Так всё же - красные или голубые?

Должен признаться откровенно:  только одному Господу Богу и мне самому известно, как я устал!!! Если честно, хотел всё бросить к какой-то маме, и жить в своё удовольствие! Но, не могу! Не могу и всё!

Теперь, помимо прочего, вынужден продолжить и «голубую» тему, как бы противно это ни было. Отплёвываюсь, но пишу! Куда деваться?! Правда дороже!

Я уже писал о странном противоестественном союзе кпрфовцев и «голубых». Теперь эта тема самым неожиданным образом получила просто дикое продолжение.

Чтобы не быть голословным и не впадать в непростительный субъективизм, вынужден обратиться к газете «Частная лавочка», которая, как теперь всем известно, специализируется на идеологическом обслуживании псевдолевого мэра нашего родного города Новочеркасска А. И. Кондратенко. Хотя, на самом деле, его нельзя назвать левым даже чисто условно, доказательств чему – тьма тем, и о чём я тоже уже неоднократно писал.

Итак, передо мной очередной выпуск этой лживой, продажной, насквозь прогнившей газетёнки №49 (624) за 23е декабря 2010го года.

На первой полосе этого номера опубликован материал некоего Дмитрия Фролова под названием «Все на борьбу с абсурдом», где есть такие строки: «Медаль абсурда за второе место я бы с удовольствием вручил таинственным анонимам, 16 – 17 декабря расклеившим по всему городу объявления такого содержание: «18 декабря состоится гей-парад» с указанием места сбора участников (Троицкая площадь) и маршрутом шествия (ул. Московская – пр. Платовский) и места митинга у здания администрации. Надо отметить, что в этот день именно там, где указано в листовке, состоялась массовая акция в поддержку мэра Анатолия Кондратенко».

Кстати, о проведении означенного митинга в поддержку Главы Администрации (ГАДа) А. И. Кондратенко «Частная лавочка» информировала в прежнем номере, призывая явиться туда и поддержать этого якобы «народного» мэра. Что ж, пусть подобные характеристики этого мерзавца будут на совести сотрудников «Частной лавочки», если таковая, конечно, у них вообще имеется.

Скажу сразу: я на том митинге не был и нисколько об этом не жалею. Кое-кто из тех, кто там был, рассказывали, что там будто бы было очень много людей, и даже молодёжи хватало. Это, конечно, странно. Много людей, или мало – это дело весьма и весьма субъективное. А по поводу присутствия там молодёжи… С какой, казалось бы, радости? Будто не знаем мы, что из себя представляет теперешняя молодёжь… Есть, разумеется, некоторые исключения, но они, как и любые другие исключения, как известно, только подтверждают правила.

Лично я предполагал, что возможно молодёжь туда просто согнали, как часто у нас делали и делают, когда касается тех или иных мероприятий, проводимых властью и в поддержку власти, а А. И. Кондратенко, как ни крути, теперь – тоже власть, о чём не следовало бы забывать. Тем более, старые связи там, где он преподавал, надо думать, тоже остались.

Теперь же я – да и не я один – кажется, получил ответ на вопросы подобного рода.

Вновь обращусь к вышеупомянутому номеру промэрской газетёнки «Частная лавочка», которую, естественно, зная её промэрскую ориентацию трудно было бы упрекнуть в какой бы то ни было предвзятости.

В том же самом номере этой отвратительной газетёнки опубликован обширный материал её главного редактора Елены Михайловны Надтоки, где в частности сообщается следующее: «18 декабря многие новочеркасцы стали участниками акции в поддержку мэра. А. И. Кондратенко. Не смотря на пасмурную погоду, по Московской с транспарантами прошли около пятисот человек».

Стало быть – около пятисот человек там было. Прямо скажем – не густо. Как мне сказал профессор В. Ермаков, возглавлявший международную организацию «Социально-психологическая взаимопомощь» во время моей поездки в Москву: «Если в Вашем городе Новочеркасске, каждый ознакомится с нашими идеями, и из каждых десяти девять пошлют Вас куда подальше, и ещё один пойдёт за Вами, то тогда для осуществления нашего проекта в Вашем городе у Вас там будет целая дивизия». Вот, значит, как. Если только один из десяти, то в одном только Новочеркасске – целая дивизия. А тут – «около пятисот человек». Да и из них ещё, надо полагать, сколько-то тех (как всегда и бывает, на любых массовых мероприятиях), кто пришёл просто со скуки, или, как говорится, «за компанию», и тех, кто просто зашёл послушать, совсем не разделяя, быть может, того, что там говорится, да ещё кто-то шёл мимо, да остановился из тех же соображений. Прямо скажем, не густо. Это ещё, очень даже мягкое определение.

А теперь вот что. Приведу ещё строки из той же самой публикации Е. М. Надтоки, сохраняя орфографию и стилистику оригинала: «Уже готовя эту публикацию, я просматривала в интернете городской форум Novocherkassk. net. «А что – геев не было»? - с разочарованием спрашивал один «ник», видимо, заинтригованный объявлением, появившимся в городе накануне акции в поддержку мэра». Заканчивается материал такими, весьма примечательными строками: «Ну, что ж, спасибо Геям и их сторонникам: те, кого 18 декабря привело в центр города желание лицезреть «голубых», узнали что-то про политику. Может, обретут не только половую, но и политическую ориентацию?».

Поверьте, у меня нет ни малейшего желания смаковать всю эту мерзость. Но, как говорится, факт – вещь упрямая. Вот, значит, где, скорее всего, следует искать объяснение тому, что там было немало молодёжи. По крайней мере, если верить тем, кто так говорит. Хотели увидеть «голубых». А может, и сами таковыми являются и желали познакомиться с единомышленниками, а заодно и, быть может, отыскать себе новых партнёров по этому грязному делу. На такой-то мерзости и делает теперь КПРФ численность тех, кто пришёл на их митинги.

Как это всё гнусно!

2010–26-12

П. С. Так кто же расклеивал те злополучные листовки? Как известно, основополагающий постулат никогда не стареющего Римского Права гласит: "Ищи, кому выгодно".  А выгодно оно оказалось самому А. И. Кондратенко и его гопкампании. Благодаря тем листовкам и численность молодёжи явившейся на их митинг возросла. Так что, скорее всего, сами же они те листовки, приглашавшие на гей-парад, и расклеивали.

26 июня 2011г.

П. П. С. Вглядитесь в эту самодовольную физиономию, в его барскую позу - это наш "мэрин" А. Кондратенко. Численность явившихся на митинг в его поддержку обеспечивали "голубые". Нормальных людей он оттолкнул от себя с первых же дней своего "мэрства", сделав для этого буквально всё возможное и не возможное. Если страна должна знать в лицо своих героев, то антигероев, пожалуй, тоже следовало бы знать в лицо. Потому-то я и помещаю здесь эту харю, найденную мною на просторах Интернета.

А ведь когда-то же он не был таким (что и я тоже отмечал в "Размышлениях о мэре А. И. Кондратенко"). Вот что власть с людьми делает. Даже - с хорошими. Вернее, с теми, кто были когда-то хорошими, теперь-то они таковыми не являются. А. Кондратенко даже в лице перемениться успел. Да, совсем он не тот прежний рубаха-парень. Совсем не тот.


Рецензии