Позор и Спасение, Главы 1-6

ВНИМАНИЕ!!! ПРОИЗВЕДЕНИЕ СОДЕРЖИТ МАТЕРИАЛЫ ЭРОТИЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА. НЕ РЕКОМЕНДОВАНО К ПРОЧТЕНИЮ ЛИЦАМ МЛАДШЕ 18 ЛЕТ.

Название: Позор и Спасение
Авторы: Сандра Байрон, Matt Oresama Keehl
Фендом: Kuroshitsuji (Тёмный дворецкий)
Бета: Reverie, сами авторы
Пейринг: Себастьян/Сиэль, Уильям Ти Спирс/Грель, Эш, Гробовщик, новые персонажи
Рейтинг: NC-17
Жанр: яой, приключения, драма, БДСМ
Статус: закончен (24 главы + эпилог)
Предупреждение: попеременный POV, жестокое обращение, БДСМ, педофилия, неканоничные персонажи, небольшой ООС и так далее.
Дисклеймер: Чужое не присваиваем, своего не отдадим.
Размещение: С шапкой и оповещениями авторов о новых комментариях (интересно же)) )
Саммари: Путь позора - порой лишь он может привести к спасению.

Глава 1. Договор.
Вот и всё. Месть свершилась. Я получил желаемое, ты – выполнил контракт. Теперь пришла пора платить по счетам, и мне совершенно не жаль. Больше не будет страха, не будет ненависти, не будет страданий…
Ты был великолепен в роли дворецкого, но пришло время опустить занавес и отпустить актёров по домам.
- Это больно? – спрашиваю тихо. Я поклялся не показывать тебе своего волнения, и всё же лёгкая дрожь выдаёт меня.
- Немного. Но я постараюсь сделать всё аккуратно, – отвечаешь ты с такой знакомой и привычной нежностью в голосе. Демон, олицетворение зла и скверны нашего мира, даже сейчас ты более ласков и заботлив со мной, чем кто-либо из людей.
- Нет. Я хочу, чтобы мне было больно. Забери мою душу вместе с моей болью, насладись ими сполна, – теперь мой голос твёрд. Да, таково моё последнее желание, так и будет. Всё же я, Сиэль Фантомхайф, знаю, что такое благородство и благодарность.
- Да, мой лорд! – опускаешься на колено, приложив руку к груди, туда, где бьётся твоё демоническое сердце, а затем медленно встаёшь. Вертикальные узкие зрачки, сверкающие дьявольским светом глаза… Я отворачиваюсь, не в силах противостоять этому зрелищу. Твоя рука осторожно отодвигает повязку с моего глаза. Со стороны могло бы показаться, что ты скорее соблазняешь меня, чем готовишься забрать душу.
Наклоняешься совсем близко, ощущаю на своей щеке твоё горячее дыхание. Я готов с честью принять боль, которую дашь мне ты… Но тут, неожиданно для самого себя, совершаю нечто странное. Мои губы легко касаются твоих в робком, неумелом поцелуе. Что я делаю? Ведь поклялся себе, что никогда не позволю подобного, что не посмею этого сделать…
Отстраняешься так резко, что я чуть не падаю. Удивление, злость, голод и маленькая частичка сожаления – вот что отражается в твоих глазах. О, Себастьян, ты в праве презирать меня за подобную глупость.
- Что это было?
- Прости. Это была моя последняя слабость, – стыд алыми волнами заливает лицо.
- Как давно ты хотел этого? – вопрос звучит слишком странно в подобной ситуации. Где-то в глубине подсознания я понимаю, что ты впервые говоришь со мной в подобном тоне – без уважительных «вы», «милорд» или «господин». Так странно… Не могу придумать достойный ответ, но ты ведь и сам всё знаешь. – Уж не хочешь ли ты предложить мне своё тело взамен души? – насмехаешься, демон. Смейся, я это заслужил.
- Если я скажу, что думал об этом с того дня, как ты впервые принёс мне утренний чай, что ты сделаешь? – я осмелел. Такое странное чувство – когда тебе нечего терять. Жду чего угодно – насмешки, удара, дикой боли… но только не того, что делаешь сейчас.
Твои губы властно накрывают мои, и я замираю от неожиданности. Поцелуй горек и сладок одновременно – жёсткий и жестокий, подчиняющий мою волю… Отстраняешься, когда воздуха уже не хватает, и насмешливо смотришь на меня. 
- Готов отдать мне всего себя, Сиэль? – задаёшь ты вопрос. Снова тот же голос, тот же тон, что и тогда, в день смерти моих родителей. В день моей смерти… Я распахиваю глаза – ты уже владеешь моей душой, что ещё может быть тебе нужно? Что ещё я могу предложить тебе, демон?
- Можешь считать меня последней шлюхой, но да, я готов отдать тебе всего себя. Более того, я хочу этого! – демоны никогда не лгут, и ты никогда не лгал мне, Себастьян. Вот и я отплачу той же монетой.
- Тогда становись на колени, живо, – властные нотки в твоём голосе заставляют меня задохнуться. Много раз, когда ты с покорным поклоном отвечал «да, мой лорд» и выполнял любую прихоть своего господина, я представлял, как ты ворвёшься потом в мою комнату и отдашь подобный приказ.
Начинаешь злиться, и я поспешно опускаюсь коленями на каменные плиты. Жёстко, холодно и неудобно, но даже рад этому. Ты свысока наблюдаешь за мной, ждёшь. Решил поиграть напоследок? Отлично, ничего не имею против.
Неуверенно расстёгиваю ширинку твоих брюк. Уже возбуждён? Это мне льстит. Медленно и аккуратно начинаю облизывать член, стараясь доставить тебе как можно больше удовольствия. Удивлён, что мальчик вроде меня знает, что такое минет? Я ведь граф Фантомхайф, а потому знаю много больше, чем следовало бы.
Не издаёшь ни звука, лишь слегка приподнимаешь брови и внимательно следишь за тем, как я пытаюсь глубже взять в рот твою плоть. Смешны мои жалкие потуги? Прости, но твоя спокойная неприступность очень долго лишала меня возможности научиться чему-либо подобному.
Я стараюсь изо всех сил, и, наконец, как награду слышу сбившееся дыхание и тихий стон. Ещё пару раз двигаю головой, и тугая вязкая струя ударяет мне в горло. Глотаю, слизываю с губ остатки спермы, и лишь затем поднимаю на тебя взгляд. Улыбаешься, почти как тот Себастьян, что завязывал мне ленты на ботинках и бабочку на шее. Я тоже позволяю себе улыбку. Как бы то ни было, в этой жизни я получил всё, чего хотел.
- Мне понравилось, – неожиданно. Хоть тон и равнодушен, знаю, что тебе хорошо сейчас. – Я готов изменить условия контракта... – мои глаза явно выражали такую огромную палитру чувств, что даже ты, демон, рассмеялся. – Прожив на этом и том свете не одну тысячу лет, я познал немало удовольствий и развлечений. Однако в последнее время жизнь становится всё скучнее…  И потому я готов продлить контракт – оставаясь дворецким семьи Фантомхайв, продолжая служить вам, мой лорд, вношу одно незначительное условие... По первому моему желанию роли будут меняться, и из господина вы будете превращаться в послушного раба. Моего раба.
Я молчал, ожидая подвоха. Но его не было. Себастьян, ты вновь не врал мне. Отдать душу и уйти, или же согласиться и жить? Впрочем, решение я принял быстро.
- Я согласен. Но когда контракт будет считаться выполненным?
- Когда вокруг тебя перестанут умирать люди, – твой демонический оскал заставил мурашки побежать по моей спине, – тогда, но не раньше и не позже.
- Я согласен, Себастьян, – уверенно отвечаю я, и затем добавляю совсем тихо, – Господин…

Глава 2. Слуга или господин?

С моего возращения прошла неделя. Поместье постепенно восстанавливалось, жизнь входила в привычное русло.
- Ваш чай, господин, – ты с поклоном ставишь чашку на мой стол и, улыбнувшись, отступаешь на шаг.
- По городу ходят разные слухи, Себастьян, – стараюсь говорить как можно равнодушнее, но это непросто. За всю неделю ты ни разу даже не намекнул, что условия изменились. Но я помнил об этом и ждал, одолеваемый страхом и каким-то странным желанием.
- Этого следовало ожидать, милорд, – лёгкая усмешка появляется на твоих губах, – Вы дважды считались мёртвым, и дважды вернулись. Согласитесь, это довольно странно для любого человека?
- Ты как всегда прав, – ну почему в твоих красных глазах я могу увидеть только спокойствие? – Однако же подобные слухи портят репутацию моего рода. Разберись с этим, – жестом даю понять, что ты можешь быть свободен. Однако же ничего не происходит. Всё та же усмешка, тот же спокойный взгляд… И никакого намёка на то, что мой приказ будет выполнен.
- В чём дело, господин? Вы боитесь меня? – любой бы купился на твой заботливый тон, но только не я. Я знаю, что он может означать.
- С чего ты взял? – сколько бы я ни боялся, тебе это видеть совершенно не нужно.
- Вы постоянно стараетесь отослать меня решить ту или иную проблему, и всякий раз мне приходится оставлять вас практически на весь день. Так чего же вы боитесь, милорд? – тон твой становится сухим и жёстким, глаза сияют демоническим светом. Врать тебе бесполезно, признаться – невозможно. Но надо выбирать. Ты уже злишься. Сейчас я как никогда ощущаю себя в твоей власти. Глубокий вдох помогает мне успокоиться, а слова сами напрашиваются на язык.
- Я боюсь... – удивление в твоих глазах. Впервые слышишь от меня признание в страхе, – боюсь, что ты потребуешь от меня чего-то… того, что я не смогу сделать. Не в тот момент, во всяком случае... – поднимаю глаза на тебя. Никогда бы не поверил, что демон способен испытывать столько чувств одновременно. Я ощущал твою нарастающую злость, ощущал твою заботу и нежность. Ты смотришь на меня, словно на маленького ребёнка, который лез на шкаф за печеньем, упал и разбил коленку.
- Разве я давал вам повод не доверять мне, господин? – я совершил ошибку, но пути назад уже нет. Ты всё равно легко различил бы ложь. – Главная задача дворецкого заботиться о своём хозяине, и испортить репутацию господина для меня было бы непростительно, – ты говоришь это так обыденно, будто речь идёт о преимуществах одного сорта чая перед другим, – я не хотел напоминать о нашем новом соглашении, пока вы не освоитесь, господин. Всё же теперь вы – совсем другой человек. Однако ваше недоверие обидело меня, – ты наклоняешься ко мне так близко, что захватывает дух. – Продолжим нашу беседу за ужином... Сиэль. А пока я разберусь с Лондонскими сплетнями, – добавляешь ты уже совсем спокойно и с вежливым поклоном покидаешь кабинет.
День проходит довольно скучно. Вновь пришлось отвечать на многочисленные вопросы детективов, потом встречаться с представителями разных филиалов компании, и так до самого вечера. Когда Танака проводил последнего посетителя, я кинул беглый взгляд на часы. Половина пятого. Конечно, ты уже справился с поставленной задачей и намеренно не появляешься в особняке.
Что ж, у меня появилась возможность оправдаться перед тобой. Странное ощущение. Прежде я даже не задумывался над тем, обижают ли слуг мои отношение и поведение. А теперь… Теперь всё иначе.
- Это будет интересная игра, Сиэль Фантомхайф, – пробормотал я себе под нос.
Несмотря на удивлённые взгляды прислуги, я всё же смог добиться от них обещания сделать всё так, как надо. Оставалось лишь верить, что Финни сможет найти именно чёрные розы и при том ничего не разнесёт, что Бард приготовит ужин без любимого огнемёта, а Мэйлин сервирует стол хотя бы со второго раза. И как только ты с ними справляешься?
Появляешься минут за пять до ужина. С поклоном сообщаешь, что решил мою проблему, не забыв любимую присказку про то, что лишь слуга дома Фантомхайфов способен на это. Улыбаюсь в ответ – да, я вновь научился улыбаться, - и вежливо предлагаю разделить со мной ужин. Отказываешься, но я вижу, что должен убедить тебя. Ну хорошо, это твоя игра, и я буду следовать твоим правилам.
После долгих уговоров, ты, наконец, склоняешь голову в знак согласия. Отлично. Ты не начинал приготовления к ужину? Не волнуйся, я позаботился об этом.
Обеденная зала освещается лишь свечами. Чёрные и белые розы стоят в вазах, издали напоминая шахматную доску. К моей величайшей радости, Бард сдержал слово и приготовил мясо на обычной плите. Ты улыбаешься – похоже, даже идеального дворецкого можно удивить.
Ужин проходит в ничего не значащей беседе. Держишься спокойно, говоришь с должным почтением, и будто бы даже испытываешь смущение от того, что сидишь со мной за одним столом. Однако я чувствую некоторую перемену, и прекрасно знаю, к чему она может привести.
- У вас поистине великие организаторские способности, господин, – замечаешь ты, когда Финни приносит торт. – Однако я не совсем понимаю, почему вы удостоили меня подобной чести.
- Я лишь хотел отблагодарить тебя за то, что ты для меня делаешь и делал, – я заранее продумал ответ-ширму, чтобы никто не понял истинной сути этого ужина, – и извиниться.
Ожидаю вопроса, за что же я извиняюсь, но его не следует. Вместо этого ты поднимаешься и с поклоном спрашиваешь, нельзя ли перенести чай в другую комнату. Соглашаюсь, предлагая свой кабинет.
- Так за что ты хотел извиниться, Сиэль? – твой тон становится насмешливым, едва дверь в мой кабинет закрывается.
- За то, что сомневался в тебе, – теряюсь в догадках, как вести себя с тобой.
Ты сидишь в моём кресле, пьёшь чай и ожидаешь, что же я сделаю. Замираю в нерешительности, а затем опускаюсь на колено, совсем как ты делал когда то.
- Молю о прощении… господин, – мне тяжело даются эти слова. С рождения я привык отдавать приказы, а не стоять на коленях.
- Хороший мальчик, – замечаешь ты с хищной улыбкой на тонких губах, – я уж думал, что ты забыл о нашем новом контракте.
- Я ждал, когда ты…вы пожелаете… меня, – наверное, я совсем красный от стыда. И тебе это, похоже, нравится, – что прикажете мне делать теперь? – добавляю, ибо ожидание всегда страшнее наказания. А наказание будет, я это чувствую.
- Сильный и высокомерный граф Сиэль Фантомхайф стоит на коленях и готов исполнить любую мою прихоть… Это заводит, знаешь ли.
- То же могу сказать и про вас, хозяин, – замечаю я, опустив взгляд. Видимо, тебе понравился ответ. Я ощущаю твою руку на своём лице. Мягкая ткань перчатки приятно ласкает кожу. Поднимаю взгляд на тебя и понимаю всё без слов.
Будто в тумане, я прихватываю край твоей перчатки зубами и аккуратно стягиваю её с руки. Подносишь к моему лицу вторую, и я проделываю с ней то же самое. Ты одобрительно усмехаешься.
- Делай то, что считаешь правильным. До следующего приказа. И не разочаруй меня.
- Да, господин, – послушно отвечаю я. Ты уже начал возбуждаться – об этом говорит заметный бугорок на брюках. Подползаю ближе, губами обхватывая его через ткань брюк. В то же время руками расстёгиваю твою ширинку. Демонический блеск в глазах и лёгкая усмешка – от этого вида можно сойти с ума. Вот я и схожу постепенно.
Наконец освобождаю твою плоть и легко облизываю. Ты опускаешь руку мне на затылок и заставляешь взять член в рот полностью. Задыхаюсь, но всё равно старательно сосу, лишь бы вновь услышать твой стон, увидеть, что ты доволен.
Заставляешь меня отстраниться, спокойно и бесстрастно. Я стараюсь понять, где ошибся, что сделал не так, но всё тщетно. Спросить? Нет, ты сам скажешь, если захочешь.
- Встань к стене и наклонись, – приказываешь ты, вновь гладя мою щёку.
Поднимаюсь и на негнущихся ногах иду к стене. Ты следуешь за мной, пару раз шлёпаешь по заду – конечно же в воспитательных целях, я не сомневаюсь.
Руками упираюсь в стену, наклоняюсь. Ты нарочито медленно начинаешь водить рукой по моей спине. Странное и непривычное чувство овладевает мной всё больше и больше. Страсть, что пылает сильнее любого огня, сжигала меня изнутри. Но ты… Ты холоден, словно лёд.
Расстегиваешь мой ремень, стягиваешь штаны, и вот я весь открытый и доступный стою перед тобой, не имея даже права заговорить, пока ты того не захочешь. Резкий шлепок заставляет вскрикнуть. Твоя рука словно огнем обжигает мои ягодицы. Однако же боль быстро проходит, принося вслед за собой сильное возбуждение. Знаю, что ты и не хочешь сделать мне больно. И не сделаешь.
Я закусываю губу, когда ты начинаешь вводить палец мне между ягодиц. Резкая боль заставляет слёзы побежать из глаз.
- Тихо, тихо, – твой шёпот заставляет меня успокоиться и расслабиться, – в этот раз я буду очень осторожен.
- Спасибо, – шепчу я, задыхаясь от боли и возбуждения. Впрочем, боли уже почти нет. Я с трудом сдерживаю стоны. А ты… Ты играешься со мной.
- Мне продолжить? – твоё дыхание обжигает мне шею.
- Да… господин, – чувствую, как к первому пальцу прибавился второй.
- Или же прекратить? – ты получаешь искреннее удовольствие. Оно и понятно – ведь ты же демон. Как я наслаждаюсь твоим яблочным пирогом, так и ты наслаждаешься моими сладкими муками.
- Нет, не надо! – я выгибаюсь навстречу твоим рукам.
- Вот как? – усмешка и резкий толчок пальцами, – тогда попроси. И я, возможно, дам тебе то, что ты хочешь... – я закусываю губу, не в силах сопротивляться тебе. Хочешь увидеть моё унижение? Хорошо, я сделаю это для тебя.
- Господин, пожалуйста, возьмите меня! – мой голос срывается на стон.
- Что-то я плохо слышу… Наверное, я прекращу… - своим мурчанием ты напоминаешь мне кота.
- Нет, прошу! Умоляю! Возьмите меня, хозяин! – я перехожу на крик. Внутри горит огонь. Твоя рука ложится на мой член, вызывая новый стон.
- Расслабься, – приказываешь ты, и я подчиняюсь. Ты убираешь пальцы, и я чувствую, как твой член упирается в мой узкий вход. Интересно, когда ты успел раздеться?
Накрываешь мои губы своими, увлекая в головокружительный страстный поцелуй. В тот же момент резким сильным ударом входишь в меня. Я не могу даже закричать, ибо ты не прерываешь поцелуя.
Полностью выходишь и вновь натягиваешь меня. Постепенно темп твоих движений становится ровным, ты отпускаешь мои губы и позволяешь кричать.
Стоны и крики наслаждения заполняют комнату. Конечно, прислуга может услышать, но мне всё равно. В этот момент для меня существуешь только ты.
Неожиданно я слышу твой рык. Неужели даже твоё самообладание может отступить?
Мы кончаем одновременно. Не в силах удержаться на ногах, я падаю на пол. Ты усмехаешься, берёшь меня на руки и несёшь в кресло.
- Зачем тебе всё это? – шепчу я уже на краю сознания.
- Что именно?
- Эти игры. Ты хочешь, чтобы я служил тебе, так почему бы не сделать меня своим слугой? – мои слова смешат тебя? Хорошо, я люблю твой смех.
- Мне нравится разнообразие, Сиэль, – отвечаешь с мягкой улыбкой на губах. Опускаешь меня в кресло, а сам присаживаешься на подлокотник. – Не интересно всегда быть хозяином. Как и скучно постоянно быть слугой. За тысячи лет своей жизни я испробовал и то, и другое. Ты по-прежнему боишься меня?
- Да. Я боюсь, что однажды ты причинишь мне такую боль, которую я не смогу выдержать, – честно отвечаю тебе. Твои красные глаза полны нежности и заботы.
- Не бойся этого, Сиэль. Для меня ты – словно дорогая красивая игрушка. Ей хочется играть, но очень жалко сломать. Поэтому я никогда не причиню тебе вреда.
- Значит я для тебя лишь игрушка?
- Если бы это было так, ты был бы уже в Аду, – отвечаешь с усмешкой. Я шепчу слова благодарности, из последних сил борясь со сном. – Господин, я могу отнести вас в постель, – неожиданно меняешь ты свой тон. Мгновение, и из властного хозяина ты превращаешься в моего дворецкого, лучшего из всех возможных.
- Пожалуйста, Себастьян, - я не могу сдержать радостную улыбку, когда ты вновь берёшь меня на руки и прижимаешь к себе.
- Да, мой лорд, – тихо отвечаешь ты, и в голосе твоём плещется любовь. Наверное, я обманываю себя – демоны не умеют любить. Но мне всё равно.

Глава 3. Ищейки

- Сиэль Фантомхайф, не так ли?
- Да, это я, – странно, что этот человек сам пришёл в мой кабинет. Обычно ты подобного не допускаешь.
- Уильям Ти Спирс, возможно, Вы помните меня, – незваный гость вежливо поклонился.
- Шинигами? Уж вас то я никак не ожидал здесь увидеть, – стараюсь держаться как можно спокойнее. Ну где же ты, Себастьян? – Вам наверняка известно, что душе моей не суждено предстать перед судом. Так чем обязан?
- Известно. Как известно и то, что по всем правилам вы должны быть мертвы, – он как всегда поправил очки своей косой смерти и замер, дожидаясь ответа.
- Я тот, кто сам задаёт правила своей игре. Только и всего, – равнодушно пожимаю плечами. – Да, вы не видели моего дворецкого?
- Он сейчас немного занят и не знает, что я говорю с вами, – его выдержке позавидовал бы любой из моего рода. Думаю, только ты, мой демон, способен был бы тягаться с ним.
- Однако же я не расскажу вам ровным счётом ничего. Правила изменились, только и всего, – я пододвинул к себе бумаги, лежащие на столе, давая понять, что не намерен разговаривать.
- Граф, Вы наверняка изменили условия контракта,- жёлто-зелёные глаза жнеца сверкнули самодовольством – видимо, я не смог скрыть своего удивления. – Я вижу, что прав. Так как же вы смогли добиться от демона подобного поступка? Что вы предложили ему взамен души? – горящие глаза шинигами говорили лишь об одном – эта информация необычайно важна не только для него, но и для всей их организации.
- Я понятия не имею, о чём Вы говорите, Уильям. Вам наверняка пора в отпуск, дабы подлечить голову, – не сомневаюсь, ты сразу же поставил бы меня на место – даже с крайне неприятными посетителями говорить в подобном тоне не позволительно.  Но, со слов этого шинигами, ты пока занят. Из-за очков сложно было понять, какие эмоции испытывает мой неожиданный гость. Злость? Отчаяние? Интерес? Мне нет до этого никакого дела. Условия контракта – это наша личная тайна, твоя и моя. А в том, что Сиэль Фантомхайв умеет хранить тайны, сомневаться не приходилось.
- Послушайте! Если вы скажете, как добились изменения контракта, наша организация получит очень полезную информацию и наверняка найдёт способ сделать подобные соглашения недейственными. Разве не хочется Вам, граф, после смерти попасть на небеса? – всё же отчаяние, подумалось мне. Эх, эта игра становится слишком скучной.
- Нет, – я сам от себя не ожидал подобного спокойствия и безразличия. – Да и с чего бы мне туда рваться? В самый тёмный час своей жизни я молил о помощи, но ни один ангел не пришёл на мой зов. Никто там, на небесах, не предпринял даже попытки облегчить страдания ребёнка, пережившего такие события. Меня спас демон, он помог мне свершить месть и добиться желаемого – так почему я должен желать изменить договор и вручить свою душу тому, кому прежде не было до неё дела? – видимо, столь пламенная речь немало удивила жнеца. Впрочем, от ребёнка мало кто ожидает такого рода размышлений...
- А не заблуждаетесь ли вы, граф Фантомхайф? Ведь этот демон преследует лишь свою цель, старается из всего извлечь максимальную для себя выгоду, ему не ведомо благородство и сострадание.
- О каком благородстве идет речь, мистер Ти Спирс? Не помню, чтобы упоминал это слово. Меня вполне устраивает наш с Себастьяном договор, ведь так я застрахован от предательства, – до чего же смешна и нелепа вся эта беседа! И с чего бы шинигами так заинтересовала моя персона? У этого Уильяма явно не все дома.
- Но он уже предал вас однажды, в Париже…
- Тогда в этом была и моя вина, – воспоминания были далеко не самыми приятными. И я впервые в жизни был благодарен внезапному шуму, устроенному Финни в коридоре. – Думаю, Вам пора.
Шинигами недовольно поклонился и вышел. Хорошо, что он так легко сдался – моя голова, казалось, вот-вот разорвётся. А ты так и не появился... Где же тебя носит, Себастьян?
Казалось, прошла целая вечность перед тем, как ты приоткрыл дверь моего кабинета и предложил чай.
- Где ты был? – не смотря ни на что, ты всё же остаёшься моим дворецким, и я имею право злиться на твои оплошности.
- Возникла непредвиденная ситуация, господин. Но всё уже разрешилось, - на твоём безукоризненно-идеальном лице не отражается никаких эмоций. А вот я, напротив, всем видом стараюсь показать своё недовольство. Странное желание отыграться за всё то, что ты делаешь со мной, за то, что заставляешь испытывать, полоснуло огненно-жгучей полосой внизу живота. Случай как нельзя подходящий. Конечно, тебе нравится моя покорность, но шок проходит, и я не просто хочу, я могу сопротивляться твоей воле. По крайней мере до тех пор, пока тебе это не надоест.
– Что-то случилось? У Вас очень взволнованный вид, граф.
- Ты плохо справляешься со своими обязанностями, Себастьян, – говорю самым обыденным тоном. Не понимаешь, в чём дело? Хм, как странно. Идеальный дворецкий вроде тебя обязан предугадывать заранее все мои желания и возмущения.
- Господин, я совершил какую-то ошибку? – нервничаешь? Как ни странно, мне это нравится - вызывать в тебе даже такое жалкое подобие эмоций.  Прошлым вечером ты сказал, что тебя забавляет моё волнение. И очень уж явно доказал это, заставив меня стоять на коленях с завязанными глазами, пока сам прогуливался вокруг, рассказывая о том, какие следы на теле оставляют плётка, ремень или кнут. Знаю, ты никогда не станешь бить меня, но в тот момент я испытывал искренний ужас.
- Да, и очень серьёзную, - так приятно вновь ощущать себя хозяином положения! – Кажется, за своими играми ты забыл, что по контракту обязан служить мне и всячески оберегать, - твоё смятение вызывает у меня необъяснимое удовлетворение и желание продолжать эту маленькую словесную дуэль.
- Я могу узнать, чем так провинился перед вами, господин? – внимательно смотришь на меня, стараясь уловить толику эмоций. Почти уверен, что кроме лёгкого раздражения тебе не удастся ничего увидеть.
- Хорошо, я скажу. Не так давно в моём кабинете побывал один хорошо знакомый тебе шинигами.
- Грель?
- Нет, Ти Спирс, – ты умеешь бледнеть? Никогда бы не подумал! – А теперь объяснись, как ты мог допустить то, что по моему дому разгуливает жнец? И, кроме того, долгое время находится со мной наедине!
- Я не знал… - опускаешься на колено, покорно склонив голову. – Господин, подобное непозволительно для дворецкого семьи Фантомхайф. Прошу, Вас, скажите, как я могу искупить свою вину?
- Я скажу тебе позже, - а вот теперь уже игра кажется мне довольно интересной. - Хочу пирог с яблоками! – ты шокирован столь резкой сменой темы, но вскоре вместо удивления я вижу столь привычную одобрительную улыбку.
- Да, мой лорд, - касаешься рукой груди, встаёшь и направляешься к выходу из кабинета.
- На этот раз при мысли о приближающемся вечере мурашки будут бегать по твоей спине, а не по моей, - шепчу я, будучи совершенно уверен: ты услышал всё.
Появляешься в моей спальне беззвучно, но я ждал, и потому ничуть не удивлён. Ставишь на небольшой столик возле кровати пирог и с поклоном спрашиваешь, не желаю ли я чего-нибудь ещё.
- Я хочу знать, чем столь важным ты был занят, когда этот шинигами лез ко мне со всякими расспросами? – мой тон ровен и спокоен. Хочу, чтобы ты понял – я твой хозяин, и главная твоя задача – служить мне, быть моей пешкой.
- Думаю, вам не стоит об этом знать, мой господин. Могу лишь заверить, что вашей жизни ничего не угрожало.
- Этого мало! Я ощущал себя не комфортно.
- Далеко не всегда можно создать себе достойные и комфортные условия, господин…
- Не умничай. Значит, ты отказываешься назвать мне причину своего отсутствия?
- Да, господин, на то есть свои причины.
- Но ты виноват, - с твоего лица пропадает привычная снисходительная улыбка. Что, Себястьян, уже привык ко мне другому – робкому, послушному, напуганному? Но это был не я. Лишь жалкая тень маленького мальчика, в один миг лишившегося всего. Теперь же я вновь стал собой, и желаю установить свои правила в этой игре.
- Милорд, я молю Вас о прощении, - произносишь ты, опустившись на колено. – Как мне загладить свой поступок? – в твоём голосе нет ни страха, ни волнения, и мне кажется даже, что слышу в нём насмешку. 
- Жнец интересовался новыми условиями нашего контракта, - я делаю вид, что не слышал вопроса. – Причём этот шинигами был на редкость настойчив. Для их организации важно знать о том, как разжалобить демона.
- И что вы рассказали ему, господин?
- А что я мог сказать? Что стоя на коленях вымолил у тебя путь унижения и подчинения? Что продал тело в обмен на душу, потому что мне нечего было больше предложить?
- Вам не пристало говорить так, господин.
- Кто бы говорил! – вчера вечером ты и сам не особо стеснялся в выражениях. – Зачем шинигами знать, как и на каких условиях я заключил контракт с тобой?
- Возможно, милорд, дело в том, что таких случаев ещё не было?
- О чём ты?
- Был заключен контракт, я выполнил свои обязательства и должен был забрать Вашу душу, граф. И то, что я изменил условия – это не просто исключение из правил. Такого никогда не бывало прежде. Не удивительно, что этот случай вызвал столько интереса со стороны жнецов.
- Ти Спирс открыто высказал, что помоги я им, моя душа смогла бы обрести покой на небесах.
- Какое заманчивое, должно быть, предложение, - всем своим видом показываешь, что всерьёз задумался над этим. – И Вы согласились?
- Нет, конечно. Я опозорил бы свой род, всерьёз восприняв этот бред. Приняв решение однажды, Сиэль Фантомхайв не намерен его менять.
- В этом вы весь, милорд! – замечаешь с хитрой усмешкой на губах, в глазах мерцают дьявольские огоньки.
- Я хочу, чтобы ты нанёс визит жнецам, - мне не нужно договаривать, ты и сам прекрасно понимаешь, что должен сделать.
- Да, мой лорд! – отвечаешь ты, и я не могу сдержать улыбку – всё, наконец, встало на свои места.
Глава 4. «Кошки-мышки»
Что такое время и пространство для демона, живущего по совершенно иным законам, чем простые люди? Те, чья жизнь не ограничена ни десятками, ни даже сотнями лет, не страдают от течения времени. Мы легко можем попасть в любую нужную нам точку, выполнить любую задачу в то время, в которое мы хотим.
Поэтому когда господин приказал разобраться с шинигами и явно дал понять, что я должен вернуться до конца вечера, он не сомневался – я выполню всё. Не сомневался в том и я. Впрочем, сомнения демонам вообще не свойственны.
- Что на этот раз вам понадобилось в нашей библиотеке? – интересно, этот Ти Спирс по совместительству является привратником, или же он просто чувствует моё приближение? Я сам точно знал, что искать жнеца надо именно в библиотеке шинигами, но почему он вновь встречает меня у дверей?
-  Вы считаете возможным ходить по дому моего господина, так почему бы и мне не прогуляться по вашему хранилищу плёнок?
- Вот оно что. Я надеялся, что юный граф Фантомхайф окажется умнее.
- Мой господин достаточно умён, чтобы понимать, когда кто-то пытается обмануть его, - я равнодушно оглядываюсь, и тут в поле моего зрения попадает тонкая фигура с длинными красными волосами.  – Однако у меня есть основания полагать, что вы искали встречи со мной.
- Как самонадеянно. Одно ваше здесь присутствие оскорбляет всех шинигами, а уж предположить то, что я самолично хотел вас видеть…
- На мой взгляд, вполне логичное допущение. Ведь я знаю о некой ошибке, допущенной Жнецами не так давно… - я усмехнулся, заметив смущение на каменном лице собеседника. Ти Спирс, впрочем, быстро справился с собой.
- В таком случае, мы можем поговорить в моём кабинете, если вы не слишком спешите, - Уильям тоже заметил Греля. Оставалось надеяться, что он нас не увидел, иначе разговор грозил перерасти в катастрофу.
- Я спешу, но минуту уделить вам могу, - я, как всегда, отвесил галантный полупоклон и последовал вслед за Жнецом.
- И всё же как могли вы изменить условия контракта? – его любопытство могло дорого ему обойтись, Уильям прекрасно понимал, с кем имеет дело.
- А почему бы нет?
- Этот мальчик должен был быть мёртв…
- Я решил иначе, - лениво пожав плечами, я оглядел просторный кабинет шинигами. Стол, шкаф для книг и документов, два стула и большие напольные часы.
- Но ты не имеешь права идти простив природы.
- Я и не шёл. Контракт – добровольное соглашение между мной и Сиэлем Фантомхайфом, - я опустился на один из стульев. Хозяин кабинета сморщился, но ничего не сказал. – Надо мной нет начальства или же сложной организационной структуры, как у вас. Поэтому я волен сам принимать решения.
- Не могу поверить, что этот мальчик сам согласился продлить контракт. Условия, наверняка, должны быть ужасающими…
- Он ещё ребёнок и хочет жить.  Не вижу в этом ничего странного, - мне уже порядком наскучил весь этот разговор. – Мистер Ти Спирс, советую вам выбросить из головы все мысли о моём господине. У вас есть более серьёзные проблемы.
Жнец напрягся, поправил косой очки и нервно прошёлся по кабинету. Оплошность была на самом деле колоссальной, и допустил её именно он. Эта игра с каждым днём становится всё интереснее и интереснее.
- Вам известно, что мы позволили одной…хм…душе вернуться на землю, причем эта душа даже обрела тело. Это было непростительной ошибкой с моей стороны, но теперь поздно говорить об этом, - Уильям взглянул на меня поверх своих форменных очков. Я лишь равнодушно поднял глаза в потолок. – Вам известно, что это за душа?
- Более того, я совсем недавно имел счастье пообщаться с этой вашей «ошибкой».
- Вы можете помочь мне?
- А зачем мне это делать? Пути демонов и шинигами никогда не пересекаются. Скажу даже больше, вы частенько мешаете мне.
- Если я дам слово больше не давить на графа Фантомхайфа?
- Этого мало, - я испытывал его терпение. Конечно, в моих интересах было как можно скорее нейтрализовать того, чью душу эти глупцы так опрометчиво отпустили.  Но жнецу знать об этом не обязательно.
- Что вы хотите за вашу помощь? – ему противна сама мысль договора со мной. Но без меня ни Ти Спирсу, ни кому-либо ещё, не справиться. И он действительно пойдёт на всё, лишь бы заручиться моей поддержкой. Уж я за этим прослежу.
- Я многого хочу. Но есть ли у вас достаточные полномочия, чтобы заключать такие соглашения?
Жнец собирался возмутиться непомерностью моего аппетита, но тут дверь в кабинет с треском распахнулась. На пороге стоял Грель, смущённо накручивая на палец огненно-красную прядь волос.
- Уилл… - он заметил меня и засиял. – Себас-тян! Я так скучал! – однако он остался стоять на пороге, а не кинулся обниматься как обычно.
- Грель, зайдите позднее, - сухо приказал Ти Спирс, жестом подтверждая свои слова. Красноволосый жнец изобразил отчаяние, однако быстро удалился.
- Он слушается вас? – на этот раз я не счёл нужным скрывать удивление.
- Я бы не хотел обсуждать этот вопрос, - по выражению лица шинигами было понятно, что Грель не списки смерти обсуждать приходил. – Так какая оплата вас устроит?
-  Мне интересно, что вы можете мне предложить.
- У вас было мало времени, Себастьян.
- Что ж… В таком случае, моё условие будет таким: как только я поймаю вашего «беглеца», я могу на месяц оставить его себе и делать то, что захочу. Ну и, разумеется, вы перестанете досаждать моему господину.
Жнец постарался скрыть отвращение и протянул мне руку, принимая мои условия. Я ответил коротким рукопожатием, и затем не замедлил удалиться. Господин ожидал моего возвращения.
Мне порядком наскучил напуганный и покорный мальчик Сиэль, поэтому, когда мой лорд вспомнил, наконец, кто он на самом деле, игра вновь стала мне интересна. Этот мальчик – один из немногих, кто способен противостоять моей воле, пусть и на совсем низком уровне. Этого достаточно. Именно поэтому он до сих пор жив. Демоны не умеют любить, но если бы умели, я наверняка любил бы его.
- Почему так долго? – недовольный тон графа вкупе с заспанными глазами вызвал у меня улыбку.
- Простите, господин. Я старался справиться со всем как можно быстрее, - проговорил я, опускаясь на колено. Я пребывал в прекрасном настроении, а потому ничего не имел против того, чтобы немного поиграть.
- Ты выяснил, что хотел от меня этот Жнец?
- Он больше не потревожит вас, господин.
- Хорошо. Раздень меня, и потом обсудим твоё наказание, - я не сдвинулся с места, внимательно изучая стоявшего передо мной мальчика. Хотелось, чтобы он нервничал, оценивал, насколько далеко я позволю ему зайти. Но на этот раз Сиэль показал своё истинное лицо. – В чём дело, ты оглох? Это приказ, Себастьян, - печать в его глазу сверкнула, и я подчинился.
Пока я раздевал его, мальчик не проронил ни слова. Лишь сурово поглядывал на меня. Этого было мало, чтобы я начал нервничать, но сладостное предвкушение чего-то интересного всё же пронзило тело.
- Раздевайся,- суровый тон так не вязался с мальчишечьей внешностью, что я не сдержал улыбки. Сиэль нахмурился, явно недовольный промедлением. Я же просто игрался с ним. Конечно, одного моего слова было бы достаточно, чтобы вновь руководить ситуацией. Но это уже начало надоедать. – Себастьян! Почему мне вновь приходится повторять дважды?
Я усмехнулся и принялся расстегивать сперва фрак, а затем жилетку и рубашку. Краем глаза я отметил, что граф сидит на кровати и внимательно наблюдает за мной. Наконец, я закончил с одеждой и выпрямился, ничуть не смущаясь испытывающих глаз хозяина.
- Подойди и встань на колени, - на этот раз я подчинился сразу. Давно забытые ощущения возбуждали – мало кто решился бы приказывать демону в подобном тоне.
- Господин, - я опустился на колени подле кровати и поднял глаза на Сиэля. Мальчик сидел на краю кровати и совершенно невозмутимо наблюдал за мной.
- Приступай, ты знаешь, что делать, - он наигранно зевнул. Я прекрасно видел, что ему нравится эта игра. Стоит взять это на заметку.
Я склонил голову, а затем начал аккуратно покрывать поцелуями внутреннюю часть бёдер графа. Он задохнулся от нахлынувшего возбуждения, но всё ещё старался сохранить самообладание. Я отодвинул полу ночной рубашки и легко провёл языком по его возбуждённому члену. Мальчик откинулся на кровать, будучи не в силах справиться с новыми ощущениями. Каким бы сильным он ни был, сколько бы ни держался, всё же Сиэль был ещё ребёнком, поэтому стоило мне взять в рот его член, как он с криком кончил.
- Это ещё не конец, Себастьян, - моя улыбка явно разозлила его. Что ж, придётся моему  хозяину смириться с этим постыдным поражением. – Я много думал, и понял кое-что. Ты получаешь удовольствие от моих мучений, хоть и опасаешься навредить мне. Но дело не только в этом. Твоя демоническая сущность освобождается во время секса, не так ли?
- Я восхищён вашими умозаключениями, господин, - ответил я с лёгкой иронией в голосе. Как находчиво сообщить демону о том, что он – демон!
- Поэтому сегодня я приказываю тебе доставить мне удовольствие, и при этом быть крайне нежным и осторожным, - а вот теперь уже даже моё самообладание чуть не изменило мне.
- Да, мой лорд! – я склонил голову, а затем склонился над господином и легко коснулся губами его губ. Сиэль был прав, сдерживать себя во время секса для меня – жестокая пытка.
Я настойчиво ласкал его тело, уделяя особое внимание маленьким розовым соскам, ключицам, животу. Граф старался сдерживать стоны, но ему это не слишком хорошо удавалось. Мы лежали рядом, его бедро тёрлось о моё, заставляя возбудиться. Сдерживаться с каждым мигом было всё сложнее. Я могу быть идеальным дворецким, могу заботиться о своём хозяине, но секс вызывает к жизни все животные инстинкты.
Я вновь опустился ниже и принялся аккуратно языком ласкать плоть Сиэля. Его рука легла мне на затылок, скорее инстинктивно, чем в попытке руководить моими действиями. Я вбирал его член в рот полностью, при этом водя языком по стволу и головке.
- Я хочу большего, - прошептал мальчик, бёдрами подаваясь мне на встречу.
Я закусил губу, стараясь сдержать яростный порыв одним резким движением войти в него. Медленно, нежно массирую его ягодицы, губами отвечая на требовательный, страстный поцелуй. Он очень возбуждён, но и всё равно я смазываю пальцы жирным кремом, так кстати оказавшимся на столике возле кровати. Ввожу один палец в его попу и начинаю аккуратно разминать тугое колечко мышц. Затем добавляю второй – всё же ежедневный секс делает своё дело. Я заставляю его стонать и подаваться ближе ко мне, насаживаясь на мои пальцы. И лишь огромным усилием воли вновь начинаю ласково целовать мальчика. Сиэль недовольно стонет, когда я вынимаю пальцы.
- Господин, - шепчу я ему на ухо, заменяя ярость возбуждением. – Я могу продолжить?
- Продолжай, это приказ! – воскликнул мой хозяин, и я начал аккуратно входить в него. Из прокушенной губы потекла кровь, но я смог сдержаться и войти нежно. Подождал, чтобы Сиэль привык, и начинаю медленно двигаться. Впрочем, мне хватает всего пары глубоких движений, чтобы мой господин кончил, подаваясь на меня всем телом. Я нежно целовал его шею, плечо, спину, и вскоре извергся в мальчика.
- Теперь ты прощён, - прошептал Сиэль, засыпая на моём плече.
- Благодарю, господин, - прошептал я. Что ж, эта игра действительно была интересна.

Глава 5.Охота

Ночь – моё любимое время суток. Тишина и спокойствие наполняют поместье Фантомхайфов. В коридорах не шумят слуги, Сиэль не дёргает меня каждую секунду по поводу и без оного. Можно просто посидеть на крыльце и насладиться одиночеством.
Но в эту ночь мне надо было завершить начатое. Я ни за что не стал бы помогать жнецам, не касайся их проблема и меня. Конечно, условие, поставленное мной Уильяму, было несколько странным. Я мог потребовать большего, и наверняка не получил бы отказа.
Все мои действия были распланированы до мелочей, однако судьбе было угодно поступить по-своему. Во всяком случае, внезапно возникшее на моём пути красноволосое существо никак в планы не входило.
- Себас-тян! – а ведь я до последнего момента надеялся, что шинигами меня не заметит. Проклятое человеческое тело!
- Грель? Что вы здесь делаете? – безупречная реакция позволила мне отойти в сторону вовремя, и шинигами лбом встретил стену одного из домов.
- Жду тебя, конечно же! – он невозмутимо отряхнул одежду и наигранно потянулся. – Уилли хотел, чтобы кто-нибудь проследил за тобой. Ты ведь рад меня видеть?
- Не слишком, - развязные манеры Сатклиффа меня порядком раздражали. – Ваш начальник сомневается в том, что я справлюсь? – это обстоятельство порядком рассмешило меня.
- Не думаю. Его волнуют странности твоего поведения, - Грель сделал большие честные глаза и улыбнулся, блистая наточенными зубками.
- У меня нет времени откровенничать с вами, мистер Сатклифф.
- Ты всегда такой холодный и отстранённый… Мне нравится! – счастливый возглас жнеца грозил разбудить половину квартала. Его присутствие заметно осложняло дело.
- Давайте договоримся. Можете оставаться и наблюдать, но дайте слово не мешать и прекратить все эти глупые домогательства, - да, этот парень способен вывести из себя любого.
- О, Себас-тян, я буду помогать тебе, мы вместе поймаем беглеца и потом… - я не стал слушать конец этой оживлённой речи и продолжил свой путь. Так что красноволосому бедствию осталось лишь поспешить следом. – Я буду тих и незаметен, если ты выполнишь мою просьбу!
- Если вы намекаете на что-то непристойное, то вынужден сразу отказать.
- Что, даже о поцелуе мечтать нельзя?
- Бессмысленно, как минимум.
- Хорошо, в таком случае, перестань разговаривать со мной, как с незнакомцем! – эта фраза меня удивила. Как-то уж слишком спокойно для столь импульсивного жнеца.
- Если это всё, то мы договорились, Грель, - интересно, что пообещал ему Ти Спирс, если он ведёт себя так серьёзно – по своим меркам, разумеется.
Тишина явно напрягала моего спутника. Он крутил головой по сторонам, словно впервые видел город, пританцовывал и даже пробовал напевать.
- Ты можешь хотя бы минуту не привлекать к себе внимание? – прошипел я сквозь зубы, когда намеченная цель была уже близка.
- Это было бы слишком скучно, - сразу заныл красноволосый. Впрочем, он быстро догадался, к чему я веду, и замолчал.
Небольшой ветхий дом почти на самом краю Лондона – хорошее убежище, но, на мой взгляд, слишком очевидное. Тем лучше для меня.
- Он был у нас под носом всё это время? – разочарованно пробормотал Грель.
- Если бы не ваша бюрократия, вы опередили бы меня, - насмешливый взгляд на ножницы в руках жнеца подтвердил мои слова. Сатклифф состроил гримасу. Странно, что Ти Спирс отправил его следить за мной, но даже не потрудился выдать более-менее нормальную косу смерти. Ведь я явно видел – их отношения далеки от канона шеф-подчинённый. – А сейчас молчи и лучше подожди снаружи.
- И пропустить всё веселье? Ну уж нет!
Я лишь усмехнулся, понимая, что никакого веселья не планируется.
Тусклый светильник на стене, грязный дощатый пол, в углу - нечто, напоминающее соломенный матрац, качающийся стол и стул с высокой спинкой... За столом, гордо выпрямив спину, сидит человек. Его вид резко контрастирует с обстановкой комнаты. Длинный белый камзол с фиолетовой оторочкой, кружевные манжеты, белые перчатки на руках. Волосы полностью скрывают лицо, но даже взгляд его лиловых глаз прожигает насквозь.
- Ты пришёл сюда, - тихий голос лишь констатировал факт. Он ждал меня. Что, в прочем, не удивительно. – Да ещё и с шинигами. Кто бы мог подумать?
- Уж точно не ты. Мне казалось, на мосту мы уже решили все вопросы. Так зачем было возвращаться и создавать новые проблемы? – мужчина рассмеялся, но колючий смех скоро обернулся кашлем. Тело явно подводило своего нового владельца.
- Не думал, что ты решишь остаться послушной шавкой графа. Настолько нравится перед кем-нибудь пресмыкаться, демон?
- Глупо, - пожал я плечами. Грель стоял, широко распахнув глаза. Никто не знал, что за душу упустил Ти Спирс, не уделив ей должного внимания. Любой шинигами почувствовал бы беглеца – так зачем раскрывать его личность? К тому же учитывая тот факт, что тело он мог выбрать любое. – Надеюсь, ты не будешь чрезмерно сопротивляться, Эш?
- Ты слишком долго был с людьми. Стал слабее и глупее. Голод, мучающий тебя, всё нарастает, не так ли?
- Свой голод я уже утолил сполна. А вот тебе следует вспомнить о том, что смертным необходима пища.
- Какая забота!
- Ты либо встанешь и пойдёшь со мной, либо я заставлю тебя силой. В последнем случае не ручаюсь за благополучный исход.
- Жнецы так боятся меня, что решили скормить демону?
- Столько наглости, хотя жизненные силы почти на исходе… - пробормотал Грель, о котором я как-то забыл. Что ж, кто, как не шинигами, способен ощутить подобное?
Я сделал шаг в сторону стола. Эш резко оказался на ногах, с силой отправив стол в мою сторону. А физическая форма у него оказалась не слишком плохой. Впрочем, меня это не особо впечатлило – демоническая реакция в сотни раз быстрее человеческой. Тело стесняло меня в движения меньше, чем падшего ангела, а потому я обладал ещё одним преимуществом.
Он вложил почти все силы в эту отчаянную попытку избавиться от меня, и теперь стоял, чуть пошатываясь. От прежних возможностей ангела не осталось и следа. Даже обидно – я надеялся получить в его лице ценный приз, а не разбитую куклу. Как жесток этот мир!
Я мог бы в миг скрутить Эша, но что-то мешало мне так поступить. Жалость? Нет, демоны её не испытывают. Сомнения? Глупо – у нас свои понятия о морали. Как бы то ни было, я кровожадно усмехнулся и бросился на него. И лишь тогда осознал, что упустил занятную деталь – его левую руку, скрытую от меня. То, что он метнул мне в лицо, было простой иголкой. Но переливы на её острие показали – эта иголочка способна убить демона. Смена траектории движения мало что дала бы… И тут мимо моего носа пролетели ножницы с красной ручкой. Игла со звоном упала на пол, а вскоре на том же полу распластался и её неудачный метатель.
- Спасибо, Грель, - смешно сказать, я на самом деле был благодарен жнецу за своевременную помощь. Сатклифф засиял от восторга.
- Теперь ты выполнишь моё желание! Так? – поражаюсь его умению всё оборачивать подобным образом.
- Где он должен содержаться, пока его дело разбирают?
- Обычно в специальном секторе библиотеки держат тех, чья судьба не решена. Но на месяц он твой, поэтому Уилли выделил какую-то камеру… Я могу показать, где!
- В таком случае я точно вынужден буду выполнить твою просьбу, - я усмехнулся, понимая, что договор с дьяволом всё же более лояльная вещь, чем слово, данное озабоченному шинигами.
Сияющий жнец не умолкал всю дорогу. Эш потерял сознание, поэтому пришлось нести его на руках. Я кинул взгляд на тёмное небо – счастье, что для меня не существует столь жёстких временных границ. Вернуться до того, как придёт пора будить господина, будет не сложно.
Каземат, в который провёл меня Грель, напоминал сотню других подземелий. Небольшая камера с кандалами в стене и железной миской возле входа – вот и всё, что здесь было. В соседней нише (ибо комнатой это назвать сложно) стояло кресло. Всё предусмотрено, продумано. Я не люблю жнецов, но на сей раз не мог не признать – молодцы, ребята.
Я оставил тело лежать на полу камеры. Еда и вода были в железных мисках около стены, так что голодная смерть ему не грозила.
- Мы поговорим чуть позже, Эш, - я усмехнулся, запирая решётку. – А ты, Грель, решил, по поводу желания?
- Конечно же! Я хочу, чтобы ты соблазнил и трахнул Уильяма.
- Что?! – думаю, мои глаза сказали всё за меня. Сатклифф звонко рассмеялся.
- Соблазни и трахни Уильяма. Разве это так сложно для тебя?
- Зачем тебе это нужно? Я думал…
- Я изменил Уилли, и он не хочет меня прощать. А если изменником станет он, то всё будет хорошо!
-Я дал слово, а значит должен его сдержать, - обречённо вздохнул я, покидая казематы. Что ж, теперь у меня будет новое развлечение. Но, возможно, это не так уж и плохо.

Глава 6. Игры демона

Демону непросто жить с людьми. Другие законы, другие повадки. Признаю, всё это ужасно выматывает. Хотя постепенно я стал привыкать и приспособился к человеческому миру. Голод? Да, он мешает, но со временем мне удалось научиться его контролировать. А вот что делать со своей демонической природой, ума не приложу. Не так уж трудно догадаться, что я существую отнюдь не для нежных чувств. Идеальный дворецкий? Никаких проблем! Услужливый, внимательный, аккуратный – уверяю, лучшего слуги вам не найти. Тот, в чьей верности не возникает сомнений, тот, кому вы можете доверить свои самые сокровенные тайны... Но, увы и ах! я не могу всегда быть таким. Совершенно иное таится в глубине демонической души, ярость и жестокость копятся внутри, ищут выход наружу. Наша с Сиэлем маленькая игра принесла свои плоды – я до сих пор не сорвался. Но я не могу причинить мальчику вред, и потому обязан контролировать свои действия. Даже лёгкая порка, между прочим, вполне заслуженная, далась мне ничуть не легче, чем ему. А юный граф молодец. В первый раз он, естественно, боялся. Конечно, опасно начинать игру, не зная её правил. Зато теперь осмелел, и, кажется, вошёл во вкус. Выполняет только прямые приказы, но даже стоя на коленях ведёт себя с поистине чистокровной гордостью.
Вот зачем мне нужен пленник в казематах шинигами. Эш, падший ангел, идеальный кандидат на роль игрушки демона. Его персона никого, кроме него самого, не волнует. Наблюдать за чужими страданиями? О да, я могу провести вечность, наслаждаясь ими.
Однако даже в этой ситуации я не смог повести себя так, как хотел. Человеческое тело Эша ещё не окрепло, и я по неосторожности мог бы с лёгкостью убить его.  А столь быстрое избавление в мои планы не входило.
***
- Господин, пора вставать.
Мальчик нехотя открыл глаза и сел на кровати. Видимо, ему снова снились кошмары – во всяком случае, выспавшимся графа назвать было сложно.
- Вам снились дурные сны, милорд?
- Нет, просто плохо спал. А ты как всегда свежий и бодрый, хоть и не ночевал в особняке, - это заявление, сказанное совершенно будничным тоном, заставило меня внутренне передёрнуться. Право слово, для демона я стал слишком чувствительным и растерянным.
- Господин…
- Я жажду услышать занимательную историю о твоих ночных похождениях, - мальчик зевнул и потянулся. – Но прежде переодень меня.
Я поклонился и принялся за дело. Гнев Сиэля, вместо того, чтобы испугать, меня немало развеселил. Демонам вообще мало чего приходится бояться. Даже интересно, что он собирается делать. А отчего бы не подлить ещё масла в огонь?
- Я вынужден был оказать жнецам некую услугу, для того чтобы прекратили отнимать у Вас время, - проговорил я, стягивая с мальчика ночную рубашку. Делая это нарочито медленно, на миг задержав руку на соске хозяина и легко сжав его. – Вы помните Греля, милорд?
- Помню, - он напрягся, тщетно пытаясь скрыть своё возбуждение. А ведь мои руки, будто невзначай ласкавшие его тело, того и гляди заставят мальчишку стонать и желать этих прикосновений…
- Он помогал мне, и теперь я буду вынужден исполнить некую просьбу этого шинигами, - я уже неприкрыто ласкал тело Сиэля, поглаживая и сжимая, наслаждаясь тихими поскуливаниями графа. Одной рукой провёл по члену, несильно сжав у самого основания. На этот раз самообладание изменило графу, и он глухо застонал от острого возбуждения.
- К-какую? – простонал мой хозяин, полностью отдаваясь ласкам. Я не спешил одевать его, продолжая играть с его возбудившейся плотью.
- Я должен совратить его начальника, - сказал я совсем просто и даже равнодушно. Пентаграмма в его глазу на мгновение сверкнула. Удовольствие и жгучая страсть смешались с ледяной жестокостью.
- Я запрещаю тебе это, - интересно, чего ему стоил этот властный, обманчиво-жесткий тон? Как бы то ни было, он подался ко мне, настаивая на продолжении ласки. В чём господин не ошибся, так это в моём настроении – оно было прекрасным.
- Запрещаете? К этому мы вернёмся позднее, милорд, - я в последний раз провёл рукой по его члену и отстранился, расправляя рубашку мальчика. Тот недовольно вздохнул.
- Хочешь продолжения, Сиэль? – он вздрогнул и вскинул голову. Обращение по имени означало, что я требую выполнения нового пункта контракта, дающего графу Фантомхайву право на жизнь. Условные фразы помогают мальчику справиться со смущением и страхом, поэтому приходится прибегать к этому методу.
- Приказывай, я подчинюсь, - ответил он, склоняя голову. Спокойный голос, слегка хриплый от возбуждения. Прямая спина, руки, расслабленно опущенные вдоль тела. Это меня и возбуждает в моём хозяине – обманчивая покорность и смирение. Впрочем, на данный момент хозяином здесь являюсь я.
- На колени, - тихо приказал я. Мальчик поднял на меня свои большие синие глаза, и на какой-то момент показалось, что он решил ослушаться. Жёсткий взгляд, уверенность в каждом движении. Испуганный ребёнок перед злобным демоном? Ничуть. Гордый граф перед равным себе – вот как вёл себя юный Фантомхайф.
Однако Сиэль всё же сполз на пол, опустившись на колени. Он не мог ослушаться моего приказа, как и я не мог ослушаться его. Интересная и столь необычная связь…
- Ты сам знаешь, что делать. Или я должен всякий раз отдавать тебе команды, словно дрессированному щенку? – я произнёс это с усмешкой, свысока разглядывая мальчишку. Сиэль тоже улыбнулся, нарочито-медленно расстегивая мою ширинку.
- Да, я пёс её Величества, но при всём моём уважении, ты мало похож на старушку-королеву, - парировал мальчик совершенно спокойно.
- Не забывайся, Сиэль. Пока я не решу, что игра окончена, ты всего лишь мой раб, - полное равнодушие в моём голосе его смутило. Что ж, понятно, он добивается того, что я сорвусь. Но зачем?
- Прости…те, - нехотя выдавил граф, и, чтобы не продолжать разговор, принялся осторожно облизывать мой член. Он полностью вобрал его в рот, затем внезапно отодвинулся и усмехнулся. – Уверен, мистер Ти Спирс куда лучше меня умеет делать минет.
Что это было? Неужели ревнуешь, Сиэль?
- Не думаю, чтоб до этого дошло, - моя едкая усмешка немного сбила спесь с коленопреклоненного мальчика. Он принялся сосать мой член, и если начало было несколько вялым, то затем его движения стали более уверенными и активными. – Погоди, - отстранил я его. Удовольствие этого утра должно растянуться подольше.
- Господину не понравилось? – вопрос звучал уж слишком язвительно.
- Мне не нравится твоё поведение, Сиэль, - я грозно сверкнул глазами, и граф понял, что зашёл дальше, чем следовало. Тень страха промелькнула на его лице. – Видимо, придётся наказать тебя.
Мальчик закусил губу, чтобы не дать воли эмоциям. Наши отношения – постоянная борьба. И в этом их прелесть.
Сиэль глубоко вздохнул и, видя серьёзность моих намерений, встал на четвереньки. Правильно, надо знать, когда остановиться.
Я поднёс руку в перчатке к его губам, и он, ловко подцепив зубами, стянул её. И вновь не было ни раболепного трепета, ни страха. Я люблю, когда он так делает, и мальчику это прекрасно известно.
Когда Сиэль снял с меня обе перчатки, я ещё какое-то время не мог оторваться от его губ. Страстный поцелуй встретил не менее страстный ответ. Его желание удивило меня – уж не стал ли мой подопечный мазохистом?
Я легко шлёпнул его по ягодице, потом ещё раз, и лишь тогда оторвался от этих сладких алых губ. Что я понял за свою долгую жизнь, так это то, что обещания надо выполнять. И если я сказал про наказание, я должен наказать мальчика, как бы ни хотелось мне поступить иначе. Понимал это и он.
Поэтому когда я принялся шлепок за шлепком доказывать графу его неправоту, Сиэль лишь постанывал и слегка сжимался, но не пытался увернуться – бесполезно. Я приказал ему считать удары, и он принялся считать, стараясь сохранять спокойный тон.
- Довольно, - сообщил я, как только заметил первую слезинку на его щеке. Я не могу делать ему больно! Не могу! – Надеюсь, ты понял, как надо себя вести?
- Понял, - мальчик уже успел встать на ноги, и теперь наклонил голову в почтительном поклоне. – Могу я загладить свою вину? – в его голосе звучали призывные нотки, а в глазах горело возбуждение. Кто бы мог подумать!
- Можешь, - милостиво разрешил я, присаживаясь на кровать. Мальчик тоже забрался туда, лёг животом на свои коленки и принялся сосать мой член. Страсть не оставляла меня ни на секунду, и я готов был вот-вот извергнуться в рот графа. Но он неожиданно выпустил мою плоть и отстранился. Как бы я ни удивлялся, демонстрировать этого не собирался совершенно.
А Сиэль тем временем всё же смог вызвать у меня удивлённо-возбуждённый вздох. Мальчик залез ко мне на колени и, без подготовки, насадился на мой член. Даже прикушенная губа не помогла ему сдержать вскрик. Я не двигался, опасаясь сделать ещё больнее. Какая-та частичка меня ликовала от обилия полученных эмоций.
Сиэль подождал, пока не прошла резкая боль, и начал двигаться. Сперва медленно, потом быстрее. Я не сдержался и, за волосы оттянув мальчишку назад, сам начал резкими толчками вбиваться в него. Он уже не пытался сдержаться. Стоны, крики и всхлипы перемежались со странными для меня, совершенно неожиданными выражениями. Чувствуя, что уже на грани, я рукой обхватил его член. Резкий толчок – и мы оба кончили, я – с тихим стоном, Сиэль – с моим именем на устах.
Я позволил мальчику отдышаться, затем одел и опустился на колено, ожидая распоряжений относительно этого дня.
- Я бы хотел отменить все встречи и просто отдохнуть сегодня, - сообщил граф, задумчиво теребя бабочку на шее.
- Думаю, отдых должен пойти вам на пользу, господин, - я улыбнулся, понимая причину его смущения. – Вы на самом деле настолько меня любите и хотите, милорд? – задал я вопрос в лоб, устав от игр и прогулок вокруг да около. Сиэль зарделся, отвернулся, затем вновь посмотрел на меня, и его синие глаза выражали все возможные и невозможные эмоции.
- Ты только теперь это понял? А где же твоя хвалёная прозорливость? – язвительный тон был призван скрыть растерянность, но обмануть меня было не просто. Или же просто? Я ведь на самом деле и не думал о том, что на самом деле чувствует мой хозяин. Тот поцелуй в парке… Я принял его за простое желание сохранить свою жизнь. Но, возможно, всё было совсем не так? О, этот мальчик притягивает меня всё больше!
- Демонам не ведомы подобные чувства. Не удивительно, что я не смог их понять.
- И не сможешь?
- Это было бы странно, учитывая мою природу, - он ожидал этих слов, но всё равно оказался подавлен. – Однако же, господин, я остаюсь с вами вовсе не из-за контракта, помните об этом.
Он ничего не ответил, но глаза засветились счастливым огоньком. Как мало надо людям для того, чтобы быть счастливыми. Как мало… и как много…
- Себастьян! – я уже направился к выходу, и теперь обернулся на его зов. – Я приказываю тебе, ты не будешь спать с Ти Спирсом.
- Да, мой лорд, - ответил я, сгибаясь в низком поклоне. Всё же мальчик ревнует меня. Будь здесь Грель, наверняка мы услышали бы восклик: «как это мило!». И, возможно, он был бы прав.
***
- Мистер Ти Спирс, - я не стал стучать – просто нагло вошёл в кабинет, заперев за собой дверь.
- Мне сложно изобразить уважение к такому, как вы, - раздражённо прошипел шинигами.
- Вот она, благодарность жнецов за помощь.
- Вы были заинтересованы в этом деле не меньше, чем я. Да на что вам моя благодарность?
- Вы правы, Уильям. Однако, я бы хотел поговорить.
- Поговорить? – жнец задумчиво поправил очки любимой косой. Мой господин приказал не спать с ним, но действовать шинигами на нервы никто не запрещал. – Присаживайтесь. Хотя я понятия не имею, о чём нам можно разговаривать.
Я опустился в предложенное кресло. Ти Спирс нервничал от одного моего присутствия – уж не догадывался ли он насчёт коварных замыслов своего любовника?
- Упустить душу падшего ангела – это ведь серьёзная ошибка, не так ли? – я весело улыбался – происходящее забавляло меня.
- В такой ситуации все души одинаковы… - он посмотрел на меня поверх очков, а затем глубоко вздохнул. – Да, ошибка на самом деле ужасная.
- Я не могу сказать, что пребываю в восторге от ваших способностей, но вы не настолько глупы, чтобы совершить нечто подобное. Я хочу знать правду.
- Правду не знаю даже я, - признался жнец. Он прошёлся по кабинету,  пытаясь успокоиться. – Но есть одно предположение.
- Вот как? – я тоже поднялся и подошёл вплотную к хозяину кабинета. – Интересно, интересно… Не поделитесь?
- Я думаю, что мне специально помешали, чтобы вернуть душу ангела на землю,  - шинигами легко мог соперничать со мной в выдержке. Колючие жёлто-зелёные глаза выражали презрение, показывая, что я слишком низок для его общества. Как это опрометчиво!
- Кому это могло понадобиться?
- Кто знает, демон. Возможно, дело в тебе, - эти слова, сказанные надменным ледяным тоном, заставили меня задуматься. Попытка создать равновесие? Тогда дело плохо. Есть те, о ком не стоит говорить вслух, о них не следует даже думать, и не дай бог попасть под их ясны очи. Да, даже демонам есть, кого бояться.
- Вы возглавляете этот отдел, Уильям. Неужели вам на самом деле известно так мало? – я подошёл вплотную к своему собеседнику. Лёгкая испарина на лбу показала – Ти Спирс нервничает. Но холодный высокомерный жнец не подал вида. Ничего, это лишь вопрос времени.
- Даже если бы знал, с чего мне рассказывать это тебе?
- Действительно, с чего бы? – я резким движением вжал собеседника в стену, выставив вперёд колено. Одной рукой перехватил его кисти и прижал над головой. У него перехватило дыхание от подобного поворота событий. Но заметил я и кое-что другое.
- Немедленно прекратите… - прохрипел жнец, однако его тело говорило о совершенно ином желании.
- Прекратить? Не думаю, Уильям, - резким движением я взял его за подбородок и заставил посмотреть себе в глаза. Расчёт оказался точен – привыкший командовать и руководить, Ти Спирс крайне редко оказывался в роли «нижнего». И эти непривычные ощущения возбуждали его. О, какая это была борьба! Гордость и отвращение ко мне, против страсти и дикого возбуждения. – Я вижу, как тебе это нравится. Что, никогда не был снизу?
Он лишь прорычал нечто непонятное, не желая сдаваться. Я убрал руку от его лица и опустил на возбуждённую плоть жнеца.
- Может быть, нам стоит позвать секретаря и попросить чаю? – совершенно будничным тоном спросил я. Возбуждение Ти Спирса росло, твердел и член в брюках. Я сжал его чуть сильнее, получив в награду тихий стон.
- Н-не надо… - конечно, разве можно так рисковать своей репутацией? Я нахально улыбнулся и принялся расстегивать его брюки. Неосознанным движением жнец потянулся ко мне и, воспользовавшись моей заминкой, страстным поцелуем впился в губы. Хотя, на поцелуй это было похоже мало –  настоящее противостояние. Скованный моими руками шинигами пытался перехватить инициативу, но я не намерен был подчиняться. Отстранился, но рук его не отпустил. Я видел бешеный блеск в глазах шинигами, рукой чувствовал его возбуждение. Моя рука скользила по члену Ти Спирса, и я понял, что самообладание вот-вот изменит ему.
- В чём дело, Уильям? Вам хочется большего? – я наклонился к его шее, вызвав протяжный стон.
- Д-да… - прошептал он, теряя остатки рассудка.
- Тогда надо попросить.
- Я не стану унижаться перед тобой, демон, - думаю, это самое большее, на что он был сейчас способен. Я же лишь пожал плечами и убрал руку.
- По дороге к вам я видел мистера Сатклиффа. Думаю, ему будет интересно узнать, что здесь происходит…
Возбуждение и страх сделали своё дело. Гордый шинигами склонил голову.
- Закончите начатое, прошу.
- Закончить? – я провёл рукой по его члену, заставив задрожать. – Надо подумать…
- Прошу…вас… - голос Ти Спирса стал совсем хриплым, дыхание сбилось. Я нависал над ним, заставляя сильнее вжаться в стену. Жнецы – не люди, но так на них похожи!
- Громче, Уильям, громче, - я широко улыбнулся и слегка укусил его за шею.
- Прошу вас! Пожалуйста! – он явно старался, но мне этого было мало.
- Вы можете кончить и сами, зачем унижаться перед демоном? – промурлыкал я ему прямо в ухо. Шинигами всего трясло от возбуждения.
- Нет, я хочу большего… - я остановился, ожидая продолжения. – Ну, большего…
- Хочешь, чтобы я тебя трахнул – так и скажи, - сурово велел я.
- В-возьми…те…меня, - пробормотал боровшийся с собой жнец. Просить демона о подобном – как же ему потом по земле ходить, после такого стыда? Хотя, нас никто не видит, а тот, кто не привык подчиняться, всегда готов стелиться перед тем, кто вдруг оказался сильнее.
- Нет, не думаю, что это будет разумно, - с этими словами я сделал ещё пару движений рукой, и жнец с громким стоном кончил. – Но мы ещё увидимся, Уильям, - сообщил я, с усмешкой покидая кабинет жнеца. Последним, что я видел, был Грель, удивлённо замерший на пороге кабинета любимого босса.


Рецензии
Никогда не читала ничего подобного. И, если честно, никогда особо не стремилась начинать.
А тут не заметила как прочитала первую главу.
Обязательно дочитаю.

Катерина Поштар   29.07.2011 14:01     Заявить о нарушении