Давайте будем чуточку добрее

Давайте будем чуточку добрее

    Давайте будем чуточку добрее. Я повторяю несколько раз строчку, написанную поэтом в прошлом году, но актуальную и в этом на Стихире! Чтоб каждый прочитавший помнил, что добро всегда побеждает зло, а любовь нас объединяет. Вдохновляет на новое творчество, которое в каждом есть, ещё не раскрыто. Даже если оно и разное по величине, значимости – не проблема – пишите. Радуйтесь каждой строчке, каждому слову, написанному вами, которые вас делают счастливее немного!
2010

Вдохновение - http://www.stihi.ru/2009/03/21/73
"Давайте будем чуточку добрее"
Виктор Гусак

Тост. Давайте поднимем бокалы!

    Давайте поднимем бокалы! За дружбу людей, до сих пор незнакомых, такими близкими ставших. По всем их желаниям восходящих. Поздравим с Новогодним праздником творящих, на благо человечества живущих!!! С любовью восхваляющих стихи Ваши, как легенду читавших!
2010

Вовремя сказанные слова

   Всегда лишь пара строчек, вовремя сказанные слова, всю жизнь могут изменить – и ты даже не заметишь. Постепенно втягиваешься силой в любовь с головой, забыв на свете всё, что окружало, лишь бы рядом быть. Провести все дни напролёт, лаская то, что никогда не знал, не видел, не представлял? Так бывает!
12/27/2010


Рецензии