Все счастье в наушниках

Виталик, дорожи своей жизнью. Это самое ценное.


... Опять осень, учеба, дожди, снова холод...
Сейчас за окном проливной дождь... ночь... наверно уже около трех часов утра... Всю ночь я не спала. Думала о нем...

Лето пролетело так быстро. Оно забро с собой все, что у меня в жизни было хорошего. Оно заброло моих друзей, забрало улыбку с лица, блеск с глаз. 

Перед вами снова скромная школьница. Только вот она уже не умеет радоваться. Жизнь оставила в ее сердце глубокий след. И даже сейчас, когда автор может сказать, что она влюбилась, хотя сам ее никогда не видел и не говсорил с ней, она не мечтает о нем...

Конечно, автор может ошибаться. Но так, как он уже давно наблюдал за этой девушкой, может с увереннлстью донести до читаля, что она вновь влюбилась. Но теперь она уже не спешит отдавать свое сердце, или то что от него осталось, в руки этому человеку.

Автор даже уверен, что этот человек даже не понимает причину вздохов этой девушки, когда он проходит мимо. А она не подойдет к нему... Все на что он может расчитывать это грубый "Привет" с утра при встрече. Но даже такое приветствие повторяеться очень редко.

Автор взял на себя ответсвеннось описать чувства девушки. Конечно, ему бы хотелась и залесть в душу молодого человека, но он настолько был закрыт в себе, что наврятли его жесты и взгяды могли что нибудь значить.

И вот читатель переносить к дверям института. Почти в дверях стоит та самая девушка. У нее в руках маленький плеер. Автор понятия не имеет, почему именно сегодня обратил на это внимание, ведь этот плеер с большими наушниками она носит каждый день. Чем сегодняшний день отличался от других?
Сегодня на ее глазах были слезы, ноги немного подкашивались, под глазами были мешки, скорее всего от бессоной ночи.

На все вопросы она отвечала только что просто попало что в глаз. Там она простояла почти весь день. На лекции она не пошла. В конце дня ее ноги опустились от бессилия и она сказала себе - "Он не придет... Это правда..."

А в ее наушниках звучала какая то мелодия из песен Майкла Джексона. Почему? Именно под эту песню она впервые увидела его в клубе.

Увы автор не знет, что произошло той ночью. Только эти утром по радию передали сообщение об аварии в которой погибли два человека...


Рецензии