Мой любимый эгоист

 Пустой дом, залитый осеним закатом. В одной из комнат, в кромешной темноте, два тела наслаждались друг другом.
-Я люблю тебя – нежно обнимая, она прошептала на ухо и с нечеловеческой страстью укусила его за шею.
-Ты что творишь?! – он с силой откинул ее, – Я сколько раз говорил тебе «без следов»!!!
-Прости, я не удержалась...
-Опять эта глупая отмазка?!!
-Ну, извини!
Он недовольно посмотрел на нее, встал и подошел  к окну. Она сидела в растерянности, ей не хотелось, что бы все опять кончилось ссорой.
-Не сердись... - она подошла и обняла его, - У меня всего полчаса. Давай проведем это время вместе?
-А кто сказал, что через полчаса ты уйдешь?
-Ты же знаешь, я не могу задерживаться...
-Просто останься здесь.
-Прошу, не начинай. Мы это уже обсуждали.
-Хорошо. Иди  ко мне.
Он улыбнулся, прижал ее к себе и посадил на подоконник.
Время замерло.

-Мне пора...слышишь...отпусти, я же опоздаю…
-Ну, еще полчасика.
-Ты же знаешь, я не могу. Маршрутки уже не будут ходить. Как я доберусь до города?
-Я тебя провожу.
-Правда?
-Ну конечно! Но, с одним условием.
-Каким?
-Еще час.
-Я тебя обожаю!
Она заключила его в нежные объятья, он ответил ей тем же, и они слились в страстном поцелуе...
Час прошел не заметно.

-Ну все, тебе пора, – он поцеловал ее в лоб, она встала и ушла в ванную, оделась и привела себя в порядок. «На улице уже темно, полночь как ни как. Хорошо, что мой зая меня проводит». Она улыбнулась, погрузившись в мечты, и не решая заставлять его ждать, вошла в спальню.
Следующую минуту она прибывала в недоумении. Он лежал на кровати без единой мысли, куда-то собираться и идти.
-Почему ты еще лежишь? Нам уже пора выходить.
-Слушай, я тут подумал... Уже поздно...
-И что?!
-Может быть, ты все-таки останешься?
-Я уже говорила, что не могу!
-Ну, смотри. Я никуда не пойду. Либо остаешься, либо идешь одна.
-Ну, ты же обещал! – в ее голосе прозвучало бессилие.
-Я просто не хотел тебя отпускать, полностью не насладившись.
Его губы расплылись в жестокой улыбки. По ее щекам потекли обжигающие слезы разочарования.
-Ты...ты эгоистичная  тварь...я ненавижу тебя...
Она выскочила из комнаты и побежала к двери, он побежал за ней. Она попыталась открыть замок, но руки не слушались, из-за слез не было ничего видно. Он остановился в двух шагах от нее и стал наблюдать за этим жалким зрелищем.  «Какая же она милая...».
Он подошел, взял ее дрожащие руки, она посмотрела на него сквозь слезы, он мило улыбнулся и обнял ее. Она сильно прижалась к нему, как будто в последний раз. Минутное молчание: миг счастье для нее, и вечность для него.
Умывшись холодной водой, она вышла из ванной. Он ждал ее в коридоре.
-Ты как? – милая улыбка нисходила с его лица.
-Все хорошо...Значит ты не пойдешь со мной?
-Нет.
Она заранее знала ответ, но хотела убедиться. Может, стоит расстаться с ним, ведь он не первый и не последний раз так с ней поступает...но она не может...любит...хотя и устала.
Они поцеловались, она ушла, он закрыл за ней дверь и пошел спать...
Сколько дней прошло с той ночи, он не знал, но больше он не мог спать. Ему снился один и тот же сон...
Она идет одна в кромешной темноте...провал...крик...жуткий крик. Она звала его, но его не было рядом...в этот момент он сладко спал в своей теплой и мягкой постели...


Рецензии
Ага! Порнография! Понятно почему Ты не хотела что бы я читал это при тебе! А рассказ хороший. :)

Евгений Филоненко   28.05.2011 23:19     Заявить о нарушении