моя реальность

;....а реальность милая состоит в том, что чудес не бывает.....они не приходят.....они не  являються....это жалкий миф, который внушают людям с детства , что бы как то затуманить их головы.....вселить в них надежду в пустоту....в то чего нет.....

сказок тоже не бывает....только в книжках....детям читают их...дети верят в них, потом всю жизнь ждут этих заманчивых хэппи эндов.....этот постоянный праздник.....дети вырастают...и все чаще задаются вопросом?....а где сказка...нет ее....и не будет.....реальность очень жестока......крайне непредсказуема  и очень болезненна.....не придет к тебе на помощь фея......не будешь ты жить долго и счастлива....не будет скатертей самобранок и кошельков полных денег навсегда.....единственное чему полезному сказки учат  - за все свои непреодолимые желания, в конце концов приходиться платить....

понравилась мне ситуация в одном фильме....где злая ведьма отправляет принцессу туда " где никогда она не будет счастлива".....в настоящую жизнь.....
в принцесс верить нельзя.....а вот в злых тетек и дядек нужно ...их полно...
этот мир пропитан властью,фальшью...корыстью и ложью....

реальность состоит в том, что веры нет....нельзя никому верить...никому нельзя доверять...потому что всегда тебе будут всаживать нож в спину...а ты наивная будешь думать и верить в то, что произойдет чудо и все поменяется.....что твои раны заживут...что ты улыбнешься...враги исчезнут...тебя больше не предадут и ты будешь жить долго и счастливо..... не будет такого......может быть долго.....но про счастлива это вря дли.....

реальность состоит в том, что любви нет......нет и все...это коварная комбинация наших организмов, заставляющая нас чувствовать мимолетные приступы эйфории....чтобы потом навсегда, скрючившись от боли кое как карабкаться по диким лабиринтам жизни......
сходить с ума от всяких диких мелочей - запахи вещи места события......и все ради чего ?....ради того призрачного и нереального долго и счастливо ?.....

и еще ...реальность состоит в том.....что жизнь....это закономерность.....и иногда в ней случаются исключения....которые и строят этот великий замок грез , состоящий из чуда...сказки...веры...надежды....любви наконецто....

знаешь что.....в жопу эти исключения.....это все чьято злая шутка......чтобы большинству людей - было больно......

лучше...отключить это все в своем сознании....наметить цели и идти к ним- не ожидая чуда...
строить свой независимый мир со своими правилами- не веря в сказку....

верить только своим идеалам и принципам...а не верить людям.....

и наконецто.....остановиться и перестать искать какую то придуманную бульварными романами вторую половину.....и вернуться к первому пункту.....чтобы никогда не позволить любви, разрушать твою душу на тысячи мелких осколков.....

вот в чем реальность...пора это понять.............


Рецензии
Жизнь прекрасна,Мария. Почаще улыбайтесь и все будет отлично.

Юрий Лучко   10.01.2011 21:17     Заявить о нарушении
спасибо юрий..
но я не думаю что улыбок все поменяеться((.....

Ничья Мария   11.01.2011 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.