Тэль-Авидение Синие Блудни

Эта юмористическая сценка была написана в 2009-м году, для видеостудии СС-88. Но в силу опредилённых моментов видеоролик так и небыл отснят. Студия перестала своё существование...
Сорокин А.Л.

ВЕДУЩИЙ:

 - Здравствуйте, дорогие Тель-Авители!!!

   В эфире передача "Синие Блудни", и я её ведущий Мойша Циткевич. Сегодня у нас в гостях професор бухареологической академии г. Москва, заслуженый борец-антифашист и просто замечательный представитель РоССианского населения - Бутылкин Абрам Стаканович. На повестке дня у нас сегодня лекция так называемого профессора Жданова "Алкогольный Террор против России". Мы попытаемся разобраться в этом вопросе и уточнить, нужен ли алкоголь РоССиандии или нет. Сегодняшний спецвыпуск будет гордо называться "Спасение через Алкоголь".

   Абрам Стаканович, скажите пожалуйсто, какое ваше отношение к алкоголю?

ГОСТЬ:

 - Да, здравствуйте, Мойша Прощелыгович. Моё отношение к алкоголю крайне положительное. Наше движение антифашистов вообще не приветствуе людей, которые критически относятся к алкоголю, ведь алкоголь - это будущее нашей любимой РоССиандии. У подавляющего большинства представителей зарубежного мира РоССиандия асоциируется с баней, медведем и конечно же нашей любимой, родной, вкусной водочкой. Разве можно представить себе трезвого РоССианского человека??? Конечно же нет!!!

ВЕДУЩИЙ:

 - А что вы можете сказать по поводу того, что професор Жданов утверждает что при употребление алкоголя в кровеносных сосудах образуются тромбы и отмерают клетки головного мозга?

ГОСТЬ:

 - Эээ, ну конечно такое есть, но что в этом плохого? Весь мозг всё равно не отомрёт. Ну подумаешь на утро, после употребления алкоголя, ты мочишся собственными мозгами. И что с того? Как поёт группа Сектор Газа: " С пьяну жизнь хреново видно, даже легче жить". И вообще, зачем РоССианскому обывателю мозг? О чём ему думать? Всё, что надо, за него подумают и принесут готовым. Над этим трудятся лучшие умы Крымля.

ВЕДУЩИЙ:

 - Можете ли вы привести какие либо примеры в противоречие професору Жданову о пользе алкоголя?

ГОСТЬ:

 - Таких примеров предостаточно. Начнём с элементарного: в 2005-м году потерпел крушение пассажирский самолёт ТУ 134, вылетевший из Домодедово. Выжил только один пассажир. Дело в том, что он забыл купить в дорогу водочки и побежал в магазин. Самолёт улетел без него. Вывод: если бы все побежали за водкой, таких жертв бы не было. Возьмём статистику ДТП. Если участники крупного ДТП были трезвыми то они, как правело, погибают. А если они были пьяными, то они отделываются незначительными травмами и ушибами. Вот случай который имел место быть в декабре 2005-го года: компания молодых людей отмечала предновогодний аванс. Не вдаваясь в подробности скажу одно - девушка упала с пятого этажа. Мягко говоря она отделалась легко. Пару переломов позвоночника с деформацией. Врачи сразу сказали: "Была бы трезвая - разбилась бы насмерть". Её долго держали в больнице и не торопились выписывать. И опять же из-за ученённой ею, её парнем и друзьями пьянкой, через день ей наложили гипс и выписали. На самом деле примеров можно привести сотни и сотни. Эфира не хватит на все примеры. Исходя из этого я буду краток - алкоголь не только приятен но и полезен для человека. А вся эта пропаганда против алкоголя, это всего лишь лживая выдумка фашистов, нацистов и так называемых Скин-Хедов. Это в их интересах оставить РоССианскую толпу без единственного смысла в их и без того скучной жизни. Не более того.

ВЕДУЩИЙ:

 - Вы говорите цель фашистов и Скин-Хедов. Почему вы в этом так уверенны? Ведь есть много людей не относящихся к так называемому "Правому Толку", которые так же негативно относятся к алкоголю!

ГОСТЬ:

 - Эээ, простите, что-то в горле пересохло. Вы будите? Да, глупый вопрос. Ну, за господство алкоголя над РоССианскими умами!!!

   "В это время гость открывает поллитровую бутыль водки, которая стоит на столе, наливает в пластмассовые стаканы до краёв себе и ведущему. Залпом выпивают сто граммовые стаканы, занюхивая рукавом. Диалог продолжается".

   - Итак, почему я в этом уверен? Да всё очень просто. Посудите сами, когда человек не употребляет алкоголь он начинает "трезво" мыслить, и способен к радикальным действиям которые угрожают нашему игу. Он, народ, может в полной мере оценить всё происходящее в РоССиандии и поднять своё Белое востание. Из-за того, что алкоголь ими не употребляется ими становится невозможно управлять. Они становятся личностями. А кому если не проклятым фашистам это выгодно? Под ударом могут оказаться верхушки правящей элиты, которая состоит из наших братьев.

ВЕДУЩИЙ:

 - А разве нужно этого бояться? У власти есть такая огромная армия и всякого рода спецподраздиления.

ГОСТЬ:

 - А вы не задавали себе вопрос из-за чего власть удерживает эту армию и, как вы сказали, спецподразделения? Всё опять же упирается в алкоголь. Запретите нашим генералам пить и они первыми, начав здраво мыслить, нанесут масивные удары по ГосДуме. Вспомните середину 90-х. Тогда Горбачёв запретил оборот алкоголя, а Эльцин наоборот пообещал свободу этого чудесного зелья. И что получилось?! Горбачёва скинули и поставели на его место Эльцина. Помните что творилось? Как танки растреливали ГосДуму?

ВЕДУЩИЙ:

 - Вы думаете всё это связанно с алкоголем?

ГОСТЬ:

 - Конечно же с ним!!! Дайте народу алкоголь и он, народ, превратится в безмолвное быдло которым легко можно будет управлять и которое легко можно будет истреблять. А заберите у него алкоголь и он превратится в волков, которые будут беспощадно убивать своих врагов. В первую очередь нас с вами и наших братьев. Народ станет полностью неконтролируемым. Не будет ни одного рычага, с помощью которого можно было бы управлять этими людьми.

ВЕДУЩИЙ:

 - Ну что, ещё по одной?!

"Ведущий наполняет стаканы до краёв, достаёт из кармана две мармеладки. Одну даёт гостю, вторую себе. Разом выпивают содержимое стаканов, не морщясь, занюхивают конфетками. Диалог продолжается".

 - Итак, значит вы склоняетесь к тому мнению, что алкоголь важен для РоССиандии как составляющая часть РоССианской души?

ГОСТЬ:

 - Да, да и ещё раз да!!! Мне, как и вам и нашим братьям, выгодно чтобы народ ходил как тупое стадо, которым движет лишь одна цель - найти пищю. Только в нашем случае вместо пищи будет выступать алкоголь. Для того, чтобы удерживать власть над страной, надо удержать власть над народом. А если народ не будет употреблять алкоголь и начнёт здраво мыслить, наше иго не продержится и одного дня. Народ просто разорвёт нас на части, полностью осмыслив ситуацию в РоССиандии и что сопутствовало такому развитию. Кому охота держать на своей шее ненасытных спиногрызов??? Да никому!!! Наливай, а то уйду!!!

ВЕДУЩИЙ:

 - Это мы мигом!!!

ГОСТЬ:

 - Ну, за наше иудейское братство!!!

"Доливает остатки алкоголя по стаканам. Выпивают, занюхивают. Ведущий достаёт ещё одну поллитровую бутыль из под стола и ставит на стол. Диалог продолжается".

ВЕДУЩИЙ:

 - Итак, давайте подведём итоги?!!

ГОСТЬ:

 - Легко. Дорогие РоССиане, не слушайте вопли этих проклятых нацистких свиней!!! Пейте алкоголь!!! Как вы видите в данной передаче не было ни одного факта, который подтвердил бы слова професора Жданова. Алкоголь приятен и нужен РоССианскому человеку. Слава Алкоголю!!!

ВЕДУЩИЙ:

 - Не могу не согласиться - Слава Алкоголю!!!

"В это время гость распечатывает новую бутылку водки, наливает как и прежде по края и протягивает стакан ведущему".

 - Ну, за алкоголь!!!

"Выпивают".

 - До встречи в следующем выпуске!!!

ГОСТЬ:

 - До свидания РоССиане!!!


"Эфир телепередачи заканчивается. В секунды тишины ведущий услышал странные сигналы из под стола. Заглянув под стол он увидел непонятное самодельное устройство, на котором красовались красивые, мерцающие, яркие часы. И те самые, загадочные: 5..4..3..2..1..0............"   


Рецензии