Сталкер- после падения

В деревне новичков, опять неспокойно,  еще вчера По- утру приходил молоденький сержант с сообщением, что лагерь будут осматривать бойцы ОМОНа. Глава деревни- Волк- немолодой мужчина сорока шести лет одетый в серо-зеленый сталкерский комбинезон, только кивнул в ответ и сыпанул  ему за «Заслуги перед сталкерской братией». Сержантик  расплылся в улыбке, и побежал выслуживаться перед начальством дальше.
-Ну, что делать будем, малыши?- спросил он когда под вечер все собрались у костра.
-Давайте, как в прошлый раз, откупимся от них.- сказал один из «малышей»- дядька под 2 метра ростом.
-Борг,  сейчас на нас идет ОМОН, а не обычный военный патруль, поэтому идея бесполезна. Еще предложения?
Сразу же начался гомон, но все было не то…
-Перебить их, всех нахрен, вот и все.
Тут же вокруг человека, образовалось пустое место и все терки смолкли.
- Маус? Ты что-то  сказал?- спросил его Волк.
-Я сказал, что завалить их надо.- ответил молодой парень,  с почти не заметным шрамом, рассекающим его щеку, и идущим до брови.
-Ты спятил. Похоже после той схватки с крысами, у тебя  мозги вытекли вместе с кровью!
Маус резко выхватил ППС (пистолет- пулемет Стечкина) и направил его в Волка.
-Ты что-то сказал?! Повтори, и я вышибу тебе мозги!- понизил голос парень.
-Убери пистолет.- Волку было очень тяжело сдерживаться, чтоб не запаниковать. Особенно тяжело, когда   тебя на мушке держит, известный на всю Зону, наемный убийца-  Маус .
-Слышь Маус, ты это, пистолетик то опусти, иначе мы тут тебя порешим все.
Маус огляделся, все новички похватались за  оружие. Конечно, они перестреляли бы только себя, но 2-3 пули, все равно достигли бы цели. А человек существо хрупкое…
-Ладно, убираю- сказал он, и демонстративно медленно поставил ППС на предохранитель, потом сунул в кобуру.
-Слышь, Маус, Ты у нас ветеран, или кто? Вот иди и перебей их всех сам! – сказал Волк.
-Сколько платишь?- задал Маус вопрос, сбивший Волка с толка.
-Сколько потребуешь.- Волк был ошеломлен.
-С тебя 50 тысяч.
-Идет!
Они пожали руки и разошлись.
На следующее утро Маус, пошел   местному торговцу- Сидоровичу. Когда он вошел, тот был занят тем, что ремонтировал снайперскую винтовку прошлого поколения.
-Здоров.
-Здравствуй, у тебя нет винтовочки снайперской, с патронами к ней?
-Извини, Маус, только хлам, который все время заедает.
-Попробуй заменить затвор из снайперки на затвор из калаша.
-Ты думаешь? Если получится приходи завтра, только патронов  мало,  всего около 40.
-Ладно, через пару часов  зайду, сколько с меня?
-Да ни сколько! Ты помог мне получить навар в 3-х кратном размере превышающий ее настоящую стоимость! Приходи, и бери пристрелять.
-Ладно, до встречи!
Маус вышел , оставив старика возиться с оружием, а сам пошел к в дом, заплатив 300 рублей он пошел в снятую комнату отдохнуть.
Через 3 часа, он встал оделся, подогнал снаряжение, и пошел к Сидоровичу.
-Как новенькая! На проверь!
-Я верну ее завтра?
-Хорошо.
Когда Маус добежал до места, которое облюбовал, как позицию ведения снайперского огня, ОМОНовцы уже начинали построение. Он залег, решив подпустить их поближе. Через пару минут, он начал прицельный огонь. После двух убитых, ОМОНовцы разбежались по сторонам. Через секунд 30 было убито еще три человека, но его вычислили. Пули прошли у Мауса над головой.
Он спрыгнул с дерева, распластался на земле, прицелился, выстрелил… Пуля попала прямо в окуляр. Скорее всего, убитый рядовой и не подозревал, что отомстил обидчику.
К трупу подошли четверо военных, один пнул его ногой.
-Ты что? Зона накажет! Не видишь, что ли, весь затылок гаду снесло?! Труп он стопроцентный .- сказал первый.
-Плевать я хотел на вашу Зону! Сейчас обойдем периметр, и домой…- ответил второй.
Тут на их глазах труп растворился в воздухе…
-Ты видел это?!
-Идем- ка отсюда, начальнику скажем, что  труп сталкера,  в воронку засосало, а на периметре все чисто.
-Идем.
*            *        *
Я откинулся на спинку кресла и потянулся . Ну, что за день сегодня такой?! Миссию эту никак пройти не могу! Все время погибаю. Я выключил компьютер, и пошел гулять, мысленно сказав себе:
-Ну, уж вечером, я перестреляю всех военных!


Рецензии
Игра интересная и написано хорошо.
Я часто наблюдала когда сынуля мочил монстров. И тоже не с первого раза удавалось.
С уважением,

Голубоглазый Ангел   21.04.2011 16:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.