Футбольные фанаты 77 Локомотив М 2010 сентябрь-окт

«ЛОКОМОТИВ» М  5 (лохи/ лохомотив/ паровозы/ лохомоты/ кочегары/ путаны/ девки/ гудки/ бочки с дымом)  2010 сентябрь-октябрь

[гл. тренер]: Ю.П.Сёмин — Шпалыч 
М.Асатиани — Ася / Ассатиани
Т.Дуймович — Дуйма
Вагнер — Локовагнер 
Глушаков — Глушняков 
Д.Лоськов — Лось
Д.Сычёв — Сыч 
Д.Торбинский — Торба
Р.Шишкин  — Шишка 
Р.Янбаев

Петька / Оденьстринги  - Питер Одемвингие ("Вест Бромвич Альбион" Англия)


«THANKS LOKOMOTIV» ИЛИ БАНАНОМ ПО ЗАЯВКЕ. За пределами России набирает обороты скандал, вызванный появлением расистского баннера в адрес покинувшего «Локомотив» нигерийца Питера Одемвингие   (13.09.2010)

   [болельщик "Зенита"] : - Ну банан и банан, и что плохова в изображении банана ? 
   [болельщик "Локомотива"] : - Это происки англицких шпиёнов.... Ну и что банан? Я вот люблю бананы..
   [модератор] : -Сам этот баннер рисовал, небось?  (wink)
   [болельщик "Локомотива"] : - Нет, только банан  (lol)

   - Европа сошла с ума...банан им за это... или теперь и слово "банан" говорить нельзя? "Афрофрукт" им тогда..
   [болельщики "Зенита"] : - Никто кроме криконогих и тупых лохомотов не виноват в том что Питер Одемвингие не раскрылся в России..  -- Расизм неискореним, расслабьтесь... судя по результату опроса.   -- Не удивлён. англичане мастаки на черный пиар перед жеребьёвкой ЧМ18.


«ЛОКОМОТИВ» ОЖИДАЕТ УЧАСТЬ ФК «МОСКВА»?

   [болельщики "Спартака"] : - А вдруг не утка? :)  -- Стадик сразу уйдёт, вот Федун ждёт, что-бы у Прохора перекупить. А потом по шпалам, вперёд по шпалам.....на Колыму   
   [болельщик "Локомотива"] : - Бряхня..
   [болельщики "Зенита"] : - Та же участь ждёт и «Зенит»..  -- а Сычёв со всей бригадой в перкуссию пойдут к диджею Нигматулину...зажигать в чемпионате железнодорожных коллективов
   [болельщик "Локомотива"] : - Движемся к катастрофе...
   [болельщик ЦСКА] : - Пора закрывать эту лавочку, а вместо «Локомотива» будет «Жемчужина» Сочи - Москве нужно максимум три клуба: ЦСКА Динамо и Торпедо
   [болельщик "Спартака"] : - Не согласен. Спартак, Торпедо и Динамо. Конюшню в Питер перевезти, чтоб бомжам было ближе отлизывать. Жалко немного «Локо», но ничего не поделать, и без них можно играть.
   [болельщик "Локомотива"] : - И сделает Прохоров из Локо российский Челси, Локо Юнайтед


ЮРИЙ СЁМИН ПРОДАЛ СВОИ АКЦИИ "ЛОКОМОТИВА" (23.09.2010 украинское издание "Блик") 

   - Первый пошёл. -- На рынке??  - В переходе ;)

   [болельщики "Спартака"] : - Прохорову?  -- А кому же еще. Готовьтесь, на след. год прямо перед сезоном «Локо» сплавят в ПерДив (
   [болельщики ЦСКА] : - Решил свалить... Наверное, нашёл хорошее место... -- Для начала переименуют в ФК «Москва».  - Может, на опохмелку не хватало? :)

   [болельщик "Спартака"] : - «Постой паровоз, не стучите колёса, конддуктор нажми на тормоза.....» Приехали...
   [болельщик "Ростова"] : - Сдал акции, любовно погладил пачки зелёненьких, аккуратно сложил в кейс.

   [болельщик "Локомотива"] : - Сколько школоты хоронят «Локо», вот дурачьё, смейтесь, смейтесь, только не рановато ли ржёте то???? 

 
ЮРИЙ СЁМИН: СВОИХ АКЦИЙ «ЛОКОМОТИВА» НЕ ПРОДАВАЛ

   [А.болельщик "Спартака"] : - Следующая новость: Юрий Сёмин: "У меня украли акции "Локомотива"! :))
   [болельщик ЦСКА] : - ..Походу пьяный был, не помнит то ли продавал, то ли или нет :)

   [болельщик "Спартака"] : - Да нормально все будет, 4 команды в Москве будет постоянно.. Нормальный «Паровоз» нам тоже нужен. Это, мля, только бомжи да и Чуркестан.. мечтают о вылете московских команд из ПЛ.

   [болельщик "Динамо"К] : - Он уже мыслями у нас!!!!!!!! :))
   [болельщик ЦСКА] : - Наума турнули, бумаги перелопатили, факты вскрыли, вот Шпалыч быстренько и продал акции, пока не начали разбираться в законности их передачи...
   - ..Бумаги была не совсем верно составлены и его хотели кинуть.

   [болельщик "Спартака"] : - Хана «Локо»???
   [болельщик "Динамо"К] : - Значит зимой к нам !!!!!!!!!


ВЛАДИМИР ВАЙСС МОЖЕТ ЗИМОЙ ВОЗГЛАВИТЬ "ЛОКОМОТИВ"

   [болельщик "Спартака"] : - Кто самую маленькую зарплату запросит, тот и будет работать. Задача то проста. Загнать «Паровоз» в Пердив.
   - Понеслось...Чувствуется, это не последняя кандидатура.

   [болельщик "Спартака"] : - Муслин, Вайс... Кто следующий? Моуриньо)?
   - Скорее всего именно Моуриньо. Он и раньше собирался возглавить железнодорожный клуб, да и теперь, находясь в скромном «Реале», от идеи-фикс вряд ли откажется. Да и денег много не попросит. Моуриньо, однозначно.

   [болельщик "Зенита"] : - «Спартак» уже строит стадион.. Карпин назначен прорабом.. :)


«ЛОКОМОТИ» - «ТЕРЕК»  2:1   (26.09.2010)

   [болельщик ЦСКА] : - Ничья нах!
   [болельщик "Локомотива"] : - В Томске?

   [болельщик "Терека"] : - «Паровоз» заглохнет во втором тайме. Победа «Терека». 2:3
   [болельщик "Ростова"] : - Горцы- вперед! Порвать ЛОКУ!  Добить Локу!
   [М. болельщик "Локомотива"] : - Ты бы вообще сегодня молчал. :)

   [болельщики "Локомотива"] : - Будем рвать 8:0  -- А почему не 10-0??? ;)
   [М. болельщик "Локомотива"] : - Это было бы уже неприличный счет.

   - Всё как всегад. Опять Локоть выигрывает.
   [болельщик "Локомотива"] : - Начали хорошо!
   [М. болельщик "Локомотива"] : -Кто? «Локо»? «Терек»? Судьи?
   [болельщики "Спартака"] :  - «Паровоз», цуко, тока и умеете с пеналей забивать да со штрафных... :)) -- За Палыча!  (1-0)
   [М.болельщик "Локомотива"] : - Чё? Бухать уже начал?

   [болельщик "Зенита"] : - Ггггггоооооооооооолллллллллллл
   [болельщик "Терека"] : - ГоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооЛЛЛЛЛЛ 1-1
   [болельщик "Спартака"] : - С нарушением забили по ходу
   [болельщик "Зенита"] : - А гол то вроде "левый". Мяч выбили из рук. ИМХО.
   [М.болельщик "Локомотива"] : - Странные какие то голы...
   [болельщик ЦСКА] : - ..Маурисиу даже не пытался выбить. Гильерме сам предоставил мяч ему на колено.

   [болельщик "Зенита"] : - Ггггггггггггггооооооооооооооллллллллллллллллл  (2-1)
   [болельщик "Локомотива"] : - Справедливость восторжествовала!
   [болельщик "Спартака"] : - Алиев, цуко, ублюдок... :))

   [болельщик "Локомотива"] : - ..Ещё один скоморох на сайте, типа гармониста.
   [болельщик "Спартака"] : - ..Алиева готовится к переходу в балетную школу Зенита :)))
   [болельщик ЦСКА] : - Ну Алиев..! Ещё корчился, как будто ему кирпичом дали!

   [болельщик "Спартака"] : - Сычев деревяшка...  -- Клоун на клоуне..
   [болельщик "Локомотива"] : - Сычёв мля лох :) 

   [болельщик "Спартака"] : - Родольфо можно Российский паспорт выдать он по русски говорит лучше меня.
   [болельщик "Зенита"] : - Сычёва в «Сокол»!!! Там лидером будет!!! (по пиву)

   [болельщик "Спартака"] : - ЖФК "Прохоротив"
   [болельщик ЦСКА] : - Здесь ветка Спама?)))

   [болельщик "Зенита"] : - «Паровозов» с победой. Ничего так играли. Сычева в пердив
   [болельщик "Спартака"] : - А сколько криков было, как «Локо» разорвут... Дырку от гайки вам, а не победа над «Локомотивом»!
   [болельщик "Барселоны"] : - Пока Смородская в отпуске «Локо» выигрывает. Может ей и не приезжать совсем=)


ОЛЬГА СМОРОДСКАЯ: СЫЧЕВ – ОЧЕНЬ ЗНАЧИМАЯ ФИГУРА ДЛЯ КЛУБА   (9.10.2010)
 
   [болельщики "Спартака"] : - Очень посредственный игрок стал. Его уровень — «Амкар», не более..  -- Ну раз так, с «локо» будет все в порядке, wink
   [болельщик ЦСКА] : - Ваша блондинка набрала таких посредственных игроков, как Шешуков, этот ирландец-полный ноль, дерево Комбаров, Пареха который слабее даже Иранека, если их всех вместе собрать - они будут уступать таланту одного Нашего Дзагоева

   [болельщик "Зенита"] : - Залетела Ягодка. Значит любовь
   [болельщик ЦСКА] : - Во первых блондинка в своей карьере ни чего не добился, сравни с достижениями того же Жиркова, многократный чемпион страны, обладатель бронзы Европы, кубок уефа, чемпион Англии, а Аршавин? Вот это звезды, а блондинка так один из тысячи. А ваш состав? Это уровень «терека», «ростова»...


БОЛЕЛЬЩИКИ "ЛОКОМОТИВА" ВЫСТУПИЛИ С ОТКРЫТЫМ ПИСЬМОМ К РУКОВОДСТВУ РФС И РФПЛ в связи с предстоящим выездом в Махачкалу.    (13.10.2010)

   [болельщики "Зенита"] : - Молодцы, не ожидал от них такого.  -- Походу девчёнки просто не хотят ехать в Дагестан, wink.
   [болельщик "Спартака"Н] : - Реально стринговые... :) Разговор ни о чем... в любой драке всегда, хоть немного оба виноваты.

   - Может, конечно, это национальная традиция - забрасывать гостей камнями. Но остальных жителей страны она слегка шокирует. :)
    ..Случись подобное в Москве по отношению к вашим болелам, ты бы наверное заговорил по-другому. Да и меры были бы куда жестче. Это вас все жалеют.

   - Кто-то эти камушки заранее привёз. И это не глупость, это другое..
   [болельщики "Спартака"] : - «Единственной 100% гарантией безопасности болельщиков на стадионе будет - присутствие представителей РФС и РФПЛ в гостевом секторе».  -- Какая же это ГАРАНТИЯ безопасности??? belay. Это будет только фиксация противоправных действий. Ну, может быть, кто - нибудь из них получит по кумполу кирпичиком... Но... после "задушевной" беседы этих наблюдателей с руководителями РФС и РПФЛ они скажут, что всё было пристойно.. А что касается синяков и шишек, так, это, сами упали. Хорошо, что не на кинжал. lol, lol, am.


ЯНБАЕВ, АЛИЕВ И СЫЧЕВ ОТСУТСТВУЮТ НА ТРЕНИРОВКЕ "ЛОКОМОТИВА"  (27.10.2010)

   [болельщик "Ливерпуля"] : - С похмелюги лежат, перепили вчера небось табуретовки. 
   [болельщик "Спартака"] : - Алиев- в ДК.. Янбаев- в «Рубин».. Сычев- в «Ростов»..

   [болельщик "Зенита"] : - ..Янбаев улаживает последние условия своего контракта с «зенитом».
   [болельщик "Спартака"] : - С «Рубином».
   [болельщик "Зенита"] : - Пусть так. К нам тогда Ансальди перейдет..
   [болельщик "Спартака"] : - Сосальди будете делать :)
   [болельщик "Зенита"] : - Сосальди делает твой «спартак», причем уже напомни мне сколько лет??? 10? или 9? А в Европе вы все время сосальди делали. А у «челси» сосальди пересосальди, да и у «марселя» тоже на велодроме было сосальди.. Так что сиди и не 3,14зди, дебилушка.

   [болельщик "Спартака"] : - Сычёву, наверно, папа сказал не ехать...
   [болельщик ЦСКА] : - Он же футболлер, зачем ему тренировки, он и так ходить умеет.

 


Рецензии
Ну вот дождался настоящих футбольных страстей! Спасибо! И с наступающим Новым годом!

Владимир Ашихмин   28.12.2010 20:39     Заявить о нарушении
Да, и в "Локомотиве" сейчас бурлят перемены.
Вас, Владимир, также с наступающим праздником!

Крафта   28.12.2010 22:58   Заявить о нарушении