Спасибо нет
Уйдите мысли, прошу вас ..покиньте меня, заклинаю, как в молитве, оставьте.. улетите к нему ..туда, подальше - в небо- в высоту, к облакам - где он..а он всегда там.. в выдуманном иррациональном существовании своей жизни..лишь прикрывается реальностью..но в ней… ему так же холодно..и зябко ..как и мне..
Как и мне ..
Мы не видились целую вечность.. «За то время пока ты любишь и скрываешь свою любовь, можно было забеременеть и родить ребенка»
-А кто бы рожал?
-Ну, если ты умеешь , можешь ты родить.
- Я мужчина, и не могу …..
Да! да! Да! Ты – мужчина!! и смысл существования мужчины не в том, что б быть скрытным и сильным и все контролировать …его смысл в том, чтобы поддержать.. дать опору ..и быть основой.. быть стержнем, вокруг которого вьется нежностью и лаской узор чувственности и тепла, шелковая, мягкая, алая лента- женщина..и я мечтаю так виться ..не поверите..не он для меня..а я для него..как художник, что пишет картину, до конца не осознавая, что из нее получиться. Как цветовод, что любовно заботиться о ростках, с лаской и нежностью разговаривая с ними и лилея, оберегает и ждет ..ждет .. и смотрит..и проверяет.. ну когда же? с нетерпением, и в тоже в ремя с уверенным трепетом – ожидает ярких маленьких цветочков, которые наполнят счастьем утро, в котором они наконец-то зацветут!.
А они не цвтут..они даже не проростают..они остаются в земле..может ..ее неправильно удобряли??? ..или поливали ???.наверное горшочек нужно переставать поближе к свету...да...там ему будет уютней ....конечно ..ну солнце-этоже самое лучшая ласка для цветов….еще недельку и я наконец-то увижу эту красоту))).. еще полью удобрением ..поласкаю стебельки, нежно поговорю с листиками..ну расти же милый!..
И я жду…проходит неделя ..другая ..месяц.другой..третий..а .я ухаживаю..справляюсь о его самочувствии, гибко реагирую не его колкости ..плохое самочувствие ..обидки ..ревности ..и холод..
А он…а он не цветет..
И что остается делать в таком случае?..когда уже сил нет ничего предпринимать .когда я уже была и солнечным зайчиком и страстной тигрицей и маленькой игривой девочкой и ковриком для вытирания ног и змеей с лечебным ядом ..и нежной пчелкой..и ветерком и бурей, что взрыхляет земплю и огнем, что сыпет пепел ..
Сыпет…как снег, как мука, как пепел от сигареты, как пепел от сожженых, неотправленных писем ..как зола от костра, который совсем не греет ..вы видели такой костер?..
А я видела..
Свидетельство о публикации №210122801544