Мультифандомный драббл

Присутствуют персонажи следующих фандомов: "Гарри Поттер", "Чернильное сердце", "Отблески Этерны", "Мерлин (ВВС)", "Шерлок Холмс", "Алиса в стране чудес", "D. gray man", "Доктор Кто", "Тёмный дворецкий", "Властелин колец".


***
Гарри Поттер сходит с Хогвартс-экспресса и начинает грустить по прошедшему.
- Ну и чего ты грустишь?  Вперед на подвиги! - весело сказал Артур Пендрагон, проносясь мимо на белом коне.
Мерлин лишь грустно улыбнулся и побежал следом за принцем.
- Эй, аккуратнее! - взвизгивает Мэгги, успевая отпрыгнуть в сторону от несущегося на неё коня Артура. Проводив его взглядом, Мэгги увидела неподалёку Басту, сражающегося на мечах с Ричардом Окделлом, который с криком "За Великую Талигойю!" зазвездил тому кулаком в глаз.
- Мэгги, ты идёшь? Мы без тебя уедем! - доносится до неё голос Розы, которая уже запрыгнула в ТАРДИС и весело машет ей рукой.
А Акума медленно плыли по небу...
- Комурин две тысячи одиннадцатый! В бой! - истошно вопил Комуи, надвигаясь на далеков, которые с неизменным "Exterminate!"  расстреливали новогодние ёлки.
- А это моя ёлочка! - сказал Безумный Шляпник, незаметно умыкнув маленькую синюю ёлку прямо из-под носа далека.
- Нет, это моя ёлочка, - самодовольно сказал Шерлок. - Так как я покупал эту ёлку, соответственно она моя! Это элементарно, Террант.
- Чёрт бы побрал твоё "элементарно"! - гневно восклицает мышь Соня, утешая рыдающего Шляпника.
Вдруг грянул гром и раздался оглушительный крик:  - Ты не пройдёшь!
- Гендальф убил зайку Бармаглотика?!
- Гендальф убил зайку Тень?!
Хором воскликнули Белая королева и Козерог, переглянулись и разошлись в разные стороны: она - чтобы приказать казнить Гендальфа, он - чтобы отобрать у Фродо кольцо Всевластия. Фродо лишь угрюмо посмотрел на мужчину и, держа в руке бузинную палочку,  указал на высокого человека со змеиным лицом.
- Это был честный обмен, - пожал плечами Волдеморт, надел кольцо и исчез. И больше его не видели...

***
- Всё, хватит!!! - заорал Сиэль, не выдержав. Он вскочил с кресла и, едва скрывая раздражение, сказал: - Себастьян, заплати этому человеку, сколько положено, поблагодари его за починку книг и пусть убирается восвояси со своими бредовыми историями.
- Yes, my lord. - Поклонился дворецкий и сделал приглашающий жест к выходу.
Мо лишь усмехнулся. Он же предупреждал, что не умеет сочинять истории...


Рецензии