Родная

Родная!!! Брось молоток! Я тебе все объясню. Ты не поверишь!

В пятницу спешил домой пораньше, но, как назло, по дороге домой меня похитили инопланетяне. Стерли память. Отняли деньги. Потом, кормили насильно таблетками и порошками. Но я сопротивлялся. Поэтому у меня белая пыльца на лице и под ногтями.

Позвонить я не мог. Они отобрали у меня телефон. А когда отдали там уже были телефоны, каких то Кать, Марин, Анют. Потом они били и пытали меня. Видишь, родная, багровые гематомы, это они, следы от их влажных, алчных присосов. Да, это они. А ты что подумала?

Я отбился и убежал. Но бой был страшный. Посмотри на спину, на поясницу, на грудь. Видишь эти царапины. Ну, что, могут у землян быть такие ногти? Да как ты могла подумать?

А вот эти темно-вишневые пятна на рубашке?! Да это же кровь. Она у них такая, и пахнет косметикой. Фу.  А ты как думала? Они меня когтями рвать станут, а я забьюсь в уголок и плакать буду!? Фига. Так им всадил!!!  От всей души. За родную планету, за тебя, родная, и еще за того парня, и не только за него. Да не один раз. Век не забудут! Обе!

Кто обе!? Обе тарелки их летающие. Кто им только права дает? Вообще правил не знают. Крыло левое заднее и бампер всмятку.

Но я с ними посчитался. На подбитой НЛО устроил им. А ты думала я у тебя кто? А я у тебя, родная, герой космоса. Первый человек, справивший малую нужду в открытом космосе!!! Причем вверх ногами! В мою честь должны были улицу назвать. Но, если будут спрашивать, я все выходные не выходил из дома.

Кто спрашивать?! Да мало ли. Ну, может, менты.

Еще всю ночь гонял за ними. Одну на проспекте протаранил, а вторая меня стукнула. В спину, сволочь. Штрафов наприсылают. Ментам же невдомек что я планету спасал. Им бы только придраться. Ну и что, что превысил! И что значит по встречной? Мне там не до двойных сплошных было, между прочим. Хорошо, что догадался права и техпаспорт съесть. И сам убежал. Осталось только об угоне заявить.

Ну, чего ты плачешь, родная. Я живой, и тебе не изменил, вырвался. И все это время думал только о тебе. Как ты там, без меня на мамином дне рождения. Не тоскуешь ли? А ты меня туфлей. Как тебе не стыдно. Ой, больно, больно. Родная. Посмотри. Я тебе звезду с неба достал. Правда, правда. Вон она, смотри, пока не зашла за горизонт. Вон та маленькая. Которая самая красивая. Прямо как ты.

Ну, поверила? Успокоилась? Тогда дай мне чистую рубашку. Я в душ и на работу. А ты пока сваргань чего пожрать. Родная.

И, чуть не забыл, С восьмым марта, родная.


Рецензии
А что! Отличное поздравление, да с фантазией какой))) Вот это я понимаю! ГГ просто мастер восьмидесятого уровня по успокоению женщин, респект-респект)))
А то мой муж по молодости как-то вышел с другом поболтать в тапочках на пять минут, а, появившись через сутки, поведал, что пили де и много, потом гоняли на машинах, потом забрели в сауну, а когда друг вызвал "девочек", он возмущенно покинул компанию и явился домой!))) Поверила спокойно и сразу, но стало теперь обидно, что не наплели мне этак с три короба! Ну никакого воображения..)))
Спасибо! Ох, порадовали)))

Ирина Анди   11.12.2016 10:29     Заявить о нарушении
Вот какие женщины. Рассказываешь им чистую правду, как под протокол, а они не верят.А как расскажет ей подруга, что видели тебя с молодой блондинкой, то сразу... А вдруг это кузина из дальнего аула?

Егоров   12.12.2016 08:23   Заявить о нарушении
Так это же азы психологии: если хочешь, что бы тебе не поверили, скажи правду!))

Ирина Анди   12.12.2016 11:29   Заявить о нарушении
О, да, Ирина, эту науку я постигал в РУБОПе. Там до правды быстро докапываються, но им не любая правда годиться. А только такая, чтобы отчетность не портила.

Егоров   13.12.2016 08:22   Заявить о нарушении
А все так любят! Скажи правду, но только такую, что бы не обеспокоила, не испугала, не попортила отчетность... И что остаётся от той правды после соблюдения все предписаний?!)) Вот так и живем - правдиво.

Ирина Анди   13.12.2016 08:45   Заявить о нарушении
Как говаривал один человек - Человеку мало сказать правду. Надо еще чтобы он в нее поверил.

Егоров   13.12.2016 09:32   Заявить о нарушении
))))) Какой умный человек! Верно. И это сложно! Вывод - лучше всегда и вдохновенно врать, проблем будет гораздо меньше)))

Ирина Анди   13.12.2016 09:39   Заявить о нарушении
Еще знаменитый Дейл , который не Чип, а совсем даже наоборот Карнеги говорил - Говори людям то, что они хотят услышать. А говорящий кот без определенного места жительства и с не выяснеными следствием источниками финансирования Базиллио говаривал - На дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь, и делай с ним что хошь. Или был такой товарищ, живее всех живых - прыг на броневичек на финском вокзале и давай картавить нетрезвым пролетариям глупости. обещал Все Всем
Мир - народам.
Землю - крестьянам.
Хлеб - голодны.
Воду - матросам.
Ацедифильное молоко - ацедифилам.
Вывод. Ври всем и всегда и мир закрутится вокруг тебя!
Кажется мы только что изобрели способ поработить мир.

Егоров   13.12.2016 09:48   Заявить о нарушении
Да-а-а... мечтательно... похоже на то!))) А нужен ли он нам, вот в чем вопрос?!)))

Ирина Анди   13.12.2016 10:07   Заявить о нарушении
Не нужен, так на авито выставим. Продам мир. Не битый, не крашеный. Один хозяин.

Егоров   13.12.2016 10:12   Заявить о нарушении
Точно! Бабла срубим, по острову прикупим))) да чё там остров, материк или архипелаг сразу! Чур мне гавайи?!)))

Ирина Анди   13.12.2016 10:16   Заявить о нарушении
Фигу вам, драгоценная Ирина, а не Гаваи. Мы же мир целиком продадим, вместе с гаваями. Так что после продажи надо будет сваливать с проданной територии.

Егоров   13.12.2016 10:46   Заявить о нарушении
Вы вот всегда найдёте к чему придраться, а-а-а!((( Выхожу из доли. Тут и в этом мире еле держишься, одна вот мечта о Гавайях и грела... не будет Гавайев - не будет сделки!

Ирина Анди   13.12.2016 10:54   Заявить о нарушении
Может проще поработить Гаваи и всех делов? Учите фразу на гавайском - Я ваша белая гаспажа, а я сажусь лить картечь и развешивать порох

Егоров   13.12.2016 11:21   Заявить о нарушении
Заметано!))) начну в обеденный перерыв. Алоха!)))

Ирина Анди   13.12.2016 11:35   Заявить о нарушении
Все, поставил консервную банку со свинцом на огонь, пошел за ложеой и трехлитровой банкой.

Егоров   13.12.2016 11:38   Заявить о нарушении
Поаккуратней там! Нам ещё Гавайи брать, я без мужской пожержки не осилю))))

Ирина Анди   13.12.2016 11:41   Заявить о нарушении
Надо в навигатор набить Гаваи. А то в наших краях навигаторы редкость. Помню как то наладил навигатор. включил. А он мне - человеческим голосом. Внимание, через тысячу восемьдесят девять километров поверните направо. Такая у нас страна большая, что Гаваи могут оказаться где угодно.

Егоров   13.12.2016 11:58   Заявить о нарушении
Ну блин))) Вот просторы в Ваших краях))) Тут через каждые сто-двести метров куда-нибудь да сворачиваешь! Да уж, наладьте, а то опозоримся))) На меня плохая надежда, я только на карте мира знаю, где же они находятся!Могу, конечно, Джека Лондона перечитать.

Ирина Анди   13.12.2016 12:07   Заявить о нарушении
Так вроде Джек Лондон то про там где холодно. Типа Белое безмолвие. А я четыре полярных ночи провел там. Насмотрелся на снег да на холод. Гавайи это там где тепло, где ништяк, как говорят сыновья. Про Гавайи это капитан Врунгель. А простору - это да. Хватает. Я в принципе могу хоть сейчас свой всепролазный драндулет завести бочками с бензином обвеситься и махнуть на юго-восток прямо от порога. И остановят меня только злые китайские пограничники. Если остановят. Россия, она же такая огромная, хрен мне эти узкоглазые буряты в непонятной форме и с калашами докажут, что моя Россия кончилась. Я же по ихниму могу только поздороваться, в любви признаться и на ... послать. Я еще и в половине мест не был. На Ангаре был, а в Москве не был. На Алтае был, а в метро не ездил. Тихий Океан видел, а Эрмитаж не видел. На той неделе два раза проезжал через перевал, где стоит столб Европа-Азия. Получается, я с континента на континент скачу? Куда там Джеку Лондону.

Егоров   13.12.2016 13:00   Заявить о нарушении
Рассказы Южных морей. Потрясающие. Именно про те места!)))

Ирина Анди   13.12.2016 13:21   Заявить о нарушении
http://www.proza.ru/2009/05/03/856
Раньше этот текст назывался - Романтика южных морей. Но его не читали. Сменил название, а один фиг не читают

Егоров   13.12.2016 13:29   Заявить о нарушении
Спасибо! Обязательно прочту попозже сегодня!))Вот видите, мы движемся в верном направлении.

Ирина Анди   13.12.2016 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.