень и очень давно. Бог все видит. Бог все знает. Бог скажет.
 
Приближается число читателей на моей страничке вк 550. (550 – моя московская школа 1947-1953 гг.) И самое главное – более 200 прочти полный текст моиз воспоминаний, 210 изложений. Все-таки дистанция более 70 лет простой жизни обычного москвича изложил я как умел, им показалось любопытным.  Народ понял как живется человеку в инвалидной коляске от рождения по сей день.

Сегодня на ТВ  1 канал анонсировал гостей. Которые будут на вечере 30 декабря, посвященном Алле Пугачевой.  Гостей много, лица знакомые. Но нет, среди них одно новое, новейшее. Эту артистку пригласила лично А. Пугачева. Зовут ее Лена. Фамилия Ваенга. Фамилия Ваенга – это ее творческая а по жизни – очень простая, русская.

Удивительное дело.
8 февраля 2011 состоится в Кремлевском концертном зале  ее второе выступление на самой знаменитой концертной площадке страны.  Второй раз 5000 зрителей раскупят билеты. А цены очень высокие.  Два концерта с ее участием прошли в нашем «Меридиане». Два часа идет ее выступление, два часа очереди с цветами к ней были оба концерта. Предполагаю, очереди с цветами были и в Кремле 12 ноября 2010 г. Ее знают. Любят зрители. Но ее не любят на ТВ. Ни одного выступления ни на одном канале. Я не читал в прессе ни одного слова о ней. Ее они не замечают, не видят, но и не ругают. Почему? На это должна же быть причина.


Рецензии