новогодний план

снаступающим праздником !
новогодний план:
1. поставить ель. хочется живую но влом и поэтому как всегда ёлка из целлофана.
2. купить много вкусной еды. ,денег нет...ага.... тогда купить мало вкусной еды .
3. шампанской... мерзкое невкусное пойло... но традиция так что 2 бутылки - купить.
4. всё приготовить...последний день старого года убиваем на резанье раскладывание,приготовление....
5. сытно пожрать (обезательно до 24 00 так как очень хочеться)- проводить(вытолкать)старый год..
6. ждать когда с тобой заговорит президент (всегда всем говорить что его ненавидить что он ну .. короче голосовал ты за другого ...и вот в светлый,детский,волшебный праздник... в самое волшебное его мгновение ты.... включаешь телевизор.... и вот он.. он с тобой говорит....как будто без него год не начнёться)
7. желание под куранты-ни разу не сбылись...(((
8. выпить, начать "бородить"
варианты бороды:
а. пить дальше(чаще всего если н. г. отмечаешь дома)
б. пойти повзрывать пидарды (если тебе меньше 14. или если ты "молодец"(я- " молодец")))))
в. смотреть телевизор (внутренняя борода)
г. начать преставать к девушкам (женщинам, дамам,)или к мужикам..
д. накуриться.
е. утопить мобильный телефон в бокале шампанского.. с криком:" смотрите все... я в хожу в н. г. без всей это технической дряни. завтра же отключу интернет!!!!",и не отключить конечно ни завтра ни через десять лет
ж. пойти бородить по городу
з. голым с такими же голыми товарищами бегать по снегу(условия : свой дом , товарищи, отсутствие стыда)
и. пойти срывать плакаты правящей партии(условия - скоро выборы)
к. делать всё что придёт в голову..
9. лечь спать(на : полу кровати в ванной и. т. д.)
10. проснуться
11. сново заснуть.

                вова пе....


Рецензии