Позор и Спасение, главы 13 - 18

Глава 13. Откровение

Мой дом превратился в сборище жнецов. Да, я всегда знал, что когда-нибудь дойдет и до этого! Не поместье, а проходной двор какой-то!
Ти Спирс, увидев обезглавленное разорванное на части тело, сначала побледнел, потом минут пять отходил от шока.
- Ты тоже будешь на его месте, если не уберешься отсюда, - с усмешкой кинул я шишигами, проходя мимо него. Уильям нервно дернулся и побледнел еще сильнее. Видимо, мой тон говорил о том, что я не шучу.
Ладно, плевать, что в моем доме весь этот сброд, хоть какая-то от них польза будет - уберут отсюда остатки от этого отродья.
- Мой лорд?
Я оглянулся. Себастьян с теплой улыбкой и с закрытым бинтовой повязкой правым глазом поклонился.
- Вы были великолепны.
Я усмехнулся, театрально изображая лёгкий поклон. Себастьян никогда не врет.

После того, как метка в одном из темно-карих глаз дворецкого вспыхнула фиолетовым светом, наши души словно пришили друг к другу. Я чувствовал и видел абсолютно всё, что происходило с ним. Сидя в своем кабинете, я мог наблюдать, как Себастьян сидит на лавочке в саду и гладит кончиками пальцев лепестки белых роз. Я мог увидеть, как он готовит, как разговаривает со слугами, как сервирует стол... Я мог видеть каждое его движение, при этом, не выходя из своего кабинета или гостиной. Так же сильно и ярко я чувствовал его эмоции. Горечь, грусть, восхищение, удивление, отчаяние... Если у него что-то не получалось, он злился и беспомощно ударял руками по стене или столу. Когда он следил за Мейлин, то его охватывало раздражение или досада, когда он  вспоминал, что стал всего лишь человеком, он чувствовал унижение, когда, занимаясь чем-то, вдруг возбуждался при мысли обо мне, то чувствовал неловкость и смущение, а потом гнев и раздражение - от того, что не может себя контролировать.
Я знал каждый его шаг, каждую эмоцию... И вся моя жизнь вдруг стала посвящена только Себастьяну... Я теперь не нуждался во сне. И ночами видел я, какие кошмары мучают моего дворецкого, видел обрывки из его жизни, видел Ад, Белета… и…
Ревность охватывала меня, если Себастьяну снились те воспоминания, где они были вместе с Белетом, не важно, в одной кровати или же где-то ещё.
Тогда, чтобы успокоить себя, я уходил в сад, стараясь отвлечься от Себастьяна, но не мог… Договор скреплял нас так, что я видел все и не мог от этого сбежать.
Но самое трудное - находиться с ним рядом… Нет, я любил его по-прежнему, просто… когда он был совсем рядом, чувства его были намного сильнее. Если даже на расстоянии я мучился от его эмоций, то вблизи они становились невыносимы, охватывали меня, сковывали, от этого было то больно, то печально… Я боялся их силы… Слишком обострено мое чутье к ним. И все же, каждый раз, когда он был совсем близко, я радовался этому.

Я не хотел видеть сейчас Себастьяна. А в сердце ощущал его тоску по мне. Тоску и непонимание того, почему я не зову его. Отчаяние в нем отдавалось болью во мне. Но я не хотел просто не мог его видеть сейчас. Эти его сны... жгучая ревность съедала меня изнутри, лишая покоя.
От безвыходности я стал перебирать свои книги, которые читал раньше, будучи человеком. С верхней полки я достал одну, очень понравившуюся мне когда-то в детстве книгу «Ангелы и Демоны». Теперь я смеялся над ней, помня ее содержание. Написанное в ней было полнейшим бредом. Может, мне стоит написать правду про демонов и ангелов, а потом ткнуть этой книгой в лицо автора? Эта мысль заставила меня усмехнуться. Я раскрыл книгу, решив, что выброшу ее, но из страниц вдруг выпало что-то. Наклонившись, я подобрал с пола какой-то лист, тут же замерев. Фотография. Я, спящий за столом, рядом за моим креслом - Себастьян. Плуто в окне.
Черно-белая фотография моей прошлой жизни. Легкая улыбка Себастьяна, такая ласковая и теплая. Тут я был простым Сиэлем, а Себастьян - простым дьявольским дворецким. И Плуто - живой. Сейчас нет ни Плуто, ни меня, ни Себастьяна. Все так резко изменилось…
Спрятав фотографию во внутренний карман камзола, я отправился обратно к столу, садясь в глубокое кресло Сиэля Фантомхайфа – человека, которого уже нет. Все казалось мне и родным, и одновременно чужим. Вроде это мое поместье, но ведь меня уже нет в этом мире...
Кто я?
Книга раскрылась от одного взмаха руки: Сиэль не смог бы так сделать. Взмах - и шторы задернулись сами, а свечи тут же вспыхнули. Солнечный свет меня раздражал. Хочу, чтобы все было во тьме. Сиэль бы этого не хотел. Он боялся темноты. Наверное…
Я стал перечитывать старую, любимую с детства книгу. Сиэль боялся ее читать. А я нет. Все в ней книге стало смешным и нелепым.
Это уже не мой мир. Меня здесь нет, но я остаюсь тут.
Когда я пропустил свои похороны? И почему я не видел вокруг себя белых цветов, когда умер?
Все это становилось тяжелым грузом. Я умер в этом мире. А Себастьян родился тут.
Смерть леди Ред - помню. Смерть Плуто - помню. Смерть мамы и папы - помню. И еще десятки смертей. И еще... А свою не помню.
Страницы, сюжет - книга не отвлекала меня и затягивала, как бывало прежде. Я, хороня неизвестного мне мальчика Сиэля Фантомхайфа, помнил только сон Себастьяна.
Сны. Да теперь это тоже вошло в жизнь разжалованного демона.
- Мой лорд…
- Да? - я оторвался от книги, устремив свой взгляд на растерянного дворецкого. Я слышал, что он шел ко мне, чувствовал его приближение, его эмоции ворвались в кабинет намного раньше него самого. Но я не обратил на это внимания.
- Что-то случилось, мой лорд? Вы, кажется, избегаете меня сегодня…
Я усмехнулся и откинулся на спинку кресла, закрывая книгу и откладывая ее в сторону.
- Тебе снятся сны, в которых ты с Белетом. Вполне однозначно, могу заметить.
Себастьян мгновенно напрягся и побледнел, даже метка на его глазу, кажется, потускнела, а сердце забилось быстрее. Он тут же упал на колени передо мной.
- Мой лорд! Прошу, простите меня... я не могу контролировать свои сны, я…
- Помолчи.
Я раздраженно взмахнул рукой.
- Почему ты не рассказывал, что спал с ним?
Себастьян с грустью смотрел на меня, в его глазах отразилась глубокая боль, которая разрядом передалась мне.
- Я не успел, господин. И... Мой лорд, я не хотел, чтобы вы видели это. Я и сам мучаюсь от этих снов, просыпаясь с болью и страхом по утрам. Как же сложно быть простым человеком...- последнюю фразу он сказал сам себе и я не смог сдержаться.
- Ладно, забудь. Нам обоим слишком тяжело.
Он все еще сидит передо мной на коленях. Нам и правда тяжело… может быть, пока не стоит делать "предложение" как выразился Гробовщик? Может, стоит проверить временем все это... моя ревность поставил какой-то барьер.. И почему я ревную, ведь это было до меня!
- Я нашел кое-что, Себастьян.
Дворецкий поднимает на меня взгляд, метка в его глазу - так непривычно… Расстегиваю камзол и вынимаю из кармана фото, протягивая ее своему дворецкому.
На его лице мелькает грустная улыбка, но взгляд глаз становится теплым, с заботой и любовью он скользит по изображению.
- Вы тут так невинны, мой лорд.
- Это не я.
Себастьян удивленно вскинул голову.
- Господин?
- Это не я. Это Сиэль Фантомхайф.
Себастьян вновь опускает взгляд на фото.
- Вы правы…
- Тогда кто я?
Взгляд дворецкого тускнеет, остановившись на черно-белом лице ребенка.
- Я не могу сказать вам даже кто я, а вы просите меня сказать вам кто вы.
- Себастьян.
Я встаю с кресла, подходя вплотную к мужчине передо мной.
- Если там не я, то кого из нас двоих ты любишь сильнее? Но самое главное - любил ли ты Сиэля Фантомхайва?
Дворецкий преданно смотрит в мои глаза, откладывая фотографию и притягивая меня к себе, обнимая обеими руками за талию и прижимаясь лицом к моему животу.
- Мой лорд. Даже если Сиэль Фантомхайф мертв в этом мире, он не умер в этом теле. Я вижу в ваших глазах моего прежнего хозяина. Любил ли я Сиэля? Да. Но не понимал это. Я не думал, что могу любить - только в тот день, когда пришел срок забрать душу Сиэля, я просто не смог этого сделать. Что двигало мной тогда, я не знаю, зачем я перешел все границы, зачем рисковал своей жизнью. Я ведь знал, что меня убьют, но все равно продлил договор. Зачем? Вот на что я не мог ответить самому себе. Будучи человеком, я стал понимать, почему нарушил все мыслимые и немыслимые правила своей жизни и самого Ада - вы нужны мне... Нет, ТЫ нужен мне, мой Сиэль.
Почему после этих слов я почувствовал себя живым? Я что, стал превращаться в демона, которому не понять человеческие чувства? Или это Сиэль во мне так радовался этим словам? Во всяком случае, все тревоги и воспоминания о снах Себастьяна просто растворились в одном жарком и счастливом чувстве - в любви к моему Принцу Ада.
- Распахни шторы, Себастьян. И побудь со мной рядом сегодня ночью, пока я не усну..
- Да, мой лорд.

День плавно перешел в вечер. Сегодня у меня был такой особенный день - Себастьян словно стал самим собой: эта его загадочная улыбка, кивок головы, томный взгляд. Я чувствовал себя обычным ребенком рядом с ним, как раньше, и это было потрясающе!
Себастьян принес мне чай перед сном и, как раньше, сел передо мной на колени, начав переодевать меня ко сну в сорочку. Я невольно улыбался - как давно ты этого не делал, я успел соскучиться по таким простым вещам.  Себастьян тоже улыбался - он получал невероятное наслаждение от этой работы. Любовно расстегивая пуговицы на камзоле, аккуратно снимая его с меня, он чувствовал себя счастливым. Как мало надо человеку для счастья... Да и демону тоже. Но когда пальцы Себастьяна стали расстегивать мою рубашку, спокойствие его сменилось страстью так быстро, что моя голова закружилась от столько резкого и сильного перехода, мощной волной перешедшего от дворецкого ко мне. В сознание ворвались не только чувства, но и мысли Себастьяна:  «Дьявол, как много ненужных пуговиц! не проще ли разорвать эту рубашку к чертям, уложить господина на кровать и…» на этом обычно ход его мыслей заходил в тупик и Себастьян резко возбуждался. О, его возбуждение было для меня главной пыткой! Оно овладевало мной тут же, и я мгновенно возбуждался тоже. Эти эмоции пронизывали меня насквозь…
- Я чувствую тебя.
Дворецкий резко остановил руки, сидя на коленях передо мной, а я качнулся к нему навстречу. Наши лица находились на одном уровне, но я намеренно не потянулся к его губам, я легко прикоснулся своей щекой к его щеке, запустил пальцы рук в его волосы и зашептал на ухо:
- Я чувствую тебя, Себастьян. Я знаю, о чем ты думаешь. Почему бы тебе не воплотить свои мысли в реальность?
Его жаркое дыхание на моей шее на секунду остановилось, я чувствовал, как легкий страх и изумление сковывает его сердце. Но он понимал, что связь наша нерушима, и смирился с тем, что он для меня - раскрытая книга. И все же широко распахнутые глаза дворецкого выражали огромное удивление. Он не двигался, и я знал, что он ловит сейчас каждое мгновение и каждое прикосновение моих пальцев.
- Мой лорд…
- Как приятно, что ты даже в мыслях зовешь меня "господином". Но мне так же нравится, когда ты зовешь меня по имени, Себастьян.

Я откровенно соблазнял его, и Себастьян это знал. Он не мог сопротивляться мне и своему возбуждению. Мои пальцы легко прошлись по его шее, сжали тугой узел галстука, ловко развязывая его, в то время, как мои губы касались его шеи и щеки.
Я не целовал его, я его "ломал" – ждал, когда дворецкий позволит себе воплотить в жизнь те мысли, что не давали ему покоя. Мои губы, растянутые в легкой улыбке, скользили по его щеке, руки плавно гладили грудь и спину через ткань рубашки. Частое дыхание дворецкого, сопровождаемое дрожью в его теле, сводили с ума.  Я люблю его, и это так естественно - получать невыносимое удовольствие от его замешательства и желания!
В конце концов, человек в нем не выдержал: сильные руки разорвали рубашку на мне. Раздался приглушенный стук пуговиц о пол. Его властные движения заставляли меня подчиняться, отдаться в его умелые руки.
Когда ты сказал мне: скучно все время быть хозяином. Ты прав, это скучно… Мне надоело быть хозяином, и сегодня я отдаю эту роль тебе.
Его поцелуи превращались в укусы, дыхание сбилось от страсти и желания. Демон во мне требовал оставаться спокойным, ощущения были какими-то приглушёнными…
Но сегодняшняя ночь принадлежит моему дворецкому. Поэтому я расслабился, позволяя себе сладостные стоны.
Он настойчиво ласкал моё тело, уделяя особое внимание соскам и животу, и эти ласки сводили меня с ума. Одной рукой он захватил мои руки, заставляя вытянуться на кровати. Вторая рука легла на мой член. Его движения были нарочито медленными, а прикосновения – лёгкими. Я приподнял голову, и он страстно впился в мои губы, подавляя возбуждённые стоны.
Я не мог двигаться, не мог даже толком пошевелиться. Себастьян был полным хозяином положения. Он слегка приподнялся, улыбнувшись так, как улыбался прежде. Заботливо, слегка лукаво, мягко и чертовски соблазнительно. Я закусил губу, сдерживая стон.
- Ты так соблазнителен, Сиэль, - прошептал он мне на ухо, слегка прикусывая мочку. Ох, он знает все мои слабые места…
Я не успел ответить – его язык скользнул по моему члену, заставляя задохнуться от восторга и возбуждения. Он прошёлся по всей длине, а затем обхватил губами головку. Я подался бёдрами ему на встречу, но рука дворецкого легла мне на живот, прижимая к кровати.
Он уже не демон, но всё равно наслаждается моими муками. Я извивался в его руках, захлёбываясь своими стонами и криками. Неожиданно я ощутил его руку на своих ягодицах. Его тонкие длинные пальцы настойчиво вошли в меня.
- Мне продолжить…господин? – последнее слова он произнёс словно насмешку.
- Не останавливайся! – взмолился я, всем телом изнемогая от возбуждения.
Себастьян лукаво усмехнулся, приподнимаясь выше и вновь принимаясь целовать мою шею. Он вошёл в меня одним резким движением, в тот же момент, закусив нежную кожу шеи.
Я подался ему на встречу, помогая войти глубже. Его движения были размеренными и медленными. Себастьян явно намерен был довести меня до безумия. Я облизнул вдруг ставшие сухими губы и он, поняв намёк, приник к ним в долгом, жадном поцелуе.
Его движения стало более быстрыми и резкими, его зубы прикусили мою губу. Мой член тёрся о его живот, и я понимал – ещё чуть-чуть, и я кончу.
Неожиданно всё закончилось. Его член вышел из меня, руки отпустили тело.
- Себастьян? – я приподнялся на локтях и посмотрел на него. Метка в глазу светилась синим светом, губы растянулись в снисходительной улыбке.
- Перевернись, - прошептал он, вновь наклоняясь к моему уху.
Я закусил губу – ну конечно, это его любимая поза! Не скажу, что я разделяю его пристрастие, но в тот момент я ничего не имел против.
Я перевернулся и встал на колени, положив голову на подушку. Себастьян явно удивился моей покорности, однако не стал терять время и довольно резко вновь вошёл в меня. Я выгнул спину, моё тело пронзило такое сильное возбуждение, что разум грозил отключиться.
Дворецкий двигался всё быстрее и быстрее, заставляя меня кричать от страсти и удовольствия.
Его рука коснулась моих губ, проникая в раскрытый рот. Я принялся сосать его пальцы – это простое действие возбуждало меня ещё больше.
Рука Себастьяна коснулась моего члена, слегка сдавила его… Я с криком кончил, и тут же ощутил, как в меня толкнулся его член и дворецкий вздрогнул от нахлынувшего оргазма.
- Давно у нас не было ничего подобного… - прошептал я, переворачиваясь на спину и целуя Себастьяна. Он улыбнулся, провёл рукой по моим волосам и лёг рядом.
- Да, господин, - его горячее дыхание щекотало мне шею. О, как же мне было хорошо, вот так лежать рядом с любимым! Ощущать его руки на своей талии… слышать, как бьётся его сердце.
Так мы лежали какое-то время, приходя в себя.  Судя по мерному дыханию, мой дворецкий задремал. Меня тоже клонило в сон, но так и не выясненный вопрос не оставлял меня. Его жизнь… какой она была прежде? И почему ему снятся такие сны? И, что ещё более важно: любил ли он Белета?
- Себастьян? – тихо позвал я.
- Да, господин? – дворецкий вздрогнул, непонимающе моргая. Я понимал, что ему необходимо поспать, однако душа требовала ответов.
Я лёг на его грудь, вслушиваясь в размеренный стук его сердца, которое отсчитывала секунды наших жизней. Время… теперь я плохо понимал, что это.
 - Расскажи мне о Нем.
 Себастьян тут же напрягся, понимая, о ком идет речь. Его боль… я физически ощущал её, но ничего не мог поделать. Со вздохом, он подчинился моей воле. Впрочем, другого я от него и не ожидал.
- Это будет тяжело, Сиэль.
 - Я готов, - прошептал я. Себастьян печально улыбнулся и заговорил, мысленно возвращаясь к тем временам, когда и не знал о моем существовании.
***
Я уже говорил, что в Аду существует чёткая иерархия демонов. Каждый имеет свои права, свои обязанности, своих слуг и своих повелителей. Будучи принцем, я подчинялся лишь Ваалу и своему королю, который никогда не покидал свой дом.
Я часто бывал в человеческом мире, но удовольствие моё не было полным. Люди слишком слабы. Они поддавались искушениям, словно ослы, завидевшие морковку. Соблазнить кого-либо из них было так же просто, как щелкнуть пальцами. Мужчины, женщины… все они были одинаковы. Они сгибались передо мной, даже не пытаясь сопротивляться.
Это было невыносимо. Секс, конечно, приятен, но он надоедает, если никто не способен тебе отказать. Разочаровавшись в людях, я задумался о демонах. Жёсткие существа, лишённые чувств и не покоряющиеся эмоциям, они стали куда более интересной добычей.
Но и тут меня ожидало разочарование. Тот, чья сила в порождении порочных желаний, способен сломать даже других демонов. Они сопротивлялись чуть дольше, чем люди, но и то, многие лишь для вида. Интимная близость уже отошла для меня на второй, а то и третий план. Я страдал от того, что изголодался по сильным душам, способным противостоять моему обольщению…
Но однажды я встретил достойного соперника. Демон, лишь иногда отказывающийся от человеческого обличия. Молодой, если не сказать юный. Его человеческий облик был красив и статен, голубые глаза не оставляли равнодушной даже бесчувственную демоническую элиту. Но меня поразила его сила. Не знаю, как, но он легко противостоял моему искушению, и даже на миг не возникало ощущения, что он сломается.
Склонить эту непокорную голову стало для меня делом принципа. В ход шло всё, что только было возможно использовать: пространные беседы, прогулки по миру людей, лёгкие заигрывания, прямые намёки.  Для демона он слишком легко шёл на контакт. Однажды даже я услышал из его уст слово «друг»… это было, по меньшей мере, странно.  Наверное, этот парень много времени провёл среди людей, вот и вёл себя так… по-человечески.
Я маялся от скуки, и потому мог спокойно уделять ему столько времени, сколько нужно. И вот однажды демон не выдержал. Наша близость была бурной и страстной, но интерес к нему у меня вскоре пропал. У демонов не принято иметь какие-либо отношения, однако я иногда соглашался на встречи с ним. Загадка, скрытая за небесно-голубыми глазами, влекла меня так же, как влекла его былая неприступность.
Вот и тогда я без лишней спешки явился в назначенное место. Тот демон, я даже имени его не помню, всегда настаивал на встречах в человеческом обличье, а я был совсем не против этого.
Я прошёл в глухой пустой дворик, окружённый стенами поместий – в этой части ада демоны обустраивались так же, как люди в своём мире. Демонам не нужны эти поместья, но многим, как и мне, человеческий мир не был противен.
Я слишком поздно почувствовал опасность. В Аду не так много тех, кто решился бы сделать мне что-то плохое, а потому я потерял бдительность. И поплатился за это.
Он вышел на дорогу и поднял на меня равнодушные глаза. Холод пробежал по моей спине. Если великий Белет покинул своё обычное пристанище и ищет со мной встречи, то ничего хорошего ждать не следовало.
- Ваше Величество, - я склонился перед королём, отступая на шаг в сторону.
- Принц Ситри! Неожиданная встреча, - его глаза полыхнули адским пламенем. – Впрочем, я мог бы и догадаться. Ты повел опасную игру, принц.
Я отступил к стене, совершенно не понимая, что он имеет в виду и чего хочет.
- Мой повелитель, - я отступаю ещё на шаг, и тут ощущаю, как спина прижимается к  стене. Забор какого-то особняка был увит кустовыми чёрными розами. Белет неспеша подошёл ко мне. И когда его лицо вот-вот могло коснуться моего, я ощутил боль. Дикую, ужасную боль.
Ад всегда остаётся адом. И даже розы здесь кровожадны, и не дай бог попасться в их смертоносные объятия. Я понял это слишком поздно.
Стебли сковали мои запястья, заставив раскинуть руки в стороны и впившись в них своими шипами, тут же было сковано и мое горло. Мой приглушенный крик боли только рассмешил Белета - он с наслаждением наблюдал, как острые шипы впивались в кожу и начинали пить мою же кровь, сдавливая горло и руки. Я понимал, что чем-то очень провинился лично перед ним, но не знал, чем же. Единственной зацепкой было появление короля на месте назначенного свидания. Страшная догадка пронзила мозг – тот паренёк принадлежал моему повелителю… Скверно, ох как скверно всё было!
-Ты думал, что твои выходки останутся безнаказанными? – думаю, ему даже не требовалось читать мои мысли. - Ты властен вызывать у других страсть и желание, но не ты один на это способен, Ситри, - он усмехнулся, и тут я ощутил, как дикое безудержное желание принялось терзать моё тело не хуже, чем шипы роз. - Что такое, не нравится быть жертвой в своей же игре? ничего, я уверен, ты привыкнешь... когда-нибудь... - его рука коснулась моей груди и пошла ниже, горящие демоническим пламенем глаза явно дали понять - намерения короля были более чем серьёзными...
Что-то мелькнуло в голове, лишь на секунду возвратив мне здравый смысл - я сделал отчаянную попытку вырваться... но ослабевшие тело даже не двинулось с места. Жестокий поцелуй поглотил мой болезненный стон, а сильные руки стали рвать на мне одежду - я был беспомощен и открыт перед королем, я не мог ничего с этим сделать. Голова безвольно опустилась, с губы стала сочиться кровь, падая на черные лепестки розы, которые тут же впитывали ярко-красные капли. Минута - и я предстал перед повелителем без одежды. Обрывки рубашки на запястьях были единственным, что осталось на моем теле. Руки Белета скользили по моему торсу, причиняя невероятную боль каждым касанием к коже, и вместе с этим они заставляли мое тело мучится от возбуждения. Странное сочетание - боль и желание. Я страдал и от того, и от другого... Рука его опустилась ниже, касаясь пальцами моей плоти - дикое наслаждение пронзило все тело, заставив меня дрожать и метаться в агонии. В глазах потемнело, а тело безвольно выгибалось навстречу мучительным ласкам. Впервые мной овладело желание получить просто животный, грубый и дикий секс. В тот момент сопротивляться было бесполезно, и я постарался  просто смириться, сгорая от желания и возбуждения.
- Мой повелитель…
- Что, Ситри?
- Прошу… вас… - как же унизительно было говорить это. Но я знал, что это лучший способ облегчить свои страдания и вырваться из плена роз.
- Громче, принц, - он наслаждался моими муками.
- Умоляю! Возьмите меня! – вскричал я, теряя контроль над собой.
Тут же все тело пронзила вспышка боли - Белет ворвался в меня одним мощным глубоким толчком, разрывая изнутри. Кровь тут же тонкими полосками потекла по бедрам, а мой крик разорвал воздух.
А он… Он просто смеялся на мне на ухо, начиная со всей жестокостью демона насиловать мое и без того ослабевшее тело. Крики мои лишь сильнее распаляли его. Руки короля оставляли на моей коже кровавые раны, превращая кожу в лоскуты.
Я чувствовал, как последние силы покидают меня. Белет знал, что если так будет продолжаться, он просто убьет меня. А ведь даже в Аду он мог понести за это страшное наказание и быть разжалован в простого духа. Именно поэтому он вырвал меня из плена роз, разорвав стебли, из которых закапала моя же кровь, и толкнул на землю.
Я не мог даже пошевелиться и безвольно, словно тряпичная кукла, рухнул на траву. Белет наклонился ко мне и снова стал грубо целовать, вновь врываясь в моё тело и заставляя меня кричать от невыносимой боли.
Я не помню всего, что происходило в эти ужасные минуты, помню только боль и его смех. Тогда он даже не позаботился обо мне - и речи не было о том, чтобы он позволил мне кончить.
А когда король наигрался с моим телом, он просто оставил меня посреди сада, не удосужившись даже взглянуть.
- Теперь ты мой, Ситри. Моя игрушка. И ты будешь приходить ко мне, когда я этого захочу.
Да, он имел на это полное право. Не только как великий король Ада, но и как тот, кому я посмел перейти дорогу.
Не помню, как я смог выбраться оттуда. С того дня я стал простой игрушкой для забав моего повелителя. Без воли и без своего мнения. Я не мог это прекратить, мне пришлось только подчиняться и терпеть... пока я не встретил тебя, Сиэль.

***
- Так с тех пор внимание Белета было приковано ко мне. Того демона я не видел ни разу, но вспоминал часто…
- В пошлых снах? – с улыбкой спросил я, заглядывая в глаза своего слуги.
- Нет, в минуты особенно сильных унижений. Поверь, Сиэль, у моего короля оказалась слишком богатая фантазия… - он говорил тихо, а слёзы вновь навернулись на глаза. – Это было больно, противно и унизительно. Но ему не удалось сломать меня, - закончил свою историю Себастьян, ласково улыбаясь мне.

Глава 14. Не всё спокойно в доме Фантомхайфа



Тёмный кабинет…разбросанная на полу одежда… Звуки поцелуев, громкое дыхание…
- Уилли...
- Ты ещё не отошёл от ран, Грель.
- Но Уилли... я так истосковался по тебе!
- Грель! - дыхание сбилось от лёгкого поцелуя в шею.
- Пожалуйста, пожалуйста! - томные вздохи, сильные руки, ласкающие тело, сводящие с ума... стоны наслаждения... и тихий голос.
- Я хочу, чтобы ты побывал у Фантомхайфа. Он явно скрывает какую-то тайну...
- Но Уилли, я же ещё так слаб... - сильный толчок, громкий стон.
- Слаб? Может быть, мне тогда остановиться? - ещё один толчок, и теперь уже стон переходит в крик.
- Нет-нет...
- Тогда ты пойдёшь?
- Пойду... - и комната погрузилась в сладострастные стоны…

***
День обещал быть тихим и спокойным. Отличная погода гарантировала пребывание прислуги в саду, маленькое пятнышко крови около плинтуса напоминало о том, что теперь надоедливый Ангел не полезет со своим бредом про скверну и очищение. Все мои демонические чувства молчали, поэтому даже появления Белета можно было не опасаться.
Поэтому я шёл по коридору, никого не трогал и вообще был доволен жизнью…
- Сиэлюшка!!
Я обернулся и в следующий миг был сбит с ног красноволосым чудовищем, неизвестно как оказавшимся в поместье. Хоть собаку сторожевую покупай!
Мы кубарем слетели с лестницы и остановились прямо у ног Себастьяна, несшего мне чай. Удачное совпадение – я успел откатиться чуть в сторону, и весь горячий напиток тут же оказался на спине незадачливого жнеца. Его дикий ор огласил поместье вслед за звоном разбившейся чашки.
- Господин?..
- Принеси чай в кабинет, а этого… если не сможешь выгнать, пусть хоть на глаза мне не попадается.
Себастьян поклонился, а я, устало вздохнул и направился наверх, попутно отряхивая от пыли камзол.
И почему это всегда происходит именно со мной?
Тишина кабинета окутала меня, словно мягкое покрывало. Убил бы Ти Спирса – наверняка, Грель тут с его подачи. Я прекрасно понимал, что от красноволосого жнеца так просто не избавишься.

***
Практически всякое появление Греля в этом поместье бывает ознаменовано разбиванием посуды. Интересно, это он столько счастья в дом вносит, или там, где это красноволосое чудо, просто всегда хаос? Сперва я думал попросить его посидеть спокойно где-нибудь, но понял всю абсурдность этой мысли.
Сад представлялся местом, где от жнеца будет меньше всего разрушений, да и господин не часто там гуляет, предпочитая уединённость своего кабинета.
- Себас-тян! - Грель настойчиво дёрнул меня за рукав, вырывая из задумчивого состояния. Мы шли по парковой дорожке, уходя всё дальше от здания поместья.
- Что ты хочешь? - устало произнёс я, предчувствуя, что сейчас он выкинет что-то в своём обычном духе.
- Помнишь, я жил в вашем поместье, когда ещё притворялся дворецким мадам Ред?
- Такое забудешь! - проворчал я.
- Ты тогда учил меня, как быть дворецким. Я хочу, чтобы ты продолжил это, - глаза Греля сияли задорными огоньками.
- Я не понимаю...
- Пока я был ранен, Уилли так заботился обо мне. Думаю, ещё одна выходка Сиэля - и он точно предложит мне руку, сердце и свою комнату, - судя по всему, последнее особенно радовало жнеца. - Но я ведь по-прежнему ничего не умею. А для Уилли это будет так важно, я уверен!
Сложно было устоять под таким напором, и я, с усмешкой, потёр подбородок.
- Я соглашусь, только если ты дашь слово больше не громить дом. И не приставать ко мне...хотя бы при господине. Причём последнее - для твоего же блага, - добавил я с довольной улыбкой. Интересно, в поместье Фантомхайфов хоть когда-нибудь станет спокойно?
- Себастьянчик, ты самый лучший! - Грель кинулся мне на шею, явно не собираясь на этом останавливаться.
- Но тебе придётся много работать, быть собранным и ответственным…
- Уииииии! – с этим криком он прижал меня к земле. Да, Сиэль будет в «восторге»!
- Однако, если господин не разрешит, я ничем не смогу помочь.
- Не разрешит? – большие жёлтые глаза наполнились слезами, а затем он вновь засиял, - но я же просто смертоносный дворецкий! Я смогу ему понравится! – он вскочил на ноги и полетел в дом. Я поспешил следом, понимая, что сейчас начнётся полный хаос.
Грель пронёсся по поместью, словно всю жизнь только там и ходил. Я даже испытал некую зависть – в моём сегодняшнем состоянии о таком даже мечтать не приходилось.
Наконец, мы оказались на кухне. Жнец застыл, понятия не имея, что делать. Что ж, зато я здесь ощущал себя намного спокойнее и привычнее.
- Ты сделай чай, а я отнесу! – радостно выдал шинигами. Я хотел было возмутиться и ненавязчиво вытолкать его прочь… но потом в голову пришла одна идея.
- Что ж, хорошо, - я улыбнулся и отправился заваривать любимый напиток графа.

***
Я слишком увлёкся своими мыслями. Прежде я мог спокойно заниматься своими делами, не опасаясь сложностей – Себастьян следил абсолютно за всем. Но теперь он стал другим. Кроме того, что простых человеческих сил мало для выполнения его обязанностей, он просто стал другим…
И тут в коридоре раздался шум, за ним истошный крик и звон бьющейся посуды. Нет, это уже переходило все границы допустимого!
На какое-то время стало тихо, а потом дверь моего кабинета со стуком впечаталась в стенку.
На пороге стоял Грель с взлохмаченными волосами и чашкой чая в руках. Неровной походкой прошёл к моему столу, поставил на него чашку.
- Да, я это смог! – он подскочил от радости, а затем кинулся на шею появившемуся в дверях Себастьяну.  Дворецкий усмехнулся. Вообще эта парочка меня напрягала – прежде Себастьян всячески показывал пренебрежение к жнецу, а теперь, похоже, даже рад, что он здесь.
- Как всё это понимать? – я грозно сверкнул глазами. Себастьян чуть отстранился от Греля и, слегка поклонившись, заговорил. То, что он рассказал, просто вывело меня из себя. Значит, Спирсу нужен муж-дворецкий, а мне теперь терпеть это стихийное бедствие, да ещё и рядом с моим любимым… - Ты сам хочешь, чтобы он здесь остался?
- Да, господин, - Себастьян весело улыбался, явно развлекаясь. Грель, явно не ожидавший такого ответа, кинулся обниматься к нему… и впервые я понял, что моего дворецкого такое его поведение вполне устраивает.
- Мило, - демонический блеск в моих глазах сразу заставил их оторваться друг от друга. – Вон отсюда, - прорычал я, и жнеца как ветром сдуло. Тут же дверь захлопнулась. Себастьян вжался в стену, тяжело дыша. В гневе я ужасен.
- Мой лорд…
- Молчать!
Я щелкнул пальцами, и тут же тело Себастьяна дернулось - его громкий стон разнесся по кабинету, и сам он едва удержался на ногах. Нет, я не делал ему больно. Сильное желание – это не смертельно и даже не опасно. Идеальное наказание для моего дворецкого.
- Стой на месте, и не дай бог подойдешь ко мне, - прорычал я, опускаясь в своё кресло.
- Господин… Прошу вас...
- Грель! Я знал, что ты развлекался с Ти Спирсом, но Грель!
- Мой лорд, я и не думал о том, чтобы предать вас! - возбужденные стоны рвались из груди Себастьяна вместе со словами.
Да, он был прав. Но я все равно был зол. И я должен был проучить его. Я не причинял ему боль, но я словно наркотик вводил в его тело возбуждение, потихоньку, неспешно, наблюдая за тем, как дворецкий сходит с ума от желания. Его дыхание сбивалось, стоны рвались наружу. Руки его сами собой метнулись к до боли возбужденной плоти.
- Нет! Не смей, пока не разрешу!
Лишь огромным усилием воли Себастьян смог подчинился и прижать ладони к стене.
- Господин… Сиэль, прошу...
Я спокойно сидел за столом, неотрывно наблюдая за своим разжалованным демоном. Его дрожь, его стоны… мне всегда они нравились. И даже сейчас, будучи рассерженным на него, я получал удовольствие от его сладостных мук.
- Попробуй справиться сам.
Руки Себастьяна мгновенно метнусь к пуговица – мгновение, и фрак вместе с жилетом оказались на полу, пальцы его судорожно продолжали расстегивать рубашку. О, как прекрасен он был в своем безумии! Тело мое тут же отреагировало на спешные попытки дворецкого сбросить с себя одежду. Как же он красив сейчас! Губы слегка раскрыты и дрожат, судорожно вдыхая воздух, лицо заливает едва заметный румянец, глаза затуманены желанием... Казалось, что еще немного, и он сгорит в этом огне. Его пальцы, наконец, справились с рубашкой, которая тут же полетела на пол. Он резко рванул ремень с брюк, нетерпеливым движением выдергивая его из петель. Руки судорожно рванули молнию брюк, которые так же скользнули на пол - за несколько секунд мой дворецкий освободился от всей этой ненужной одежды, которая только скрывала его красивое тело. Я невольно закусил губу, когда Себастьян коснулся своей плоти пальцами и резко выгнулся, откидывая голову назад с тихим стоном. Пальцы его ловко скользили по стволу, вызывая новые возбуждённые стоны, пронзавшие меня насквозь - я возбуждался от одного взгляда на то, что делал сейчас мой обезумевший слуга.
Себастьян медленно скатился спиной по стене, опустившись на пол. Его глаза… метка пульсировала, становясь то слишком яркой, то тусклой. Руки его скользили по телу. Невероятное зрелище. Но самым шокирующим было то, что ловкие длинные пальцы дворецкого вдруг опустились ниже, с протяжным стоном Себастьян ввел их в свое тело, тут же дернувшись от наслаждения. Черт, что он делает со мной?!
Кажется, он потерял представление о том, где была реальность а где сон. Бывший демон, не стесняясь, откровенно ласкал себя, проникая пальцами в свое тело все глубже и быстрее, вторая рука сжимала член. Да что ж это такое? Почему меня все это так заводит?!
Я поспешно встал с кресла, не в силах сдерживать себя, и подошел к Себастьяну. Его томный, не понимающий реальности взгляд скользнул по моему лицу - этого было достаточно, чтобы я окончательно потерял над собой контроль. Резко наклонившись к нему, я жадно впился в его губы. Тихий стон в мой рот, податливое тело качнулось навстречу…
Я крепко сжал в руке его волосы, оттягивая от себя и начиная покрывать укусами и поцелуями шею. Дворецкий только легко дергался, получая неземное удовольствие от этого. Хочешь жестокости, Себастьян? Я могу тебе ее предоставить.
Зубы мои сильно сжали его сосок - громкий возбужденный стон ворвался в сознание резким страстным порывом. Тебе нравится, я знаю, я это чувствую...Что ж, давай поиграем.
Я схватил его за руки, заставив остановить ласки, и ответом мне послужил лишь жалобный просящий стон.
- Ты мой.
- Господин… - хрипловатый голос вперемежку со стонами - как же прекрасно его звучание!
- Ты мой, только мой Себастьян!
- Дааа… - он резко откинул голову назад, подставляя шею для новых укусов. Черт, я хотел его, как никогда раньше. Я хотел владеть его телом, впервые я действительно понял, что должен быть сверху. Его тело было таким податливым, гнулось оно так легко, словно сделано было из воска!
Сила демона - как она велика! Я дернул на себя послушное тело и Себастьян с радостью подчинился. Укладывая дворецкого на пол, я наклонился над ним, грубо целуя в губы. Его ответ был нежным и аккуратным. Это еще больше сводит с ума.
- Перевернись! Живо!
Слуга должен послушно исполнять приказы своего господина, поэтому Себастьян стаёт на колени, падает на локти и практически задыхается в тот момент, когда я врываюсь в него своей плотью. О, какие это были ощущения, какое блаженство!
- Господин! Еще… - его стон сорвался на крик от моего резкого точка.
Крошечные бусенки пота проступают на его спине, и я с каким-то диким удовольствием провожу языком по выступающим позвонкам, от поясницы до шеи, собирая соленые капли. Дикое наслаждение прокатывается волной по всему телу. Мой тихий стон незаметно утопает в голосе Себастьяна. Какое же неземное наслаждение находиться в его теле! В таком узком, горячем, желанном теле. Еще и еще - меня постепенно уносит с головой в другой мир, растворяя реальность вокруг нас. Только он и я, и дикое наслаждение вперемежку с всепоглощающей любовью.
- Ты мой.
Резкий толчок и его протяжный стон.
- Ты только мой.
Снова грубый глубокий толчок и его стон, переходящий в крик. Я ни разу не слышал, чтобы ты кричал от удовольствия. Мне нравится это.
Рваные движения, его сумасшедшие дыхание и стоны - Себастьян не выдерживает и кончает сам, без моей помощи, выкрикивая мое имя и сильно дрожа. Через пару властных грубоватых движений я догоняю его и кончаю следом. Голова кружится от столь сильного удовольствия. Измученное тело дворецкого падает на ковер, слегка подрагивая от яркого оргазма. Грудь бешено вздымается, губы заглатывают воздух.
Наклоняюсь и шепчу ему на ухо, прикусывая мочку.
- Ты мой, Себастьян. Повтори.
- Я… ваш, мой господин… Только ваш...
- И иначе быть не может, запомни это, - добавил я уже спокойнее, отходя к столу и поправляя одежду.
Даже не будучи демоном, Себастьян мигом привёл себя в порядок. Одежда его была чуть помята, но в остальном выглядел он как всегда – строго и аккуратно.
- Так что насчёт Греля, господин? – я не ожидал подобного вопроса, поэтому вздрогнул.
- Мне казалось, я явно дал понять, что не хочу видеть его рядом с тобой.
- Вы зря ревнуете, мой лорд. К тому же нам будет спокойнее, если жнец будет под присмотром, - да, это был весомый аргумент.
- Делай, как знаешь, - устало улыбнулся я в ответ.

***
- Он разрешил?! – я сам до конца не понимал, зачем просил за Греля. Чёртовы человеческие эмоции! Никогда прежде не мучился я подобными глупостями…
- Разрешил, но если ты ещё хоть раз меня подставишь…
- Ты меня жёстко и жестоко поимеешь? – мечтательно закатил глазки жнец. – Вот Уилли совсем не любит различные игры…
- Грель!
- Молчу – молчу! – он вскинул руки, а затем хитро усмехнулся. – А у тебя найдётся какой-нибудь симпатичный пиджачок? Глубокого, красного цвета…
- Пойдём, я подумаю, чем могу помочь, - вздохнул я.
Казалось, он будет целую вечность крутиться перед зеркалом. Из соображений безопасности жнец собрал волосы в хвост, так что снова стал похож на неловкого юношу, а не на шинигами. Даже речь его снова стала отрывистой и нервной.
Он критично разглядывал простой светло-серый пиджак – единственное, что хоть как-то пришлось ему по душе.
- Мне кажется, я смешон в этом, - резюмировал он, наконец.
- Не более, чем обычно, - усмехнулся я, бросив взгляд на часы. Необходимо было начинать приготовления к ужину. – Что ж, приступим к первому уроку.
Кухня была последним местом, куда я пустил бы своего ученика, но время поджимало, а просить заняться этим Барта, было бы непредусмотрительно.
Грель огромными глазами разглядывал обилие посуды и продуктов.
- Что я должен делать?
- Смотреть и не мешать, - о, как я надеялся, что жнец хоть раз поступит именно так!
- Себастьян, а что у тебя с глазом? – конечно, как я сразу не подумал, что не занятый делом шинигами становится просто невыносимым!
- Ранение, - я слегка тряхнул головой, и чёлка почти скрыла бинт.
- Что? Откуда? – о, как искренне дрожал его голос! Словно на самом деле волновался за меня.
- Ангел постарался.
- Ааа, как это печально! Дай посмотрю? – Грель руками полез к моему лицу, и я раздраженно перехватил его за запястья.
- Не стоит.
- Почему-у-у-у? Я же хочу помочь! - заныл красноволосый. О, он начинает действовать мне на нервы!
- Давай так. Ты делаешь то, что я говорю, или же убираешься отсюда.
- Ой, как грубо! - Грель растянулся по столу, невинно хлопая ресницами. – От меня одни проблемы! – неожиданно воскликнул он, вскакивая на стол. Растрепавшиеся волосы покраснели, спадая на спину и плечи.
- Успокойся. Сиди тихо и смотри. Иначе ничему не научишься, Грель.
- Ну, Себастьянчик, зачем так сухо? Можешь звать меня просто – милый, - я ударил ладонью по лбу. Ну вот зачем мне все это было нужно?
Неожиданный хлопок двери, лёгкий порыв ветра… и Барт посреди кухни. Этого мне еще не хватало!
- Себастьян, позвольте я вам помо.. О!
«Нет!» рвалось из моей груди, но я так и не сказал ничего, не без удовольствия наблюдая, как огнемет повара окатывает красноколосого жнеца с ног до головы. Дикий вопль и виновато опущенные глаза Барта довершили картину.
- Ну, я откуда знал... Я подумал, раз красное - то мясо, откуда я знал, что это волосы…
Я резко отвернулся, зажав рот ладонью и… дикий смех вырвался наружу. Барт удивленно вылупился на меня, Грель в шоке замер на месте, а я смеялся в голос, от души, до слез.

***

Я обернулся, выходя из поместья, потому что четко увидел перед собой смеющегося Себастьяна. Это было просто невероятно. Я даже замер, ловя его смех и наслаждаясь им. Ты умеешь и это, Себастьян? Эта радость, владевшая им, даже меня не оставила безучастным. А бывал ли я сам когда-либо вот так безудержно счастлив? Кто знает…
С легкой улыбкой я скользнул к кустам белых роз - из них с противоположной стороны выбежал пушистый черный котенок с синими как ночь глазами.
О, сотрудники Уильяма заслуживают уважения - почти восстановить библиотеку за такой короткий срок! Только воспоминания людей собрать пока не удалось - десятки жнецов работали над кадрами чужих судеб. А неплохо я в прошлый раз поиграл.
Гибкое кошачье тело ловко скользнуло в отверстие в новой, пока еще недостроенной стене кабинета Спирса.
Жнец разбирал какие-то бумаги – видимо, счета за восстановление. Он явно был не в духе.
Мягкие кошачьи лапки ступают так бесшумно… Я легко зашёл за кресло Ти Спирса, и за его спиной бесшумно возник граф Фантомхайф собственной персоной. Хочется до смерти напугать этого следователя - недоучку, но вдруг возникла мысль получше...
Неслышно наклонившись к жнецу, я резко приник губами к его шее - шинигами испуганно вздрогнул, но подался мне на встречу.
- Грель, твои глупые шуточки... Ты же должен быть в поместье этого мальчишки и выяснить, наконец, что так и как!
- Так вот зачем ты его ко мне послал, - заметил я совершенно равнодушно, слегка прикусывая его шею.
Ти Спирс в ужасе резко развернулся и привстал, но я толкнул его обратно на кресло и вставил колено между его ног, едва не доставая до паха. Наклонившись к губам шинигами, я прошептал.
- Это недоразумение, которое непонятно каким образом стало жнецом, ошивается в моем доме и доставляет много проблем мне и моему дворецкому.
- Сиэль как вы…
- Заткнись. Впрочем, кажется, я понимаю, почему Сатклифф до сих пор остаётся шинигами, - усмехнулся я, проводя пальцами по горлу жнеца. Уильям нервно сглотнул. О да, я прекрасно знал, что он чувствует - это возбуждение я помню хорошо еще с прошлого раза.
- Н-н-не… - я провёл пальцем по его губам, заставляя замолчать.
- Тебе так нравится стелиться перед демоном? - усмехнулся я, повторяя языком движения пальцев по его горлу – ответом мне послужил тихий стон. Жнец откинул голову назад, не в силах справиться с собой.
- Нам совсем немного осталось, чтобы восстановить библиотеку… Если вы хотите чего-либо, лучше просто скажите...
- Это другое дело, Ти Спирс. А то я хотел начать погром заново...
Жнец в ужасе распахнул глаза.
- Что вы хотите? Я всё сделаю, только не нужно больше разрушений.
- Вообще-то я просто хотел с тобой пообщаться. Ну и сказать, что твой любовник решил поселиться в моём поместье в качестве второго дворецкого, - я хитро усмехнулся, чуть продвигая колено вперёд. – Надеюсь, ты не слишком будешь страдать эти пару-тройку дней?
- Но… - он дёрнулся мне на встречу, сходя с ума от возбуждения. Но я лишь усмехнулся и отстранился.
- У вас тут много работы. Думаю, я зайду завтра, - я хищно улыбнулся, вновь оборачиваясь котёнком. Что ж, не плохо, не плохо… Сложная игра, которую я начал сегодня, однажды должна стать величайшей игрой этого мира.

***

- Какой ты жестокий Себастьян! - нытье Греля лишь подлило масла в огонь. О, я никогда так не смеялся! Живот болел, из глаз капали слезы, а я даже остановиться не мог.
Барт выронил сигарету от удивления. Еще бы! Всегда спокойный, строгий и невозмутимый дворецкий заливается смехом - это надо видеть! Ты же видишь это, Сиэль?
Грель с нытьем кинулся мне на шею - о как это было мило!
- Думаю, тебе нужно отмыться от золы.
- А ты мне спинку потрёшь? – тут же нашёлся шинигами, вновь собирая волосы. – О, Себастьян, вы такой добрый! – заикаясь, проговорил он, разглядывая меня сквозь нелепые круглые очки.
- Господин Себастьян, там молодой хозяин пришёл, - влетел на кухню Финни. Да, на этот раз с ужин у меня не удался. Впрочем, ещё оставались продукты и немного времени.
Впервые в человеческом обличье я так быстро справился с готовкой.
Наконец, когда всё было готово, я отправился позвать Сиэля. Грель, так и не отчистившийся от гари, взволнованно дрожал. Сам напросился обслуживать графа за столом, я предлагал ему не торопиться.
- Успокойся, - тихо проговорил я, стараясь хоть как-то ободрить его. – Всё хорошо, ты справишься.
- Правда? – он повис на моей руке. И тут в коридоре появился Сиэль. Сердце судорожно сжалось.

***

Когда я увидел эту парочку, я чуть было вновь не впал в ярость.
- Ну и что ты тут творишь? – грозно спросил я, сдвинув брови. Грель с невинным выражением лица вскинул на меня глаза. – Не смей к нему липнуть, я предупреждал…
И тут я заметил довольную веселую усмешку дворецкого.
- Мой господин слегка ревнует меня к жнецам, мистер Сатклифф, - намеренно официально сообщил он шинигами.
О, в тот миг я готов был убить их обоих!
- Никого я не ревную! - я с презрением отвернулся от Себастьяна, стараясь скрыть раздражение и огоньки ревности в глазах. Но эмоции моего любимого - веселье, счастье и любовь - ворвались в меня слишком сильным потоком. Ну, вот как я могу на него злиться?

Глава 15. Как слаб человек

Депрессия… Знаете ли вы, что это? Дикая апатия и полное нежелание что-либо делать. Даже утренний подъём становится невыносимой пыткой. Руки сами собой опускаются…
Я сидел на кухне, обречённо разглядывая подгоревший пирог. Он был полностью испорчен из-за того, что я не смог правильно рассчитать время.  Вообще, череда неудач преследовала меня с самого утра этого злополучного дня. Чай получился каким-то отвратительным, разбил любимую чашку графа, чуть не вывалился наружу, когда мыл окна… Радовало только то, что Грель отпросился на свидание. Боялся ли я дополнительных сложностей? О нет, всё гораздо хуже – я боялся понимания, что даже он совершал меньше ошибок, чем я сегодня.
Всё катится к чертям в ад. Понимание того, что моя душа станет пищей для моего же любимого, когда договор будет выполнен, хлыстом обожгло моё сердце. Я буду стареть, а мой лорд навсегда останется молодым. Я стану слабеть, а он всегда будет сильным. Я буду нуждаться в нём, но уже буду не нужен моему мальчику.
 У меня ничего не получается! Как я могу заботиться о господине, если я не могу даже пирог теперь испечь?!
Отчаяние, обречённость и осознание собственной беспомощности захватили меня, я в ярости схватил тарелку с пирогом и с размаха швырнул ее о стену.
Перепуганный Барт ворвался в кухню в тот момент, когда мои руки уже потянулись к фарфоровому чайнику
- Себастьян…
- УБЕРИ! – прорычал я, резко развернувшись. О, в тот момент я готов был убить любого, кто встанет у меня на дороге. Широкими шагами я покинул кухню и устремился прочь из поместья, оставляя за своей спиной перепуганного Барта и, наверное, все разумные мысли.

***
 
Что-то отвлекло меня от разбора бумаг. Я вскинул голову и прислушался к своему чутью. Гнев и отчаяние заползли в сердце мерзкой змеей, оставляя болезненный осадок в душе.
Себастьян, что на этот раз?
Я вышел из своего кабинета в поисках дворецкого.
- Себастьян!
- Господин... - я оглянулся, Барт опустил голову, с грустью смотря куда-то в сторону и явно подбирая нужные слова.
- Ну? Где он?!
- Он ушел из поместья, - собравшись с духом, выпалил повар.
- Что? – брови сами полезли вверх от удивления. Себастьян покинул поместье? Вот так просто, никому ничего не сказав? Да, будучи демоном, он иногда отлучался, но это понятно. Но теперь, став человеком и не имея ни друзей, ни кого-либо вообще, кроме меня и других слуг, зачем покидать ему поместье?
- Господин, - Барт замялся, явно желая сказать ещё что-то. Я кивнул, и повар продолжил. – У Себастьяна проблемы. Я знаю, я сам был в таком состоянии после войны. Это… это ужасно, вот. То злость, то апатия, то смех, то слёзы – всё это может привести к ужасным последствиям, уж поверьте. Я не знаю, что произошло с мистером Себастьяном, но могу сказать точно – ему нужна помощь. Кто знает, какие глупости он уже сейчас творит, и что способен сделать?
- Вот как, - я подпёр кулаком подбородок, задумавшись о насмешках судьбы. Демон, идеальный дворецкий… и всё для него рухнуло в один миг. Как в своё время весь мир рухнул для меня. Мне больно было осознавать, что это я сделал Себастьяна таким, что я сделал его несчастным… - Его нужно найти, - пробормотал я, отрываясь от своих мыслей. – Барт, постарайтесь ничего не громить. Я вернусь достаточно скоро.

***

Я долго бродил по улицам, пока не наткнулся на местный кабак. Да, люди порой расслабляются в таких местах. Алкоголь, сигареты, женщины лёгкого поведения… Сейчас это то, что мне нужно. Наверное…
Мне было больно, одиноко, мерзко! Поэтому, без лишних раздумий, я вошёл в забитое людьми помещение и прямиком направился к стойке.
«А мой лорд, наверное, сейчас читает свои книги…» - промелькнуло в моей голове. Чёрт, я должен забыть об этом, хоть на время.
- Эй, ты пить будешь? Если нет - проваливай отсюда! – грубый голос бармена вывел меня из задумчивости.
О, где мои силы? Где моя сущность?!
- Виски со льдом, - заказал я. У ног разверзалась пропасть, в которую я сам себя толкнул этими словами.
Сколько прошло времени? Не знаю. Что я делаю в этом заведении? Понятия не имею. Где я? Не важно. Кто я? Да кому какая разница?!
Все вокруг плыло, словно в тумане. Ноги отказывались слушаться, руки дрожали, с трудом поднимая новый стакан с чем-то противным и крепким.
Да, я напился. И этого мне еще мало... Вокруг музыка и веселье, разборки, громовой хохот, азартные игры, проститутки. Я этого уже не замечал, топя свое отчаяние в алкоголе. Кажется, я потерял все чувства.
В тот момент я почти ощущал себя снова демоном – не было ни любви, ни боли, ни безвыходности… никаких чувств, никаких эмоций. Только всепоглощающая пустота в сердце, да лёгкое гудение в голове. Почему-то горели глаза. Неужели я плакал? Всё возможно, ибо мне наплевать.
- Ой, какой красавчик у нас тут! - я оглянулся, сквозь пьяный туман в глазах разглядывая двух грязных неотесанных мужчин.
- О, да он уже набрался, Джек!
Грубый смех на мгновение прервал шумные разговоры.
Я отвернулся.
- Нехорошо так поступать, когда с тобой разговаривают!
Меня резко развернули обратно и, схватив за ворот пиджака, дернули на себя. Грохот упавшего стула и разбившегося стакана потонул в гоготе посетителей кабака. Видимо, мне предстояло стать невольным участником некого шоу, но я чувствовал лишь полное равнодушие.
- Пойдем-ка, поговорим, красавец, - грубо усмехнулся кто-то. Меня подняли за локти и подтолкнули вперёд.
Поговорим? Я совсем не понимал, что происходит. Глаза мои отражали лишь холод и отчужденность. С послушным равнодушием шел я рядом с незнакомыми мне людьми. Было откровенно плевать, что со мной будет. Мне на всё в тот момент было наплевать.

***

Гнев все сильнее и сильнее разгорался в моей душе. Глаза горели адским пламенем, кулаки сжимались так, что белели костяшки пальцев. Найду и разорву на части! Чёртов болван! Метка на моей руке горела – значит, ты близко, Себастьян.
Я прошел уже пол Лондона, по крышам, по улицам, заглядывал в дома и заведения, искал среди людей. Барт предположил, что сам пошёл бы напиться, будь он в таком состоянии. Это давало хоть какую-то зацепку. Я измотался, но гнев не давал мне все бросить. Я найду тебя, Себастьян. И молись, чтобы я не убил тебя прямо на месте!
Безответственность слуги бесила меня, но что на самом деле было причиной моей ярости, так это червячок сомнения, где-то в глубине души. А вдруг цена за мою жизнь и за то, что мы вместе, оказалась слишком велика? Вдруг это именно я всё разрушил, уничтожил любимого демона, а затем и человека?
Может ли быть, что он страдал, видя мою силу? Не ощущая себя нужным больше…
Грозный рык сам вырвался из моей груди. Да, я найду тебя. И я исправлю те ошибки, что успел совершить… Если не прибью тебя раньше, Себастьян.

***

Меня отвели в какую-то комнату на втором этаже того же кабака. Грубые голоса насильно врывались в мое сознание, которое требовало ещё виски и глубокого сна.
- Будешь хорошим мальчиком, больно не будет, - о чём они? А, какая разница!
Сильные руки толкнули меня на старую, пропахшую плесенью кровать. Я не двигался и даже не понимал, чего от меня хотят. Пусто смотрел в одну точку перед собой, в голове крутилась какая-то глупая песня….
Меня перевернули на живот, кто-то стал рвать на мне одежду. Пощечина, жестокий поцелуй, ослепительная боль… Я оставался равнодушным и безучастным.
Ни один стон не сорвался с моих губ - я ничего не чувствовал, апатия глубоко захватила и душу и сердце. Кажется, эти двое просто насиловали меня. Мое тело, словно игрушка, принимало различные позы, в губы утыкался чей-то член, а я на автомате раскрывал их, вбирая в себя чужую плоть. Я потерялся во времени. Знаю, что насиловали очень долго и жестоко. Я же лишь молча выполнял то, что от меня хотели, не пытаясь понять в чем дело. Какая разница, что творится с этим нелепым, слабым телом, если душа в нём так страдает?
А когда все закончилось, эти двое просто ушли.
- За работу.
Помятые купюры упали на мою грудь, а я пустым взглядом продолжал рассматривать потолок.
Где я? И почему еще жив? Зачем мне это?..
***
Я нашел его, и в первый миг подумал, что лучше бы не находил. В ужасающем состоянии, порванной одежде, слегка помятым лицом и полным безразличием к жизни, Себастьян сидел у стойки в этом дешёвом грязном кабаке.
В довершение ко всему, мой дворецкий был мертвецки пьян.  Взгляд его не мог сосредоточиться даже на стакане, неизвестно котором по счету. Мерзкое зрелище, должен заметить.
Да я тут всё в пыль превращу!
- Эй, красавчик, надеюсь, Джек и Боб тебя не слишком жёстко поимели?
Кто-то наклонился к Себастьяну, и я услышал мерзкий голос.
- Развлечемся? Заплачу…
Этот пьяный урод обнял не реагирующего ни на что дворецкого сзади и настойчиво потащил за собой к лестнице.
Ярость захватила меня, в глазах темнело от бешенства. Я сжал руки в кулаки, но разум уже изменил мне, уступая место демонической сущности.
Кабак погрузился во тьму...

***

Мой лорд… Эта мысль – последнее, что держит меня на грани сознания.
Крики ужаса наполняют душную комнатку. Что-то брызнуло мне в лицо, но я не среагировал.
Темно-красные капли на столе и оглушительный предсмертный крик того, кто кажется обнимал меня секунду назад. Чье-то тело упало на меня, я чуть отодвинулся, и вот на барной стойке передо мной лежит мертвец… Но я не видел его – взгляд мой застыл на какой-то точке на стене.
Все вокруг превратилось в ад. Кровь, черные перья, мелькающие малиновые полосы, грохот, вопли. Глухой стук тел о пол. Наверное, я должен был растеряться, испугаться, разозлиться, быть благодарным… Но моя апатия стала лишь глуше. Мне было наплевать на всё. Только душа болела нестерпимо.
И тут наступила тишина. Давящая, обволакивающая сознание тишина…
- Себастьян.
Громкий, не человеческий голос. Себастьян? Кто это? – пронеслось с моей голове.

***

Я схватил невменяемого дворецкого за рубашку, вглядываясь в его глаза. О, я готов был разорвать его на кусочки, как сделал это с тем, кто посмел к нему прикоснуться! Все вокруг было в крови.
- Сиэль!
Я резко обернулся. Этого еще не хватало! Грель и Спирс.
- Убирайтесь!
Десятки лент с воспоминаниями метнулись к потолку.
- Что ты сделал? – завопил Грель, вскидывая руки. Судя по их виду и цветку в волосах младшего жнеца, я помешал их свиданию. Хм, забавно.
- Не твое дело! - рявкнул я, резко разворачиваясь и кидаясь на жнеца. Грель же бросился к Себастьяну - он только что его заметил.
Борьба с Ти Спирсом - это результат моей ярости. Я готов был убить любого в эту минуту.
Он увернулся от пары прямых ударов, я пригнулся, уходя от его косы. На этот раз жнец не был растерян, а напротив, отнесся ко мне серьёзно…
Я, легко оттолкнувшись, прокатился по полу между его ног и резко ударил в спину. Уильям покачнулся, но не упал. Я вновь бросился на него, жажда крови затмевала глаза…
Нас остановил Грель.
- Сиэль! Надо привести Себастьяна в чувство! Прекратите сейчас же! – его голос с трудом проник в моё сознание, возвращая к действительности.
Я остановился, понимая, что жнец прав. Надо было сперва заняться Себастьяном.
Привести дворецкого в поместье оказалось не сложно. Ему было совершенно всё равно, что с ним делают. Жалкое зрелище. Даже тошно.
Его глаза, опущенные вниз и смотрящие в одну точку, не выражали совершенно никаких эмоций. Он, как и его душа, были пусты. Я не ощущал в нём вообще никаких эмоций. Неужели он сломался? Не выдержал тех сложностей, с которыми столкнулся? Нет, этого не может быть!
- Бездушная кукла, - воскликнул я, со злости ударив его по щеке - голова мотнулась в сторону, но Себастьян не пришел в себя.
Грель с грустью отвел взгляд. Свидание его было испорчено и окончено, поэтому он предпочёл вернуться со мной в поместье.
- Мэйлин!

***

Я очнулся в чужой комнате. Обои и обстановка были мне знакомы, но… И тут в глаза кинулось платье, висевшее на спинке стула. Мэйлин?!
 Холодный пот прошиб до костей, и резко я вскочил с кровати. Лучше бы я этого не делал - моя голова едва не раскололась на куски! С болезненным стоном упал я на колени, прижимая ладони к вискам.
-  Господин Себастьян!
Дьявол! Что же она так кричит! Я ведь оглохну!
- Мэйлин? – Огромным усилием воли поднимаю на неё глаза. Стеснительный румянец, руки трясутся больше, чем обычно… О нет! - Только не говори мне, что мы с тобой переспали вчера.
Девушка тут же залилась ещё более ярким румянцем и отскочила к стене.
- Себастьян, что вы такое говорите! – но почему тогда я здесь?
- Не кричи-и-и... – Голова нещадно гудела, ужасная боль пронзила все мое сознание.
- Я… Ну да…
- Что «ну да»? - я согнулся, падая локтями на пол и плотнее прижимая руки к голове.
- Пере… спали... Да… Вы не помните уже? – из её глаз бежали слёзы. Дьявол, что я наделал?!
- Что? - голос сел, и я вскинул голову, от чего резкая пульсирующая боль пронзила мозг.
Я переспал с Мэйлин?!
- Мне нужно срочно к господину, - выдавил я, с трудом поднимаясь на ноги.
- Он не хочет вас видеть, Себастьян, - пролепетала Мэйлин, по-прежнему прижимаясь к стене.
Кажется, сердце в тот момент остановилось. Я не помню абсолютно ничего из вчерашнего вечера! Как я мог докатиться до такого? Как я мог переспать с Мэйлин? Черт! Сиэль все знает, как же иначе... Что же теперь делать??
Горничная наклонилась ко мне и протянула стакан с водой. Тут же в горле пересохло, и я схватил стакан, залпом опустошая его.
- Еще…
Мэйлин с болью смотрела на меня. В глазах её не было понимания, не было нежности – была лишь жалость. Она жалеет меня!? Докатился!
Хотелось рыдать от отчаяния и боли, как душевной, так и физической… Черт, да почему тело так горит?!
- С...Себастьян…
- Что??
- Пожалуйста, прикройтесь, - выпалила горничная, снова заливаясь краской и резко отворачиваясь.
Только сейчас я понял, стою посреди её комнаты совершенно голым. Черт бы побрал все это!  Хотелось кричать, биться головой о стену, убить кого-нибудь на худой конец… Но ещё больше хотелось проснуться и осознать, что всё это – просто дурной сон.
Я быстро натянул на себя простынь, оглянувшись вокруг - моя одежда была аккуратно сложена на стуле. Видимо, Мэйлин сложила её утром… когда собрала её по комнате, после того, как мы…
Ужас тут же захватил сознание.
- Я должен все объяснить ему...
- Господин уехал из поместья, - бедненькая, да она сейчас от страха в обморок рухнет!
- Что? Куда? – я не могу не спросить. Я должен знать, должен найти его…
- Я не знаю! И я… мне надо… - девушка вылетела из комнаты, пряча лицо в ладонях.
Боль резко пронзила сердце. Я все разрушил?

***

Гробовщик смеялся так, что было противно.
- Значит, наш бывший демон напился, а потом его поимело человека три? И сейчас он очнулся в комнате Мэйлин, в полной уверенности, что они переспали?
Новый взрыв хохота.
В принципе, я не злился. Я был опустошен, расстроен и разбит. Я устал... Демоны не спят, но, наверное, я ещё не перестал быть человеком в полной мере. И мне требовался отдых… ну или хотя бы покой.
- Простите, граф, я, кажется, перегнул палку? – Гробовщик заметил мой измученный взгляд и положил руку на мое плечо.
- Мне не к кому было пойти, чтобы выговориться. Это больно, слишком больно.
Тихое хихикание. Но я знал, что жнец сумел меня понять.
- Эта любовь. Она может уничтожить человека, и может его возродить. Любовь так сильна, граф, что способна и убить и воскресить.
- Да, ты как всегда прав.
- Хотите, я помогу вам?..
- Чем?
- Допустим, советом. К примеру, вы понимаете, почему Себастьян так страдает? Он перестал чувствовать себя нужным вам.
- И что мне делать? Я не могу не быть демоном теперь!
- Но вы можете показать ему, что всё равно нуждаетесь в нём, в его советах, в его мнении… - Жнец шептал это мне на ухо. Что ж, в этих словах был резон. Но справлюсь ли я один с этим? Я искоса посмотрел на легендарного шинигами. Все равно хуже уже не будет.
- Поживи у меня в поместье. Все равно оно стал проходным двором.
Тихий смех мне на ухо,  и тут же послышалось шебуршание. Жнец собирал свои вещички.

***

Этого не может быть, это просто невозможно! Мэйлин? О, дьявол, как такое могло произойти?!
И как я вернулся в поместье? Что вообще вчера было... Как же болит голова!
Я сидел на кровати служанки, закрыв лицо руками. Все вокруг рушилось, словно карточный домик.. Мне, наверное, не было так плохо даже в тот день, когда меня разжаловали.
Я предал хозяина, предал любимого… да еще и с кем! Как я мог такое позволить? Неужели, я так напился? От этой мысли становится невыносимо дурно. Алкоголь… и как люди его потребляют?!
Синяки и кровоподтеки на теле - что это? Я что, ввязался в драку? Все тело ныло и болело, будто меня поимели, по крайней мере, человек десять... Ну или один Белет, но это маловероятно. А может и правда? Я ведь ничего не помню… Вообще ничего… или?.. Нет, точно ничего!
Мэйлин заботливо обрабатывала раны, пряча взгляд и упорно сохраняя давящую на виски тишину. Мой лорд… Вы, наверное, ненавидите меня за это..
- Себастьян?
Я перевел многострадальный взгляд на Барта, вошедшего в комнату вместе с Финни.
- Вам лучше?
- Мне никогда не было так паршиво, как сейчас.
Садовник вздрогнул и опустил глаза в пол, а повар поставил передо мной стакан вина. Тут же в глазах потемнело, тело дернулось от дикого приступа тошноты, и я кинулся в уборную.
- Бедный Себастьян… - услышал я за своей спиной.
- Мэйлин, ему бы набрать ванную.
Вокруг все гудело, плыло, терялось. Когда я, шатаясь, вернулся обратно в комнату, две пары рук тут же подхватили меня под локти и потащили куда-то. Отнекиваться и возмущаться сил не было. Тело мое погрузилось в теплую воду, раны тут же защипало.
- Черт бы все это...
Финни тут же вылетел из комнаты.
- А ты что стоишь? – рыкнул я на Барта, который, хоть и прятал глаза, оставался довольно-таки невозмутимым.
- Не хочу, чтобы вы случайно утонули, - сообщил повар. Да, в его словах был резон.
Я позволил телу расслабиться и погрузился в ванну. Надо было многое решить, многое понять. И, главное, что теперь делать с Мэйлин.

Глава 16. Уроки

- Поберегись! – этот дикий крик и последовавший за ним удар тележки о дверь вызволили меня из власти кошмара. Я проснулся в холодном поту, с быстро бьющимся сердцем и полным непониманием действительности.
Вчера я ни разу не видел Сиэля. Не удивительно, что он злится. Будь я на его месте, вообще убил бы. Впрочем, мой хозяин предпочитает другие способы наказания…
Мне вспомнилась недавняя пытка в его кабинете, и воспоминание это сразу отозвалось тянущим чувством в животе.  Напрягшаяся плоть подняла одеяло – мне нравилось спать без одежды. Странное чувство – от этих мыслей я должен сгорать от стыда и ненавидеть себя, а не возбуждаться!
Но тело моё явно считало иначе. В голове мелькали различные образы: вот я с трудом сдерживаю возбуждение, вжавшись в стену кабинета; вот я на полу, полностью обезумевший от страсти; вот мои пальцы входят в меня, сопровождаемые страстным поцелуем господина;  вот он вихрем врывается в меня, почти не причиняя боли, но даря безумное наслаждение… и тут, среди этих картинок недавнего прошлого, я вижу образ, про который уже и думать забыл. Сиэль, стоящий на одном колене, с опущенной головой. Сиэль, прижавшийся лбом к стене и умоляющий взять его... Гордый граф Фантомхайф, сосущий мой член посреди старого парка в тот миг, когда решилась его судьба…
Я сам не заметил, как рука опустилась на возбуждённый член, откидывая в сторону одеяло. Я ласкал себя, вспоминая теперь минуты, когда по первому моему требованию Сиэль становился моим рабом, как он не мог сдержать возбуждённых стонов, как умолял он меня брать его глубже и сильнее…
Один только вид моего господина на коленях, с моим членом во рту, приводил меня в неистовство. Рука всё быстрее скользила по члену, и я уже вот-вот готов был кончить…
- Вижу, ты не слишком по мне скучал, - раздался холодный голос. Я распахнул глаза, вскакивая с постели, и наскоро пытаясь поймать одеяло.
Сиэль вошёл в мою комнату, со смехом наблюдая мою неловкость.
- Господин, я…
- Интересно, если запретить тебе себя ласкать и вообще лишить секса – сколько ты продержишься? – в его глазах не было злости, но голос был слишком уж ровным.
- Не думаю, что долго, - честно признался я, сгорая от стыда. Нет, ну вот надо же было ему придти именно сейчас!
Мальчик весело рассмеялся, явно наслаждаясь моими эмоциями. Он вёл себя слишком странно… Что это – новая пытка или же способ показать, что я прощён?
- Мне стоило наказать тебя более жестоко, - проговорил Сиэль, сверкая глазами. Я сжался, предчувствуя неладное. - Но я по тебе соскучился.
Его хищная улыбка и глаза с вертикальными зрачками явно говорили о том, что сейчас моей заднице крепко достанется.
- Господин... – пробормотал я.
- Нет, Себастьян. Сейчас нет, - ответил он, неожиданно опускаясь на колени и склоняя голову. Я в шоке замер, не понимая, что происходит. Он что, издевается?! – Могу ли я помочь вам, хозяин? – промурлыкал мальчик, окончательно сбивая меня с толку.
- Госп… Сиэль, как это всё понимать? – не выдержал я, делая шаг вперёд. Я не верил в чудеса. И в подобное настроение графа поверить было сложно.
- Я чем-то не угодил вам, господин? – его глаза сияли хитрыми огоньками, а вид был просто образцом покорности.
- Чего ты хочешь? – растерянно спросил я, задумавшись – не является ли всё это плодом моего воображения?
- Господин, прошу, возьмите меня! – проговорил он настолько эротичным тоном, что я не мог сдержаться. Мой лорд хочет поиграть - разве могу я быть против?
- Как-то неубедительно, - усмехнулся я, и давно забытые ощущения наполнили сердце. О, как давно я не чувствовал в себе силы! – Иди сюда, - я откинул в сторону одеяло, недвусмысленно подаваясь бёдрами вперёд.
Сиэль на коленках подполз ближе и, убрав руки за спину, принялся облизывать мой член. Тело мгновенно отреагировало на эти лёгкие ласки. Он принялся вбирать в рот мою плоть, не убирая рук из-за спины – именно так, как я люблю.
О, какое это чудное зрелище! Мой граф, стоя на коленях, сосёт мой член, стараясь полностью захватить его. Его язычок ласкал ствол, щекотал головку и доводил меня до безумия.
Резким движением, я запустил руку ему в волосы, заставляя поднять голову. Властный и страстный поцелуй заставил его стонать. Гордый, сильный, демон… но подобное моё поведение нравилось ему, я знал.
- Теперь скажи ещё раз, что ты хочешь? – прошептал я на ухо мальчику, заставляя его встать на ноги.
- Возьми…те меня! – простонал он, откидывая голову назад – я целовал его в шею, и в тот момент как раз прикусил мочку уха.
- Совсем не убедительно, - равнодушно заметил я, отстраняясь. Какое это счастье, вновь ощутить себя собой.
- Прошу, возьмите меня! – я прикусывал нежную кожу на его шее, одной рукой через брюки сжал его возбуждённый член.
- Взять? Даже не знаю… - я влез рукой ему под рубашку и схватил маленький сосок. Он застонал, подаваясь мне на встречу.
- Прошу, умоляю! Возьмите меня! – мальчик уже кричал в голос, не сдерживая возбуждения. Он демон, и самообладание для него естественно, но Сиэль явно хочет доставить мне удовольствие. Зачем ему это – ведь это я провинился… Впрочем, никакой разницы.
- Тогда живо к стене! – зарычал я, поднимая его голову за подбородок. Мальчик метнулся к стене, беспомощно путаясь в пуговицах.
Сиэль упёрся руками в стену, выпятив попу. Штаны он всё же смог расстегнуть, поэтому мне осталось лишь равнодушно спустить с его ягодиц нижнее бельё.
Его член напрягся, как только я сжал его ягодицы. Пара крепких шлепков, исключительно в воспитательных целях – и я резким движением ворвался в него.
Его крик перерос в возбуждённый стон. Я же просто потерял ощущение реальности – резкими грубыми толчками входил я в его тело, натягивая мальчика.
Он кончил, как только моя рука коснулась его возбуждённой плоти. О, это было непередаваемо. Резкое движение в него, на всю длину моего члена… и волна наслаждения накрыла меня.
Я отстранился, и мальчик сполз на пол, всё ещё постанывая от пережитых ощущений.
***
Да, это было не просто, но я давно не получал такого удовольствия. Его фантазии, его воспоминания… конечно, это всё очень важно для моего дворецкого. Я дал ему раскрыться, расслабиться. Теперь он одевал меня, и довольная улыбка не покидала его губ.
- Я удивлён, - заметил он, завязывая бант на моих ботинках. Будто и не было всех этих событий, будто и не стал он человеком…
- Не удивляйся. Я дал слово, и я его держу. Хоть ты и забыл об этом, - добавил я, усмехаясь его смущению. Мой слуга и мой господин… Я скучал по такому тебе.
- Я думал, вы меня возненавидели, мой лорд.
- Возненавидел? За что, Себастьян?
- Ну, то, что было… Я и Мэйлин…
- Оставь это, - улыбнулся я, сдерживая рвущийся на волю смех.  – Скажи лучше, сколько ещё ты будешь отлынивать от своих обязанностей?
- Господин…
- Нет, конечно, я понимаю, шок и всё такое… Но ты мне нужен не только для постельных утех и для завязывания галстуков. Или ты хочешь, чтобы я так и не овладел ни фехтованием, ни живописью, ни музыкой?
- Но я думал…
- Что, став демоном, я сам всему научусь? Ну уж нет, это твоя работа.
- Да, мой лорд, - ответил он, склонив голову.
***
Зал для фехтования. Я давно не был в нём – не было никакого смысла. Для демонов оружие – лишь способ развлечься, находясь в мире смертных. Владеть клинком ничуть не сложнее, чем сварить яйцо или завязать шнурки… Впрочем, Сиэлю ни одна из этих вещей не давалась.
Я усмехнулся, наблюдая за его попытками самостоятельно встать в стойку.
- Господин! – он отмахнулся, наконец, приняв верное положение. Он на самом деле всё забыл за эти дни, или же просто подыгрывал мне? Это не важно. Я не вижу жалости и снисходительности в его глазах. А это главное.
Эфес шпаги лёг в мою руку, и будто что-то пробудилось во мне. Выпад, ещё один, обманный финт... впервые за столько времени я ощутил себя живым. Даже будучи демоном, Сиэль с трудом выдерживал мой натиск. А я... я чувствовал, как по крупицам возвращаются ко мне сила и уверенность...
Граф сделал быстрый шаг в сторону, не давая мне нанести финальный укол. Вновь обмен ударами – мы были на равных, и на этот раз Сиэль не играл и не поддавался. Мальчик даже закусил губу от удивления – мои силы не соответствовали тем, что стоило ожидать.
Вопрос решился, как всегда – в коридоре раздался шум, в комнату влетел Грель, за ним – многострадальная тележка, на которой летают все, кому не лень, а за ними, чинно выступая, появился и Гробовщик.
- Надеюсь, вы не прогоните зрителей? – со своей обычной усмешкой спросил старший жнец, выискивая, куда бы присесть.
- Ой, а что вы делаете?! – тут же заверещал Грель, забыв и про тележку, и про чай. Надо будет доходчиво объяснить этому горе-жнецу, что и как. – Шпага, так интересно! Себастьян! Давай с тобой вместе будем фехтовать? Как в тот день, когда я встретил тебя… - я готов был сорваться, но тут Сиэль протянул свой клинок шинигами.
- Я отдохну, а вы развлекайтесь, - добавил мальчик, отходя к Гробовщику. Что ж, выбора не было. Я вновь вскинул шпагу, с каждым мигом ощущая себя всё лучше и лучше.
***
Истошные крики заполнили комнату.
- Себастьянчик, остановись!
Но дворецкий даже и не думал об этом, он нападал и нападал, едва не гоняясь кругами за уносящим ноги жнецом. О, как он ловко двигался, я невольно засмотрелся:  он в этот момент был настоящим беспощадным демоном. Что ж, жнец сам напросился. Мы же с Гробовщиком откровенно веселились, тихо посмеиваясь над попытками Греля уйти от ударов.
- Ай-ай-ай, больнооо! Себастьянчик, ну хватит!..
Грель кинулся к хихикающему Гробовщику и спрятался за его спиной.
- Ну, хватит, хватит! – я хлопнул в ладоши, чтобы привлечь внимание разошедшегося слуги.
- Простите, мой лорд, - он склонил голову, но ни в его тоне, ни в сияющем глазе, не было и намёка на раскаяние. Он был счастлив, и это счастье было таким заразительным!
- Думаю, достаточно на сегодня, - добавил я затем.
- Как скажете, господин, - Себастьян улыбнулся, убирая шпагу на тренировочный стенд. Грель от счастья чуть не расплакался. Да, нелёгкое это дело, драться с Себастьяном! – Далее у нас намечен урок музыки, мой лорд.
***
Скрипка – инструмент не для слабонервных. Несколько раз я глупо ошибся, вызвав у Себастьяна болезненную гримасу. Он держался из последних сил, чтобы не накричать на меня.  О, как он был красив! Тонкие очки почти без оправы, коричневый фрак, чёрные волосы собраны так, чтобы не падать на лицо. Лишь бинтовая повязка на глазу немного портит картину, но что поделаешь? Смычок в его руке не предвещает ничего хорошего – если не выпорет, а эта возможность, хоть и мала, но есть, то уж точно что-нибудь сделает.
- Вам надо быть внимательнее, господин, - тем самым смычком он коснулся подбородка, заставляя меня поднять голову.  – Музыку нужно чувствовать, мой лорд, - с поклоном добавил он, весело сверкая глазами.
- Ой, я всегда прекрасно чувствовал музыку! – не выдержал Грель, и без того просидевший спокойно около пары минут. Личный рекорд, не меньше!
- Мистер Сатклифф, - злясь на своего ученика, Себастьян намеренно переходил на официальный тон. – Лучше идите и сделайте нам чай.
- Но я хочу попробовать! Ну, пожалуйста, пожалуйста! – жнец выглядел таким несчастным, что даже у моего дворецкого появилось нечто, похожее на сострадание.
- Хорошо, попробуешь. Только когда господин закончит…
- Мы можем играть в две скрипки! – заявил шинигами, выхватывая  у Себастьяна инструмент.
Это было ужасно! Неужели я играю так же? Нет, думаю, уже получше – всё же такой ужас – слушать, как он истязает инструмент и нас заодно.
- Смотрите, как я могу!  - воскликнул он, выдавая какую-то очередную ужасную трель.
- Себастьян, я больше не выдержу, - простонал я, затыкая уши. Жнец же, казалось, получал истинное удовольствие от происходящего.
- Грель, мне придется второй раз повторять вам про чай? – Себастьян сдвинул брови, и улыбка тут же стёрлась с лица шинигами.
- Нет… я… сейчас… - он вылетел из комнаты, прихватив с собой ни в чём неповинный инструмент.
- Напомни мне, что теперь музыкальный класс должен запираться, - бросил я через плечо.
- Да, господин, - дворецкий взял скрипку, и, стоило смычку коснуться струн, как комнату заполнила музыка. Это была печальная, ровная мелодия, но так красиво и полно она звучала, что даже сердце демона не могло остаться  равнодушным.
Я слушал, затаив дыхание, опасаясь сорвать этот момент… Потом наступила тишина. И лишь слеза на щеке Себастьяна говорила о том, что было минуту назад. Музыка… ему не требовалось быть демоном, чтобы играть. И это понимание радовало его душу настолько, что я задохнулся от его счастья.
***
Урок танцев. О, я ненавижу этот урок, потому что танцы у меня получаются хуже всего. Хотя я теперь демон, должно получиться... наверное.
Себастьян, в очках и выходном фраке довольно улыбается, знаю эту мою фобию.
- Мы можем приступать, мой господин?
- Можем, - недовольно кидаю я, и Себастьян плавно подходит ко мне, беря за руки. О, как неловко чувствовать себя в этой роли!
- Позвольте, я буду вести?
- Делай, как знаешь…
Себастьян обнял рукой мою талию и прижал к себе, второй рукой слегка сжимая мои пальцы. Дворецкий качнулся в сторону, и я тут же оступаюсь, налетая на Себастьяна и наступая на его ногу. Смущение охватывает меня, и я предательски краснею, а Себастьян даже и не думал останавливаться! Одна ошибка за другой, и я все-таки окончательно сбиваюсь и налетаю на Себастьяна, который с радостью принимает меня в свои объятия.
- Не расстраивайтесь, господин.
Я небрежно выбираюсь из его рук, снова становясь перед ним и чувствуя, как дворецкий снова опускает руку на мою талию. Зачем так близко прижимать меня к себе?
- Мой лорд, танцуйте и не отвлекайтесь на посторонние чувства.
Вновь краснею, понимая, что Себастьян заметил легкое возбуждение. Вдох.
- Продолжаем, Себастьян.
-  Да, мой лорд.
Снова дворецкий плавными движениями начинает вести меня за собой. Вроде немного получается, я даже реже наступаю на носки туфель моего дворецкого, но все равно путаюсь.
Так, сейчас поворачивает вправо... Какого черта ты свернул в противоположную сторону?!
- Себастьян!
Я едва не падаю, но дворецкий ловко подхватывает меня.
- Вы немного невнимательны.
Твоя довольная улыбка. О, я готов тебя убить сейчас! Вновь и вновь мы начинаем все с самого начала. В итоге его рука скользит ниже талии на мое бедро, я вздрагиваю и снова сбиваюсь.
- Ты специально?!
Твои честные невинные глаза и легкая улыбка.
- О чем вы, господин?
Ох, как я сегодня ночью отыграюсь за это.. Снова заставляешь меня двигаться в такт тихой музыки, ведя за собой и делая новые шаги, специально сбивая меня с разученных движений на новые. Упорно молчу, поджав губы и стараясь не сорваться прежде, чем урок окончится. Тебя это кажется забавляет, но как только в моих глазах вспыхивает опасное пламя, все-таки начинаешь двигаться в едином темпе, с уже знакомыми мне движениями. Потихоньку привыкаю к твоей скользящей по моей спине ладони и плавным движениям, даже практически не замечаю того, как ты прижимаешь меня к своему телу, полностью сосредоточившись на танцах. То что я всегда смотрю под ноги тебя смешит, но зато я больше не наступаю на твои ноги. Почти.
Мне даже начинает это нравится. Какой-то романтичный настрой. И когда это я только стал таким сентиментальным?
Кажется, ты тоже получаешь от этого невероятное удовольствие. Тебе нравится меня вести за собой? Я и так всегда готов идти за тобой, неужели еще не понял этого?
- У вас стало хорошо получаться.
Тут же запинаюсь и наскакиваю на тебя. Ну вот кто тебя за язык тянул?
Ты смеешься, отходишь и кланяешься мне, галантно целуя мою руку.
- Это еще зачем?!
- Благодарю своего партнера за танец. Вспомнил вас в платье, господин.
Я тут же залился румянцем, отворачиваясь. Твои руки обнимают меня сзади за талию и прижимают к себе. Дыхание мгновенно перехватывает,  а твои губы касаются мочки моего уха.
- Вы наденете это платье снова, когда мы удалимся в спальню.
- Что?
Я в шоке разворачиваюсь, видя твою задорную улыбку.
- Ни за что, Себастьян, даже не надейся!
- Что ж, попытаться стоило.
- Граф в платье… - довольное мурлыкание Гробовщика заставило нас обоих вздрогнуть. Ох, как я мог про него забыть?!
- Это больная фантазия моего дворецкого! – сразу же воскликнул я, прекрасно понимая, чем всё это может обернуться.
- Конечно, граф… конечно… - жнец откинулся на спинку стула.
- А вот и чай! – нараспев произнёс Грель, врываясь в комнату. Радовало то, что на этот раз вместо каталки он использовал Барта – вдвоём они донесли чашки и чайник без лишнего шума.
- Отлично, значит, можно прерваться! – Я тут же поднял на Себастьяна счастливые глаза. Может, хватит мне позора на сегодня?
- Но, мой лорд, если вы не будете тренироваться, у вас ничего не получится, - заметил он, с улыбкой.
- Танцы! Я так люблю танцевать! – Грель возник между нами, сверкая глазами. – Ну же, Себастьян, пригласи даму на танец! – он присел в глубоком реверансе.
- Думаю, может быть, в другой раз…
- Себастьян! – жнец бросился на шею ошарашенному дворецкому, и они растянулись на полу. Я не мог сдержать весёлый смех – это просто было невозможно!
- Себастьян, а нет ли у вас чего-нибудь поесть? – неожиданно и совсем некстати задал вопрос Гробовщик. Мне казалось, или он периодически исчезал из комнаты и вновь появлялся в ней?
- Одну минуту, - он встал, отряхивая костюм. Я кивнул, надеясь хоть как-то протянуть время и больше не танцевать. Хотя бы сегодня…
-Себастьян! – мой голос застал его уже в дверях. - А мы можем ввести еще один урок?
Дворецкий удивленно поднял бровь.
- Еще один? Вы и с этими-то не очень справляетесь...
Я кинул на него рассерженный взгляд, и он поднял руки, весело улыбаясь.
- Сдаюсь. Какой урок вы хотите внести?
- Урок «Как быть демоном».
Он вздрогнул, а затем уже кивнул. Улыбка вновь вернулась на его лицо.
- А теперь иди, - махнул я рукой, чувствуя, что этот день явно прошёл не зря.
***
Я шёл по коридору, будучи беспримерно счастлив. Губы, расплывшиеся в улыбке, не собирались никак. О, я снова понял, что такое жизнь! Силы демона – это не всё, что делало меня мной. К тому же, я всё-таки нужен моему господину!
- Господин Себастьян! – даже крик Мэйлин не испортил мне настроения.
- В чём дело? – она была вся красная, с такими огромными глазами, что я начал беспокоиться за её самочувствие.
- С-себастьян… - она замерла, а затем уткнулась лбом мне в грудь и зарыдала. - Это ужасно!
- Да что же случилось?!
- Я… мы… у нас… - холодное понимание происходящего обожгло сердце.
- Ты – что? – я машинально гладил её по волосам.
- Я ребёнка жду! Нашего! – выпалила девушка, отскакивая от меня прочь.
- Ребёнка?! – Я осел на пол, боясь поверить в происходящее. Дети… нет, нет, нет! О, за что мне всё это?! – И что теперь делать?
Впервые я был настолько растерян. Что принято у людей, когда так… когда такое…
- Подожди, я вернусь скоро! Подожди! – воскликнул я, вскакивая на ноги и устремляясь обратно.
***
- Господин...
- Что случилось? - его лицо было бледным, но глаза светились жёсткой уверенностью.
- Я прошу разрешения жениться.
- Что?!
- Я хочу жениться... на Мэйлин.
- Мэйлин?! С какого...
- Она... в общем... у нас будет ребёнок. И, может, даже не один.
- Что?!?!?! - я не мог сдержать дикого смеха, рвущегося наружу. Пришлось сделать глубокий вдох, чтобы продолжить в более спокойном тоне. - И ты вот так легко откажешься от меня?
Еще немного и я сорвусь на хохот.
- Мой господин, я вовсе не…
- Не отказываешься? Значит, будешь изменять Мэйлин со мной, пока она будет носить твоего ребенка?
Себастьян тут же растерялся и еще сильнее побледнел. Понимание того, что я теперь стану для него просто недоступным, повергло дворецкого в шок. А я распинался дальше.
- Я даю согласие на брак, но Мэйлин ты изменять не будешь.
Себастьян тут же рванул ко мне.
- Мой лорд! Но я не смогу без вас, я люблю вас…
И тут я не выдержал и рассмеялся в голос.
Он не понимал, что происходило, а я не в силах был объяснить. Дикий смех сотряс моё тело.
- Успокойся… всё хорошо… - я просмеялся и добавил уже спокойно. – Я тебе объясню, потом… но ничего нет, это был просто розыгрыш!
- Розыгрыш?! – о, будь он демоном, я бы уже сидел под столом, трясясь от страха – настолько грозен был его рык.
- Розыгрыш, и всё. Продолжим уроки завтра? – перевёл я тему, опасаясь его ярости. - Я совсем не справляюсь с танцами.
- Вы себя недооцениваете, - обида и непонимание в его голосе не помешали дворецкому ехидно усмехнуться.
- И со скрипкой плохо.
- У вас хорошо получается, во всяком случае, лучше, чем у Греля, - он подмигнул, -  не стоит себя ругать.
Я кинул из-за плеча взгляд на дворецкого. Кажется, идея Гробовщика с уроками сработала: довольная улыбка и сияющие глаза, уверенная, плавная походка. Настоящий демон.
И вдруг он ни с того ни с сего резко прижимает меня к стене, прямо в коридоре, не дойдя до моего кабинета несколько метров. Руки Себастьяна ловят мои запястья и тоже прижимают их к стене.
- Себастьян, что ты себе позволяешь?!
Он становится на колени передо мной, чтобы наши лица были на одном уровне и его губы тут же припадают к моей шее, начиная осыпать ее поцелуями. Тут же пропадает желание сопротивляться - чувствовать себя в его властных руках, что может быть лучше?
Мое тело постепенно сдается, а губы дворецкого продолжают покрывать мою шею и лицо бесконечными поцелуями. Я как то нехотя дергаю руками, не пытаясь освободиться, а просто потому что хочется прижать к себе обезумевшего от желания дворецкого.
- Я так хочу вас... Позвольте...
Он осыпал мою шею тысячами поцелуев. Захватывал мои губы своими, со всей страстью целуя меня. Я уже почти задыхался от этой безумной череды поцелуев. Я просто сдался ему…
- Бери…
Он тут же подхватил меня на руки, выпрямившись и снова прижав к стене. Я оказался в его сильных руках, ногами болтая в воздухе – до пола было далеко. Цепляясь за плечи дворецкого чтобы удержаться, вызвал у него коварную улыбку, я властно притянул его к себе.
- Нравится, когда я беззащитен?
- Я просто схожу с ума от этой мысли.
Резкие движения - и вся моя одежда оказывается на полу. И как это у тебя получается, без силы демона? Ты не можешь больше терпеть, я чувствую, поэтому даже и не думаешь о том, чтобы избавиться от своей одежды. Прижимаешься ко мне, и я недовольно рычу: моя плоть упирается в пуговицы жилета. Улыбаешься и явно не собираешься  раздеваться. Еще один мой рык тонет в поцелуе, и я резко дергаю на тебе одежду - пуговицы рвутся сначала на жилете, потом на рубашке, и я отчаянно прижимаюсь к твоей обнаженной груди. Не успеваю уследить, когда ты врываешься в мое тело резким толчком. Мой тихий вскрик и шипение в твою шею, резкий укус - вздрагиваешь, твой тихий стон перебивает дыхание.
Твои движения, резкие и глубокие, сводят меня с ума. Ты просто обезумел, имеешь меня так, словно мы не виделись год…
Мы кончаем одновременно, моя сперма на груди Себастьяна. Ноги дворецкого подкашиваются от яркого оргазма, и он опускается на колени, вместе со мной. Я дрожу в его руках, а он опускается на локти, став передо мной на четвереньки и став целовать мою грудь и бедра.
Что ты делаешь? Я ведь...
Возбуждаюсь снова мгновенно, ты чувствуешь это и, ничего не говоря, опускаешься к моему члену, твои губы начинают покрывать поцелуями ствол, вызывая у меня новые стоны удовольствия. О, сколько нежности за одну ночь, ты сведешь меня с ума! Одни поцелуи, которые кружат голову, сильнее, чем когда либо!
Губы его обводят головку и раскрываются, впуская в себя мою плоть.
Себастьян на четвереньках передо мной - это просто невероятное зрелище… Его губы ласкают мой член, заставляя забыться в страсти и удовольствии.
Он доводит меня до безумия, до стонов и полукриков, мои пальцы путаются в его волосах, сильно сжимая пряди и управляя его движениями, задавая темп. Я начинаю задыхаться от наслаждения, понимая, что сейчас кончу. Нет, хочу увидеть его красивое лицо в моей сперме.
Резко оттаскиваю его за волосы назад от себя и кончаю. Себастьян прикрывает глаза, белые вязкие капли теряются в его ресницах, попадают на губы, сложенные в довольной, все понимающей улыбке. Себастьян развратно усмехается, облизывая губы и собирая с них мое семя.
- Мой лорд, будьте осторожны в свои желаниях.
Слова демона. Да, я помню их и понимаю, что ты сейчас прав, потому что снова хочу тебя, увидев твое лицо. Тут же подаюсь вперед, повалив дворецкого на пол и начиная сцеловывать собственную сперму с его лица. Ты чертовски соблазнителен сейчас, с этим томным взглядом и таинственной улыбкой. Себастьян тихо смеется.
- Господин, вы так развратны.
О, я тебя сейчас убью.
- Правда?
Опускаю руку на его пах, чувствуя сильное возбуждение дворецкого, и хищно усмехаюсь.
- По-моему, не только я.
Он подхватывает меня на руки и несет в спальню.
Эта ночь полностью принадлежит мне и моему Себастьяну, тонет в стонах, просьбах, криках и тяжелом дыхании…
Первые лучи рассвета сопровождаются нашими именами, которые мы выкрикиваем на влажных от пота простынях.
- Сиэль!
- Себастьян!
Дворецкий мирно спит, будить его после такой бурной ночи совсем не хочется. Я тихо вышел из спальни и направился на кухню.
- Сиэлюшка!
Меня передергивает от этого сладкого голоска.
- Что еще?
- Можно я приготовлю тебе завтрак? – эти честные глаза и Грель в кружевном передничке – я просто не мог сдержать ещё одного приступа смеха. Да, всё возвращалось на круги своя.

Глава 17. Как быть демоном

Раз уж я сам настоял на этом, значит, придется начинать уроки.
- Разжигать страсть вы уже умеете, хотя учиться этому и не нужно было - теперь этот талант у вас в крови.
Я усмехнулся, смотря на элегантно одетого дворецкого. Эти очки и указка. О, как же я люблю этот образ! Не раз я заглядывался на темные глаза демона сквозь аккуратные стекла очков, а про свои фантазии на счёт его утончённой строгости я уж и вовсе умолчу.
- Ты имеешь в виду это?
Я с хищной улыбкой щелкнул пальцами, и тут же тело дворецкого дернулось, с его губ сорвался тихий стон, а сам он едва устоял на ногах.
- Мой лорд, не надо...
Я еще немного полюбовался медленно сходящим с ума Себастьяном и махнул рукой - возбуждение тут же покинуло стройное тело моего слуги.
Себастьян судорожно выдохнул и опустил голову, беря себя в руки.
- Мой лорд, будьте…
- Осторожны в своих желаниях. Я не удержался.
Себастьян усмехнулся и поднял на меня взгляд.
- Что ж, тогда мы потренируемся в превращениях.
- Ты имеешь в виду это?
Я приподнялся с кресла и подпрыгнул - на стол приземлился маленький черный котенок с синими глазами. Тут же Себастьян оживился, подлетая ко мне и осторожно беря на руки.
- О, как прелестно!
Я с удивлением наблюдал, как Себастьян кладет меня на свою руку спиной вниз и начинает гладить пушистый живот котенка. Черт, этот инстинкт кошки... Я не удержался и, довольно закрыв глаза, замурлыкал от нежных прикосновений.
Тихий смех Себастьяна.
- Мой лорд, кошачьи повадки в этом облике неизбежны.
Пальцы Себастьяна скользят по ушку, мордочке, наконец, его рука сжимает кошачью лапку, и он с умилением мягко нажимает на подушечку. Острые коготки выскальзывают сами.
- Вы просто прекрасны в этом облике, господин...
Легкий румянец касается щек дворецкого, и он с невероятным удовольствием проводит кончиком пальца по когтям. Я всегда знал, что у тебя какая-то нездоровая любовь к кошкам. Ты готов замурлыкать на месте от этого! Усмехаюсь про себя, а наружу рвется тихое мяуканье. Под ласки дворецкого попадают и усы и шея, и хвост. Он меня всего затискал!
Недовольное шипение.
- Ну-ну, не стоит мой лорд.
Себастьян прижимает пушистый комочек к своей груди, слегка гладя котенка за ушком. А быть кошкой оказывается сложно... Точнее сложно управлять инстинктами, потому что мурчание снова раздается у уха Себастьяна.
Какая у него довольная улыбочка сейчас. Прижимаю лапку к его губам, лизнув мочку уха. Он аж задрожал от удовольствия.
- Я тоже безумно люблю вас, господин, - тихонько шепчет он, и я разваливаюсь на его руках, играя лапами с его губами. Неожиданно губы дворецкого начинают целовать подушечки лап, и я ловко выворачиваюсь, спрыгивая на пол.
- Мой господин, вы так легко возбуждаетесь.
- Дальше.
Сиэль Фантомхайф оборачивается к своему дворецкому.
- Хорошо. Может быть, попробуете контролировать трансформацию в демона?
Себастьян подошёл ко мне, и я не сдержался – сорвал очки, а с ними и повязку с глаза, и тут же метка вспыхнула от интереса Себастьяна к моим действиям.
- Вот это получается только когда я в бешенстве.
- Возможно, это будет сложно на первых уроках. Как известно, демон может принимать человеческий облик, такой, какой он захочет. Может быть, попробуем сделать из мальчика юношу?
Я удивленно изогнул бровь. Юношу?
- То есть?
- Вас, в возрасте, к примеру.. 25 лет.
- Такое возможно?
- Для демона это очень просто.
Я недоверчиво разглядывал Себастьяна, но все равно медленно кивнул головой. Он наклонился и начал шептать что-то на ухо.

***

Я проговариваю то, что нужно сделать для превращения. Сиэль не совсем понимает, но внимательно слушает.
- Попробуйте.
Господин секунду раздумывает и закрывает глаза. В комнату ворвались черные вороновы перья и - через мгновение передо мной предстает красивый высокий юноша. Черты лица его - это черты лица Сиэля, волосы немного длиннее, пальцы тонкие, аристократически красивые, стройное сильное тело, прямая спина. Глаза юноши открываются, и я задыхаюсь от этого зрелища - они сверкают красотой и глубиной синих сапфиров, длинные ресницы, властный резкий взгляд. О, я готов упасть на колени перед этим прекрасным юношей. Удивление Сиэля от того, что теперь наши лица на одном уровне, и господин резко отворачивается, его взгляд падает на зеркало. Тело юноши замирает.
- Это я?
Дух захватывает от чуть низкого, но знакомого голоса, такого возбуждающего, такого глубокого…
- Вы… Мой лорд, - становлюсь на колено перед ним, не в силах отвести взгляд. Граф оборачивается.
Его губ касается хищная улыбка. Ой, не к добру это...
Граф подходит ко мне и наклоняется, его губы будто нечаянно скользят по моей шее, когда он начинает шептать мне на ухо.
- Себастьян, ты возбужден.
Констатация факта, но я все равно покраснел и смутился. Сильные руки графа тут же дергают меня вперед за ворот пиджака, и я с легкостью подчиняюсь. Дикое возбуждение овладело мной мгновенно - но на этот раз это не было силой демона, это было мое воображение, рисующие картины, где мой господин...
Я хотел подчиняться его голосу и рукам.
Грубоватый собственнический поцелуй, руки графа тут же прижимают меня к полу, и я судорожно выгибаюсь навстречу, когда длинные пальцы сжимают мой пах сквозь ткань брюк.
О, эта манера поцелуя, властные движения! Я сойду с ума.
Улыбка красивых губ не предвещает для меня ничего хорошего, но я готов выдержать все, что прикажет мне мой господин.
- Раздевайся, Себастьян.
Судорожно выдыхаю, не в силах бороться с властью этого низкого властного голоса, и руки послушно метнулись к пуговицам фрака. Не отрывая взгляда от господина, я ловко избавляюсь от одежды, не смея подняться с пола. Брюки отлетают в сторону, и я замираю, ожидая новых указаний. Но Сиэль не торопится отдавать приказы. Длинные пальцы юноши начинаю медленно скользить по моему телу, легко проходя по груди и намеренно задевая соски. Тело дергается навстречу, но граф отводит руку, не давая мне ощутить его пальцы.
- Господин... - как-то жалобно вырывается из моего горла, и я закусываю губу, чтобы больше не допустить подобной ошибки. Но, похоже, граф хочет обратного. Руки его скользят дальше, вниз по животу, бедрам, намеренно не касаясь моей возбужденной плоти.
Возбуждение становится болезненным, но юноша и не думает менять правила игры. Мой судорожный вздох прерывается пальцами графа - они обводят контур моих губ, а я готов выть от отчаяния. Властные пальцы раскрывают мои губы и ловко скользят в мой рот, зажав кончик языка между собой. Несдержанный стон рвется из груди, и я судорожно сжимаю губы, лаская длинные пальцы языком, посасывая их и слегка прикусывая. Граф возбуждается почти сразу, но умело сдерживает себя, в отличие от меня. Я подаюсь вперед, но грубый тон обрывает меня.
- Лежать.
Я послушно прижимаюсь к полу не в силах ослушаться воли графа. Его ловкие пальцы играют с моим языком, лишая возможности говорить. Через несколько мучительны секунд граф медленно вынимает пальцы из моего рта, заменяя их своими губами - страстный поцелуй кружит голову, унося за грани реальности. Я почти не замечаю, как колено юноши раздвигает мои бедра, но четко ощущаю, как влажные от моей слюны пальцы резко врываются в мое тело.
Тут же тело вздрагивает, из горла стоном вырывается имя графа, а бедра подаются навстречу, развратно насаживаясь на длинные пальцы Сиэля.
- Себастьян, чего ты хочешь?
Шепот в губы. Я резко распахиваю глаза, понимая, что эти слова я где-то слышал. Пальцы Сиэля умело находят нужную точку, надавливая на нее и начиная размеренные резкие движения.
- Мой лорд! - криком вырывается из моей груди, глаза заволакивает туманом, а тело, словно безумное подается навстречу уверенным движениям пальцев графа.
- Во... Возьмите меня...
- Как-то неубедительно.
О, дьявол! Что вы со мной делаете, господин, я же сейчас умру от желания! Он мучает меня легкими касаниями пальцев к моему члену, сжимая головку и скользя по стволу более чем уверенно, властные пальцы в теле заставляют потерять контроль, я уже не вижу грань между унижением просить и удовольствием подчиниться.
- Умоляю! Мой лорд!
Жаркое дыхание на ухо и резкие укусы в шею окончательно лишают рассудка, тело податливо гнется под руками юноши, укусы болью и наслаждением разливаются по телу…
Я больше не выдержу.
- Пожалуйста!!
- Раздень меня.
Тут же кидаюсь исполнять приказ, отданный ровным голосом, камзол графа с рубашкой и брюками оказываются на полу, и я едва не задыхаюсь от легкого шока, опустив глаза на пах господина. Неужели я способен принять в себя достоинство подобных размеров?!
Господин видит мою растерянность и его мелодичный смех на ухо говорит сам за себя.
- Перевернись.
Я вздрагиваю, но послушно подчиняюсь, все тело ноет от предвкушения близости и как-то тяжело слушается меня самого. Наконец-то принимаю нужную позу, тут же чувствуя ослепительную вспышку боли. Мой крик тонет в ладони графа, которая прижалась к моим губам. Наслаждение разрядом врывается в дрожащее тело, а член графа полностью входит в меня, вызывая боль вперемешку с удовольствием. Движения становятся яростными и резкими, я невольно прогибаюсь, падая грудью на ковер и задыхаясь от нового чувства - никто еще не делал со мной такого... Грубый толчок - мой крик, тихий стон графа на ухо и лёгкий поцелуй в шею. В глазах темнеет от наслаждения, и я сам начинаю двигаться навстречу, насаживаясь на член Сиэля.
Невероятные ощущения... Даже Белет не способен «насиловать нежно», как это делает мой господин.
- Сильнее… Прошу…
Через миг понимаю, что это мои слова, моя просьба, которую граф выполняет с удовольствием - болезненные толчки вырываются протяжными стонами удовольствия, но нежность все равно пробивается сквозь грубость - безумный коктейль, который сводит с ума, еще никогда ничего подобного в моей жизни не происходило! Крики и стоны заставляют охрипнуть - голос срывается, мои пальцы с силой впиваются в ворс ковра, белея и вырывая нити, тело мечется от дикого экстаза, метка горит так, что отбрасывает фиолетовые отблески на ковер. Безумие! Это просто безумие!
Громкий стон графа только подливает масла в огонь, его руки начинают скользить по моему телу, сжимать соски, оставлять яркие царапины на коже и синяки, которые сладкой болью заставляют тело прогибаться ниже, укусы, стоны, шепот на ухо - меня начинает трясти.. И когда умелые пальцы графа сильно сжимают мой член, я резко кончаю, забившись в сладких судорогах и чувствуя, как в мое тело врывается горячая сперма господина. Не устояв на коленях, я рухнул на пол, задыхаясь и пытаясь сделать хоть один вдох. Но сильные руки резко переворачивают меня на спину, губы мои запечатывает поцелуй и.. я теряю сознание, не в силах справится с сильным оргазмом.

- Себастьян.
Медленно открываю глаза. Надо мной склоняется маленький мальчик с темно-синими глазами. Коварная улыбка на его губах тут же заставляет прийти в себя - я резко сажусь, а тело все еще не отошедшее от эйфории, мгновенно напрягается. Тихий стон с моих губ.
Юный господин улыбается, садясь верхом на мои колени и касаясь пальцами рук моего лица.
Шепот на ухо.
- Ты еще никогда так не кричал, Себастьян.
Румянец заливает щеки, и я с улыбкой прячу лицо в волосах мальчика, обнимая его и прижимая к себе.
- С возвращением в детство, мой лорд... - хриплый шепот. Я все-таки сорвал голос, господин.
***
Каждый приезд Лизи становился маленькой катастрофой для этого поместья. Вот и сейчас, стоило её карете появиться на дороге, как в доме начался переполох. Мне где-то даже нравилась эта шумная, уж слишком подвижная девочка. Но, спорить не стану, проблем она доставляла много.
Против обыкновения, Сиэль сам встретил свою невесту у порога. Мальчик вёл себя на редкость вежливо и учтиво, поэтому в моей душе сразу зародились сомнения.
- Себастьян, мы с Лизи будем в моём кабинете. Проследи, чтобы никто мне не мешал. Да, и чая тоже не надо, - добавил граф, давая понять, что и я мешать не должен. Я вздрогнул, пропуская мимо себя изрядно удивлённую девочку, держащуюся за руку моего господина.
- Видимо, это будет важный разговор, - сказал я с усмешкой, хотя на самом деле был напряжён.
- Очень. Мне ведь надо оттачивать мастерство быть демоном не только на тебе, - шепнул он, он хищно улыбаясь.
Сиэль зашел в кабинет следом за девочкой и захлопнул дверь перед моим носом.
Со злости я выскочил из поместья в сад. О, как я был зол на Сиэля! Что он задумал?!
Выхватив садовые ножницы из рук Финни, я направился в ту часть сада, из которой были видны окна кабинета. Возникший передо мной Грель только ухудшил состояние.
Я не обращал внимания на повисшего на моей шее жнеца. Он что-то верещал про любовь, Спирса, графа и так далее.
Бешенство и жгучая ревность сжигали мое сердце.
Наконец-то я не выдержал болтовни Греля и, со злостью обрезав одну из роз, заткнул ее бутоном рот жнеца.
- Помолчи.
Грель даже замер на месте.
Я кинул разгневанный взгляд на окна кабинета графа. О, где мои силы, когда они так нужны?! Я настолько утонул в ревности и отчаянии, что не заметил то, как сжал в ладони стебли роз, а острые шипы вонзились в руку, пропитав перчатки красными каплями крови.

***

Демоны могут заставить человека делать все что угодно, верно? Вот и посмотрим… Лизи вошла в мой кабинет, передо мной. Дверь за нами закрылась, и я начал действовать. 
- Сядь.
Девочка тут же подчинилась, хотя раньше стала бы допытывать, зачем мне это нужно.
- Сыграем в шахматы?
- Но Сиэль, ты же знаешь, что я так и не научилась в них играть!
- Ничего, я помогу, если забудешь.
- Хорошо!
Лизи хотела было кинуться ко мне на шею, но передумала. Отдавая мысленно приказы, я заставил ее сесть обратно.
Шахматная доска раскрылась перед нами во всем ее великолепии. Сначала силой мысли я заставил девочку правильно расставить фигуры. Она удивленно вскинула на меня взгляд.
- Правильно?
- Да, видишь, ты справляешься и без меня.
Я только усмехнулся, когда она радостно захлопала в ладоши.
- Ты играешь белыми.
«поэтому первый ход твой»
- Поэтому первый ход мой?
- Верно.
«пешка на «Е3»» 
Рука девочки коснулась фигуры, и она передвинула белую фигурку на правильное место.
Я снова усмехнулся. Оказывается это легко. А как на счет…
- У всех людей есть свои желания. А вот чего хочешь ты? - я скучающе передвигал фигуры на доске, с удовольствием понимая, что все мои негласные приказы точно исполнены.
- Я много чего хочу, - непонимающе пожала плечами девушка, мило улыбаясь.
- Но есть ведь что-то самое главное? Ради чего ты бы отдала всё на свете?
По моему «приказу» девочка поправила волосы. Что ж, пора переходить к более сложным вещам.
- Ой, я даже и не знаю... - она задумалась, приложив пальчик к щеке. - А всё на свете - это что?
- Это всё, - я терял терпение.
- Ну... Может я бы отдала все ради нашего прошлого?
Я вздрогнул, а девочка наоборот оживилась.
- Когда ты был маленький, когда твои родители были живы и ты смеял…
«Прекрати!»
Лизи замолкла, удивленно смотря на меня. Она явно не понимала, почему остановилась. Упоминание о моих родителях выбило меня из колеи. Резко встал и отошел к окну, пытаясь успокоиться. И тут же наткнулся на взгляд Себастьяна.
Я спокойно выдержал его гневный взгляд в мое окно, его окровавленная рука, сжимающая розы, дрожала от бешенства.
В моих глазах сверкнули малиновые огни, но дворецкий и не подумал отвернуться. Я резко отошел от окна.
- Ты продала бы душу дьяволу, чтобы вернуть это прошлое?
- Сиэль! Как ты можешь такое говорить, предать Бога это же…
«Соглашайся!!»
- Продала бы… - она была окончательно смущена и подавлена. Поэтому демоны и играют людьми. Последние просто не могут сопротивляться тогда, когда это нужно.
Отлично на сегодня хватит. Я повернулся к окну и жестом позвал Себастьяна.

***

- Это было так просто, - мальчик наигранно зевнул, опускаясь в кресло. Я уже успел проводить леди Элизабет в гостиную.
- Глупо, - сухо кинул я, отвернувшись. Я был не просто зол. Я был в ярости. Но надо было сдерживаться.
- Что ты имеешь в виду? – о, сколько грозности во взгляде и голосе!
- Вы не знаете смысла слова «глупо», мой лорд? – ехидно спросил я. – Так вот всё ваше поведение вполне объясняется этим словом.
- Да что ты себе позволяешь?! – я в миг оказался напротив него, яростно сжимая кулаки.
- А что вы себе позволяете?! Игрушку нашли? – я больше не мог сдерживаться. – Ты не знаешь ничего и лезешь в такие дебри, что не найдёшь потом! Ты что, думаешь, поиграл с девочкой и всё? Ты герой, она «это было не сложно»?
- Я с ней не спал, - равнодушно бросил мальчик.
- Не спал?! Ещё бы ты с ней спал!! То, как ты сейчас… что ты… Идиот! – выкрикнул я, не в силах сдержаться или хотя бы объяснить, что демоны никогда не шутят с такими вещами, и что, вынудив человека сказать, что он готов продать душу, должны либо заключать сделку, либо же потом отвечать…
Резкий звук пощёчины, моё лицо дёрнулось в сторону. Щека горела, но ещё больше горела моя душа. От обиды и злости.
- Ой, что тут случилось у вас? – Грель влетел в комнату и замер, почуяв неладное. Гробовщик ограничился тем, что просто засунул голову в дверной проём.
- Глупый мальчишка, - прорычал я, наплевав и на то, что Сиэль теперь демон, и на метку в моём глазу, и на то, что я всего лишь простой его слуга…
- Заткнись! – в ответ воскликнул граф. Его глаза горели малиновыми огнями, и я кожей почуял холод. – Ты не смеешь указывать мне, что делать. Ты просто дворецкий, простой слуга. Ты должен служить мне, должен всячески угождать… Ты, слышишь, Себастьян, ТЫ, должен выполнять все мои приказы. А не выговаривать мне, кто я и что сделал не так!
- Ой-ой, маленькому ребёнку конфетку не дали! – ох и пожалею я потом об этом… знаю, что пожалею, нутром чую! – Может, хватит уже вести себя, как полный придурок?! Я твой слуга, да? Ну конечно, когда ты на коленях у меня сосал, чтобы я тебе жизнь сохранил, я тоже «только прислугой» был?
- Сейчас же замолчи! Это приказ, - его рык разнёсся по кабинету. Я видел, как округлились глаза Греля, слышал усмешку Гробовщика… они не решались вмешаться, ни один из них. Чёрт, неужели я! Да, я озвучил условия нашей второй сделки. На это никто не имел права, и я в первую очередь…
- Сиэль, - моя злость была слишком сильна, чтобы просить прощения. – Попробуй хоть иногда думать головой! – добавил я громче и вышел из кабинета, демонстративно хлопнув дверью. Последним, что я слышал, был удивлённый вопрос младшего жнеца:
- Что это с ним? – за ним последовал заливистый смех Гробовщика, а потом немного растерянный ответ Сиэля.
- Не знаю…

***

Не знаю, сколько времени я провёл в своей комнате, просто развалившись на кровати и взглядом прожигая потолок. Я был в бешенстве. Неужели он не понимает, что чуть было не убил эту девочку? Неужели мой граф настолько глуп, что способен лишь играть в свои игрушки?
Нет, Сиэль Фантомхайф не был глуп. Он был неосмотрителен, неосторожен, но не глуп… А вот я повёл себя по-настоящему глупо и безответственно. Накричать на хозяина, да ещё и при посторонних… выдать причину нашего с ним второго соглашения… как я мог позволить эмоциям настолько захлестнуть меня?!
Но, с другой стороны, он сам виноват… Чёрт, как сложно быть человеком!
Однако надо было что-нибудь делать. Поговорить тет-а-тет? Возможно, если он вообще захочет меня видеть.
Я вышел в коридор с твёрдым намерением раз и навсегда объяснить графу, в чём он не прав.
- Себастьянчик! – только этого красного бедствия не хватало. Он кинулся мне на шею, и успел-таки зацепиться – как же мне не хватает прежних скорости и ловкости!
- Ну что ещё? – сердито фыркнул я, отстраняя жнеца.
- Ты должен мне рассказать!
- Что рассказать? – не понял я, впадая в лёгкое замешательство.
- Про второй контракт! Значит, Сиэль у тебя его выпросил? Или ты его изнасиловал, а потом почувствовал, что совесть мешает? Или вы уже давно были любовниками, и ты даже не собирался убивать его? Или…
- Хватит! – ох, я в тот момент готов был его убить! – Вас, мистер Сатклифф, не касается, почему я тогда изменил условия контракта.
- Но вы так громко распространялись о причинах, Себастьян, что даже у меня проснулось любопытство, - ехидный смешок Гробовщика окончательно выбил меня из колеи.
- Что вам всем от меня нужно?
- Мне лично просто любопытно, как вы теперь намерены мириться с графом, - с расстановкой произнёс старший жнец.
- С чего бы вдруг? – огрызнулся я, намеренно прибавляя шаг.
- Вы так опрометчиво поступили, отчитав Сиэля при зрителях. Да ещё и на такие интимные темы… - он явно получал удовольствие. Чёрт, да я и сам это всё знаю!
- Не думаю, что мне стоит отчитываться перед вами.
- Ну конечно, ведь примирение достигается различными средствами… - промурлыкал Гробовщик, и я лишь огромным усилием воли сдержался.
- Я могу заняться своими делами? – подчёркнуто холодно спросил я, приближаясь к кабинету графа.
- Я мог бы помочь советом.
- Не нужно, сам справлюсь, - фыркнул я, открывая дверь.
- А зря, - пожал плечами жнец, за руку утаскивая Греля за собой.

***

Да как он посмел?! Как он мог говорить такое?! Ещё и при этих двоих! Что он вообще себе позволяет?
Я уже выместил злость на одном из стеллажей, и теперь обломки досок вперемежку с книгами, валялись на полу. Но мне было всё равно – ярость и обида никуда не делись. Ох, в тот момент я просто ненавидел его.
- Господин, - он открыл дверь, и я услышал из коридора тихое «Зря» Гробовщика.
- Что, растрезвонил по всему поместью, на каких условиях ты мне жизнь сохранил? – ледяным тоном спросил я. Он хотел помириться – это заметно по его эмоциям. А вот ничего подобного я не хочу! Пусть добивается, или же лучше проваливает.
- Вы не справедливы. Нам нужно погово…
- Я не хочу с тобой разговаривать. И видеть тебя не хочу! – я резко щёлкнул пальцами и дворецкий согнулся. Возбуждение, граничащее с болью, мешало ему вздохнуть нормально.
- Это… неправильно. Вы повели себя глупо, и я … должен был… - он старался не поддаваться, и говорил с трудом. То и дело стоны смешивались с его словами.
- Должен был кричать о том, как я у тебя в парке сосал?
- Я переборщил, но и всё же… - новая волна уронила дворецкого на колени.
- Переборщил?! – я вплотную подошёл к нему, поднял за подбородок его лицо и усмехнулся. – А ты знаешь, что будет, если я слегка переборщу?
- Не…не надо… - его возбуждение грозило свести с ума. Я резким движением заставил его откинуться назад, зам при этом сжав его пах. Громкий стон.
- Я не хочу больше слышать твоих нравоучений. И больше не позволю порочить мою честь в глазах других, - мой голос был холоден и ровен. Он же задыхался от страсти.
- Господин… пожалуйста… - не выдержал дворецкий.
- Уходи. И лучше до вечера не попадайся мне на глаза, - прорычал я, отворачиваясь от Себастьяна.
Он удивлённо взглянул на меня, ещё не до конца придя в себя. Человеческая страсть – страшное оружие, уж поверьте мне.

***

Выйдя из кабинета Сиэля, я притащился к себе в комнату и упал без сил. Внушённое демоном возбуждение постепенно отпускало меня. Я сплюнул, понимая, что ситуация накалилась до предела. Чёрт возьми, ну и что теперь со всем этим делать?
За этими мыслями я задремал, и очнулся незадолго до ужина. Дьявол, а когда мне его готовить теперь?
Я выскочил в коридор, мысленно молясь, чтобы Барт хоть что-то приготовил.
Мимо вихрем пролетел Грель все с той же излюбленной тележкой. Видимо снова старается угодить Сиэлю. Я последовал за ним. Большие лестницы с первого на второй этаж с двух сторон от зала, соединенные между собой коридорчиком с такими же перилами, по которому летела тележка... Мгновение и крик.
- Себастьян!
Только сейчас я понял, что неуправляемая тележка налетела на графа, который потерял равновесие и упал спиной на перила. Раздался треск, и деревянная конструкция начала клониться вбок.
- Мой лорд!
Ужас охватил меня мгновенно при виде того, что господин падает вниз, практически со второго этажа… я кинулся к перилам, потеряв способность соображать, и всё же успел схватить мальчика за руку, перегнувшись за обломки перил и едва удержав равновесие. Пальцы графа сомкнулись на моем запястье.
- Господин! - Барт и Финни, выскочившие на шум, тут же кинулись вверх по лестнице. Но я уже сам успел втащить графа за перила на пол высокого коридора. Потеряв равновесие, я упал на пол - господин тут же рухнул на меня. Я, все еще охваченный ужасом, резко сел, крепко прижимая к себе самое дорогое, что было у меня в этой жизни - юного графа.
- Господин! Посмотрите на меня! Вы целы?!
Я взял в ладони его лицо и слегка приподнял. Боль пронзила мое сердце, когда в глазах  юного графа я увидел страх и шок.
- Господин!
Он не понимал, что произошло, и даже ответить мне не мог. Ярость мгновенно завладела мной.
- ГРЕЛЬ!
Я кинулся вниз по лестнице, передав господина в руки Мэйлин. Бешенство затуманило разум, сила резко вернулась в мое тело - я соскочил с лестницы и кинулся к замершему от шока жнецу. Резкий удар тут же повалил красноволосого на пол, а ярость во мне посыпалась на тело жнеца ударами. Я порвал перчатку, она была в моей же крови и крови Греля. Всё новые и новые удары сыпалась на горе-дворецкого, но он даже и не думал сопротивляться. Жнец явно понимал, что не мог убить Сиэля – демонам простые тележки не страшны, но понимал он и то, насколько сильно я волновался. Повреждения могли быть слишком сильными, а боль, которая могла бы пронзить тело господина - невыносимой. Это сводило меня с ума, мой граф, мой хозяин, мой господин едва не разбился!
- Стой, хватит!
Мою руку схватили за запястье. Я от ярости не сразу понял, что это Сиэль, который все-таки смог прийти в себя.
- Ты убьешь его! Прекрати!
Я тяжело дышал, не в силах пошевелиться, жнец на полу подо мной был без сознания, но жив. Господин тут же оттащил меня от него, повернув к себе лицом. Мгновенно ярость пропала, заменяясь новым приступом страха и я, упав на колени перед Сиэлем, резко обнял его, прижав его к себе и зарывшись лицом в его волосы. Кровь на руках, судорожная дрожь во всем теле - меня просто трясло от пережитого волнения.
- Мой лорд… Мой мальчик…
Я только крепче прижимал к себе испуганного ребенка, закусив губу до крови, чтобы не сорваться снова.
***
- Мне уже можно делать гроб?
Хихиканье Гробовщика, который появился ниоткуда и теперь склонился над потерявшим сознание Грелем, вырвало меня из шока.
- Он еще жив.
- Как досадно, - наигранно - расстроено протянул Гробовщик, наблюдая, как Барт берет на руки неудавшегося "убийцу".
Я повернулся к дрожащему дворецкому.
- Себастьян?
Он поднял на меня взгляд, и я даже вздрогнул.
- Я.. я мог не успеть…
- Но успел же. Ты спас мне жизнь. Спасибо, Себастьян.
Первое "спасибо" за все наше знакомство. И как ты мог подумать, что ты мне больше не нужен?..
- Господин, я… Не стоит…
- Успокойся. Я в долгу перед тобой, Себастьян. Скажи, что ты хочешь – я выполню любую твою просьбу.
- Любую? – его глаза сразу загорелись, и я задумался, не слишком ли опрометчивым было обещание?
- В таком случае, - он наклонился к моему уху и прошептал то, из-за чего я чуть было снова не впал в шок.
 - Ты уверен, что хочешь именно этого? – я побледнел, с трудом сдерживая подступающую ярость.
- Да, мой лорд. Я хочу именно этого, - он широко улыбнулся, явно наслаждаясь моим замешательством.
- Лучше бы ты меня не спасал, - пробормотал я себе под нос, нехотя поднимаясь по лестнице.

***

О, даже разжалованный демон остаётся демоном. Я уже полчаса крутился перед зеркалом, с ужасом наблюдая своё в нём отражение.
Длинное платье с розовыми цветами. Лента на тонкой талии. Изящные белые руки. Цветочек на шее. Шляпка на левый глаз. Миловидная девочка с большими синими глазами.
Ох, если бы я не дал ему слово выполнить любое желание! Если бы я был осмотрительнее!
Но моё слово – это закон. И вот я покинул комнату, предусмотрительно обернувшись котёнком. Если кто-то в доме увидит меня в подобном…
- А я уже заждался, господин, - встретил меня Себастьян, весело усмехаясь.
- Скажи спасибо, что я вообще пришёл! – вспылил я, отряхивая юбку.
- Ах, вы, кажется, забыли о своём обещании? – эта его улыбка! Даже будучи человеком, он так обольстительно улыбается!
- Забыл? – я ошарашено оглядел платье, на котором так настаивал мой слуга. – Что тебе не нравится то?
- Вы должны не только выглядеть, но и вести себя, как леди.
- Я и так не плохо себя веду.
- По-женственней пожалуйста, - он присел на кровать, жестом предлагая мне кресло.
- Может, мне еще и пол поменять? – проворчал я, совсем не по-женски плюхаясь в него
- Кстати, для демона это вовсе не сложно...
- Извращенец! – вспыхнул я, лишь потом понимая смысл своих слов.
- Сиэль! – он грозно сдвинул брови, и я решил на время подчиниться. В конце концов, никто меня за язык не тянул, когда я слово давал.
- Ах, Себастьян, не предложите ли даме чаю? – борясь с собой, выдал я. Не просто, ой как не просто всё это!
- Ну, разумеется, миледи, - он широко улыбнулся, подходя к столу и наливая чай в чашку.
- Вы так любезны! – я захлопал ресницами и стыдливо прикрыл рот.
- О, не стоит, миледи, - Себастьян наклонился ближе, почти касаясь губами моей шеи. – Желаете ли пирожное?
- Нет, благодарю, - опущенные глазки, легкий румянец. – Вы смущаете меня, Себастьян!
- Прошу простить меня, миледи! – его губы коснулись моих пальцев. Я покраснел, но сдержался. Его губы поползли выше, по запястью, локтю…
- Себастьян! – воскликнул я, вскакивая на ноги. – Да что вы позволяете себе? Пригласить в гости милую скромную девушку, и столь откровенно к ней приставать! Как недостойно! – я верещал, намеренно сделав голос ещё более высоким. Дворецкий лишь огромными усильями удержался от смеха. Видимо, актёр из меня всё же не слишком плохой.
- О, моя леди, как вы могли только подумать такое? – он широко раскрыл глаза, и метка сверкнула фиолетовым светом.
- Мне показалось, Себастьян? – наигранно невинно спросил я всё тем же высоким голоском.
- Да, показалось. Позвольте пригласить вас на танец, моя леди? – он галантно поклонился, протягивая руку. Я покраснел, но, помня, что леди в таком случае не может отказать, присел в реверансе.
- С удовольствием, - я коснулся рукой его руки, и дворецкий прижал меня к себе, сразу положив руку на бедро.
- Ах, мне кажется, что что-то не так! – проворковал я, и его рука поднялась на талию.
- Теперь вам всё нравится, миледи? – бархатным голосом спросил он, увлекая меня за собой в танец. Что, опять эта пытка?! Мало того, что я всё время путаю ноги и наступаю ему на носки ботинок, так ещё и платье мешает нормально двигаться. И как только эти девочки в них ходят?!
- Себастьян! – воскликнул я, налетая на него. – Я устал..а!
- Вам следует быть аккуратнее, миледи, - заметил он, подхватывая меня на руки.
Он сел на кровать, и я оказался на его коленях. Руки дворецкого нахально лезли под юбку, и я ничего не мог сделать. Он провёл по внешней стороне бёдер, по колену…
Неожиданно Себастьян отстранился, снял меня с колен и встал. Я непонимающе наблюдал за тем, как он отошёл к шкафу и что-то достал оттуда.
Занимаясь игрушками для детей, я, конечно же, слышал про игрушки «для взрослых», и сердце моё упало в коленки.
Он наклонился ко мне и прошептал.
- Закройте глаза, - приказал он, и я подчинился. Холодный шёлк коснулся век. Я вздрогнул, и тут сильные руки перевернули меня, роняя лицом на кровать. Себастьян резко задрал мою юбку и принялся довольно жёстко сжимать ягодицы.
- Ай! – не выдержал я, когда его ладонь со шлепком опустилась мне на попу.
- Терпите, миледи. Порой вам так не хватает хорошего воспитания… так что сейчас мы это исправим, - ровно проговорил Себастьян. Второй шлепок оказался чувствительнее, а третий – напротив, легче. Я повернул голову, но повязка не пропускала совершенно никакого света. Я не знал, что происходило вокруг. Демоническое чутьё? Я не мог… я не хотел его использовать. Ладонь дворецкого обжигала мне ягодицы, и тут резко два пальца ворвались в меня, сразу, без предупреждения, начав ласкать чувствительную точку… Я застонал, подаваясь ближе к Себастьяну. Пальцы исчезли так же быстро, как появились. Неожиданно его рука заставила меня приподняться на локтях, и в губы ткнулось что-то горячее и чуть-чуть влажное.
Я послушно открыл рот и принялся сосать его член. Мне нравилась его грубость, нравилось то, как по-свойски он имел меня в рот, то и дело сжимая или шлёпая попу…
Он толкнулся вперёд, я и заглотил его член полностью. Слёзы против воли выбежали из глаз, но я не отстранился. Ещё несколько движений, и его член покинул мой рот. И почти тут же ворвался в зад, заставляя изогнуться и вскрикнуть.
Себастьян именно что насиловал меня. Жёстко, грубо и совершенно равнодушно. Я же метался под ним, то умоляя продолжать, то просто не сдерживая стонов.
Он полностью вошёл, и полностью вышел. И так ещё несколько раз.
Я сходил с ума от желания, член тёрся о простынь… Почему это так возбуждает меня? Почему я так хочу, чтобы он не останавливался, чтобы глубже имел меня?
Его палец касается моих губ, и я принимаюсь неистово сосать его. Мои стоны, мои крики…
Его рука едва коснулась моего члена, как я кончил. И его имя слетело с моих губ. Как и всегда, впрочем.
Он вышел из меня, и вновь уткнулся членом в рот. Я принял его, стараясь вновь захватить полностью, сжимая и разжимая губы… Он кончил мне в рот, и не вышел, пока я не проглотил его сперму.
Его руки подняли меня, сняли повязку, но я не открывал глаз. Себастьян обнял меня, прижимая к себе, будто ребёнка.
- Теперь мы в расчёте, - пробормотал я, ненавидя себя за это. Другие слова хотел сказать я в тот момент.
Улыбка Себастьяна была вежливой, но тепло по крупице покидало её. Он нервничал, я знаю…
- Спасибо…тебе, - прошептал я на ухо своему любимому, лбом прижимаясь к его груди. Он улыбнулся в ответ, нежно целуя меня в висок. Да, он понимал меня, чувствовал, знал… и лишь с ним я мог расслабиться. За то я его и благодарил, хотя он никогда не ждал этого.

Глава 18. Прошлое и настоящее 1

Утро началось с нытья Греля. Он ворвался ко мне в кабинет, прося прощения, обнимая за ноги и рыдая, как маленький ребенок. Это действовало на нервы.
- Хватит, ты сегодня же возвращаешься к Ти Спирсу!
- Неееет, Сиэлюшка, я так хочу остаться, пожалуйста, пожалуйста! Я же ещё ничему толком не научился! Не прогоняй меня!
- Ни за что!
Я схватил жнеца за волосы и потащил его вон из кабинета.
- В таком случае, я тебя сам туда отведу!
Ехидный смех Гробовщика говорил о том, что он тоже каким-то образом проник в мой кабинет. Но, во всяком случае, старший жнец не создавал мне никаких проблем. Я вытащил Греля в коридор и наткнулся на Себастьяна, который нес мне чай.
- Господин?
- Я ненадолго отлучусь. Отведу это недоразумение обратно, к жнецам.
- Вы его прогоняете? - улыбка дворецкого говорила сама за себя – кажется, он был доволен тем, что это чудовище больше не будет ошиваться в моем доме.
- Этот недоделанный шпион должен вернуться к своему любовнику.
Грель покраснел, а Себастьян тихо рассмеялся, бросая взгляд на жнеца.
- Приятного вечера, мистер Сатклифф.
- Себастьянчик, помоги!
Но я уже шел дальше, ведя за собой Греля, а Себастьян только мило помахал ему рукой.

***
- Себастьян, у вас найдется что-нибудь перекусить? - я оглянулся на Гробовщика, который пил чай, взятый с подноса в моей руке. Я только вздохнул, но ничего не сказал - все равно господин ушел.
- Думаю, да. Пройдемте за мной.

***
- Ти Спирс!
Я подскочил на месте, узнав голос графа. Тут же дверь моего кабинета распахнулась, и в него с грохотом влетел Грель, растянувшись на полу.
Я непонимающе перевел взгляд на Сиэля.
- Этот… жнец едва не убил меня вчера.
От удивления я даже потерял дар речи.
- Уилли, это не совсем так, я просто не справился с тележкой, задел графа, и он едва не упал со второго этажа, но Себастьян успел его подхватить и…
- Ты в своем уме? - наконец воскликнул я. Я знал, что Грель - это сплошная проблема, но это было верхом возможного, даже для него.
Повернувшись к графу, я сдержанно поклонился.
- Я прошу у вас прощения за этот неприятный инцидент.
- Неприятный инцидент?! Да он меня чуть не убил ведь!
- Думаю, это было бы непросто, учитывая вашу новую силу, - я позволил себе усмехнуться. В душе я уже готовил своему горе-подчинённому такую кару, чтобы он даже шага больше не делал, не подумав.
- В любом случае, в моем поместье я его больше терпеть не намерен. Кстати, твой шпион кое-что выяснил из моей жизни, так что, Ти Спирс, ты получил то, что хотел.
А вот это уже интересно. Я перевел взгляд на любовника и тот быстро закивал, пытаясь смягчить мой гнев и отсрочить наказание. Я опустился в свое кресло, Сиэль же прошел в кабинет и сел напротив меня. Странно ощущать себя просто гостем в собственном кабинете, но граф так по-хозяйски себя вел!
- Он расскажет тебе об этом позже. А так как он провинился, поступим следующим образом.
Граф перегнулся через мой стол и навис надо мной, едва не коснувшись моих губ своими.
- В обмен на информацию, что он разнюхал, вы обещаете, что это недоразумение, непонятно как ставшее жнецом, больше не появится в моем поместье.
- Но Сиэлюшка!
Красноволосый тут же заныл.
- Я же просил прощения…
Любовник обнял ноги графа, начав ныть. Что-то кольнуло в груди, и я не сразу понял, что это была ревность.
- Прекрати, Грель! - рявкнул я, но Сатклифф пропустил это мимо ушей.
- Ну Сиэль, ну пожалуйста, ну позволь мне вернуться! Ну пожалуйста!
- Чтобы ты снова меня столкнул откуда-нибудь? - холодный тон графа был непреклонным. Я еле сдерживал себя, чтобы не убить его на месте.
- Я больше не буду, ну пожалуйста...
Граф устало откинулся в кресле, не обращая внимания на жнеца. Взгляд его упал на меня, и он как-то нехорошо усмехнулся.
- Ти Спирс.
- Да? - напряженно ответил я, чувствуя неладное.
- Я вижу, вы восстановили здание.
- Прошу вас не разрушать его снова, - поспешно воскликнул я, вскакивая на ноги. Обойдя стол, я оттащил жнеца от Сиэля..
- Тогда будьте добры…
Дверь кабинета резко распахнулась, прервав графа.

***
Я давал указания Финни на счет подстрижки сада. Запретил ему прикасаться к кустам роз, рассказывал что надо убрать, а что оставить. Гробовщик уже целых 10 минут мучил обертку от конфеты, таскаясь за мной от нечего делать.
- Понятно?
- Да, сэр! - Финни оживленно схватил ножницы, едва не уронив их себе на ногу. Тихое хихиканье гробовщика. Я потер глаза пальцами. Эти двое сведут меня с ума. Точно сведут.
- Господин Себастьян!
Мэйлин выскочила из поместья, тараторя что-то про Барта и сожженный обед, про разбитые тарелки и так далее. О, у меня нервов на них не хватит!
- Ситри, - ледяной холод пронзил меня изнутри и я резко оглянулся. - Давно не виделись.
- Финни, Мэйлин - немедленно в дом!
Но служанка даже не двинулась с места. Сквозь очки я увидел ее осознанный взгляд - взгляд наемного убийцы, какой она и была.
- Нет, Мэйлин...
Но никто уже не слушал.
Послышался выстрел, разбивший окно - Барт кинулся на улицу, Финни и Мэйлин рванули следом.
- Нет остановитесь!
Я побежал было на встречу но мощная разрушительная волна откинула нас всех обратно.
- Назад! - Гробовщик встал передо мной, закрыв мое тело, а в его руках появилась длинная коса с массивным лезвием. Смех Гробовщика эхом раздался в моей голове.
- Король Белет, как я полагаю?
Белет, принявший человеческий облик, усмехнулся. Взгляд его холодно скользнул по улыбке жнеца.
- Давно не видел тебя, Алан. Удивлен. В последний раз мы скрещивали шпаги около двух веков назад.
- Именно. Если не считать того, что мы были любовниками.
Я замер. Невероятный ход событий... Что за...
- Ты меня предал.
- А ты не думал, что я сам ушел? - Гробовщик закинул косу на плечо. - Сколько веков ты мучил Себастьяна после того, как узнал, что он увел меня у тебя?
Сердце пропустило удар, и я отшатнулся. Белет только усмехался.
- Это очень старая история, Алан. Я издевался над Ситри около тысячи лет, если не больше. И вот как тысячу лет ты у нас жнец, верно? Я поражен, что ты выжил.
- Меня спасли на условии, что я стану жнецом, - смех Гробовщика. А я не мог прийти в себя от этого разговора. Он тот самый паренек-демон, что когда-то принадлежал моему королю, тот самый, который называл меня другом, тот самый, красота которого восхищала всех вокруг! Я не мог прийти в себя... Этого просто не может быть!
- Уничтожу обоих.
Хихиканье и резкой удар - гробовщик стал нападать.
«- Ты мой друг.
- Друг? - я усмехнулся. - У демонов нет друзей. Я не знаю значения этого слова.
- Я научу тебя ему».
Оглушительный грохот вырвал меня из воспоминаний. Две силы, которые были выше моих, когда я был демоном, столкнулись в жестокой схватке, норовя стереть в пыль все, что попадется на их пути. Я мог только беспомощно наблюдать за битвой бывших любовников, оставаясь в стороне. И ощущать, насколько я стал слаб. Я не мог даже позвать Сиэля, доступ в библиотеку простым смертным недосягаем. Я огляделся: слуги господина были ранены и лежали без сознания у стен поместья. Что теперь мне делать, и сможет ли справиться с Белетом старший жнец?
Сильная волна, подобна взрыву прокатилась по саду, земля содрогнулась, и меня сбило с ног. Я с трудом поднял голову, видя, как жнец упал на колени перед королем. Его одежда была в крови, тело тряслось, но уже не от смеха.
- Неужели ты думал, что способен справится с Королем Ада, Алан?
Смех Белета громом разнесся по саду. Белет оттолкнул от себя израненного жнеца, выбивая косу из слабеющих рук.
Жнец проиграл? Паника охватила меня и заставила резко подняться на ноги.
- Ситри.
Все тело тут же охватила дрожь, я в страхе пятился спиной к поместью, смотря на то, как на меня идет красивый блондин. Он был прекрасен…и ужасен одновременно.
Я пропал.
- Мой повелитель...
- Даже будучи человеком, ты не забыл, как нужно обращаться со мной. Похвально. Но этого мало, хищная улыбка, и в следующий миг руках блондина мелькнула плеть. Воспоминания о ней повергли меня в ужас: вот он привязывает меня к кровати, вот он вспоминает своего возлюбленного, вот он до полусмерти избивает меня ею, а потом не менее жестоко насилует рукоятью… Я кинулся в поместье, но свист в воздухе оповестил: я не успею. Вокруг моей шеи обмотался конец хлыста, и я упал на каменные ступени у дверей. Воздуха стало не хватать так резко, что из глаз невольно потекли слезы.
- Что, Ситри, уже решил, что я отпустил тебя?
Белет прошел мимо меня, неспешно заставляя меня ползти следом, все еще при помощи плети.
- Мой повелитель… Прошу...
Но он меня не слушал. Втащив меня в зал, он освободил мою шею от режущего кнута. Один его взгляд - и желание резкой волной ворвалось в тело. Это было очень больно. Если Сиэль заставлял меня желать его, то Белет заставлял желать и страдать от яркой боли, будто тысячи игл вонзилось в мое тело. Воспоминания пыток, насилия, жестокости, издевательств и унижений вспыхнули в памяти. Я теперь всего лишь человек. Я не выдержу всего того, что Белет делал со мной раньше... Грубые руки стали рвать одежду, оставляя глубокие царапины от ногтей по телу. Он схватил меня за волосы и резко дернул вверх - в глазах потемнело от безумной боли, а из моего горла вырвался крик.
- Мой лорд!
- Он тебя не услышит. Он сейчас развлекается со жнецами.
- Не верю! Мой хозяин не может мне изменять, я не верю!
Сильная пощечина, рывок… мой галстук слетает с шеи и завязывается тугим узлом на запястьях. Тут же руки немеют, и я просто перестаю их чувствовать. Остается только невыносимая боль и жгучее возбуждение.
- Хочешь, чтобы я прекратил мучения? - слышится насмешливый шепот у уха. - Умоляй меня взять тебя.
- Ни за что!
Мой отказ - это ошибка, и я это знал, но все равно пошел против него. Резкий удар в живот заставляет меня закашляться кровью, я теряю связь с реальностью. Это мир боли, я там частый гость. Но я верю, что Сиэль придет, что он ворвется сюда, утопит помещения в ярости и тьме. И тогда… Тогда я не знаю, чем все это закончится. Нет. Будет лучше, если мой мальчик не вернется. Белет сильнее его, а значит, юный граф просто умрет. Снова удар и еще один, а потом... Потом вспышка боли и мой крик - плеть короля разрезает кожу одним ударом.
- Ты стал таким беспомощным, Ситри. Совсем не можешь сдержать себя.
Новый удар, новый крик. Кровь тонкими струйками начинает сочиться по спине.

***
В кабинет Спирса ворвался изрядно потрепанный Гробовщик. Рукав его одеяния был разорван, рука залита кровью. Он держал косу, острое лезвие которой было погнуто. Тут же я подскочил, предчувствуя неладное - Гробощик был очень редким гостем в стенах этого здания.
- Граф! Король Белет в поместье! Он напал на слуг и Себастьяна.
- Что??
Мой гнев тут же разнесся по кабинету сильной волной, от чего стены задрожали, а библиотека тут же погрузилась во тьму, глаза вспыхнули, иссиня черные перья, окружившие меня, повергли в дикий страх всех жнецов - тело мое тут же приобрело истинный вид демона. Жнецы кинулись прочь из кабинета.
- Сиэль!
Нечеловеческий рык, вырвавшийся из моей груди, заставил жнецов в страхе отступать назад.
- В поместье! ВСЕ!

***
Мой крик резко разнесся по комнате.
- Ты стал таким слабым, Ситри.
Плеть в руках Белета опускалась на мою спину, разрывая кожу. Я вот так и умру? Король занес руку для нового удара, и я уже попрощался с жизнью, как вдруг стекла в гостиной лопнули и разлетелись на мелкие осколки, ледяной холод окутал зал, и я из последних сил дернулся, пытаясь перевернуться. Перед нами пристал Принц Ада в своем ужасающем облике, черные крылья расправились за спиной внушающего ледяной ужас демона, за которым в комнату ворвалось трое жнецов. Даже сквозь пелену боли я видел счастливую улыбку Греля и его полный любви взгляд, устремлённый на его пилу.
- БЕЛЕТ!
Нечеловеческий голос сотряс стены поместья... Тут же демон кинулся на короля, жнецы окружили блондина, и начался хаос. Перья, молнии, мелькающие косы смерти трех жнецов и яростные крики Белета, у которого не оставалось времени превратиться в демона. Кровь брызнула на пол, возле меня. Человеческая кисть... Я распахнул глаза. Отрубленная кисть с рубиновым кольцом принадлежала Белету. Юный граф просто не мог остановиться, он убьет короля, как Ангела... Этого не должно случится, за это его ждет страшная кара!
- Мой лорд!
Демон, впившийся руками в горло короля, обернулся.
- Господин, не делайте этого… Послушайте меня!
Демонический облик был ужасен, но сквозь красный огонь глаз промелькнула синева. Значит, я достучался до графа внутри грозного демона.
Он отпустил Белета и отошел, но демонический облик так и остался. Косы смерти прижали тело блондина к стене.
- Уходи из моего поместья.
Громовой нечеловеческий рык. Жнецы выпрямились, но косы смерти все еще держали блондина.
- Я уничтожу тебя, принц!!
- В таком случае мы можем собрать суд. - Спокойно произнес Спирс. - Вы напали на дом графа, на Себастьяна, и жнеца, а значит…
- Значит, ты не выполнил договор, что Себастьян не пострадает, и что я буду жить спокойно в поместье до конца его дней, - перебил Спирса громовой голос.
Я похолодел. Граф высказал условие сделки при жнецах! Но… Это вполне нормально, ибо Белет нарушил столько правил сразу.
- На суде будут присутствовать и демоны, и ангелы, и жнецы. И вы явно проигрываете в этом деле. А значит, будете лишены статуса короля. Уходите, пока я не воплотил в жизнь свои слова, - закончил Спирс.
Белету оставалось только сжать зубы и согласиться.
- Я отомщу, когда это жалкое подобие человека сдохнет, а ты - сожрешь его душу.
- ВОН!
Косы смерти тут же вырвали короля из плена, и тот исчез, растворившись в воздухе.
- Сиэль!
Спирс повернулся к демону, который терял свою силу, превращаясь в Сиэля Фантомхайва. Мальчик перенес слишком большую нагрузку и поэтому пошатнулся, теряя равновесие от сильной слабости. Гробовщик поймал молодого господина под руки и легонько потряс его. Граф тряхнул головой и, твердо встав на ноги, кинулся ко мне.
- Всё будет хорошо, - услышал я, теряя сознание. Да, мой лорд…

***
- Это всё дела давно минувших дней. Но я любил его. Сильно, кажется даже слишком сильно, чтобы самому поверить в это, - голос Гробовщика был на редкость спокоен. Его раны, как и мои, были перевязаны, и теперь мы сидели в гостиной. Его откровение стало неожиданностью для меня. Столько лет прошло. Он должен был ненавидеть меня… - Я стал принадлежать Белету и он, относясь ко мне как к хрустальной кукле, всячески оберегая и лелея, любил меня так же, даря мне целый мир. Пока мне не встретился на пути Принц Ситри. О, этот демон заинтересовал меня, я встречался с ним и мы долго говорили о мире людей, о мире демонов, о контрактах и прочих занимающими нас вещах. Он добивался моего подчинения. И как-то раз я все-таки сдался. Ситри тут же потерял ко мне интерес, хотя и продолжал приходить ко мне. Пока об этом не узнал Белет. Предательство простить невозможно, и он просто убил меня одной ночью, после того, как наигрался с телом. Но мою душу перехватил один жнец. Он пообещал вернуть меня в мир людей при условии, что я тоже стану жнецом. И я согласился. Больше я не видел Белета, внешность моя изменилась, мы иногда вступали в бой, но он меня не узнавал. До этого дня. Но с тех пор, как он вонзил мне нож в сердце, я прячу свои глаза, которые так любил когда-то Король Ада.
Я не выдержал и запустил пальцы в седую длинную челку, отодвинул ее в сторону.
На меня смотрели пронзительные, уставшие и бесконечно страдающие голубые глаза. Их прекрасный блеск потух, но они оставались красивыми, их огонь иссяк, но они завораживали как раньше. Я без сил упал на колени.
- Прости меня…
Тихий смех Гробовщика, ехидный и теплый, широкая улыбка, которая не соответствовала глубокой боли в глазах.
- Себастьян, ты изменился. Теперь ты ценишь и людей, и жнецов. И даже демонов. Это радует. - Гробовщик тряхнул головой, и челка снова закрыла большую часть лица. - У вас есть что-нибудь перекусить?
С довольной улыбкой Гробовщик проплыл мимо нас в поисках кухни.
- Теперь понятно, почему он редко бывает в библиотеке. Он просто не может там находиться... - задумчиво проговори Спирс. – Прошу простить нас, граф, но после этих событий будет лучше оставить вас отдыхать. Мы пойдём. – Добавил он, жестом показывая Грелю идти за ним.
Что-то подсказало мне, что красноволосого жнеца ждёт весёлая ночь.
- Можете остаться в поместье, - неожиданно проговорил Сиэль. Мы четверо уставились на графа, но он лишь устало улыбнулся. – Оставайтесь, нам надо многое обсудить по сложившейся ситуации.
Когда жнецы покинули зал, граф поднялся с дивана, спокойно поднял отрубленную кисть короля и снял с пальца кольцо, осыпанное рубинами. Мой господин выпрямился и надел кольцо на свой палец - символ поражения Белета. Я только улыбнулся, прикрыв глаза. Вы истинный демон, мой лорд, я вами горжусь.


***

- Ты понимаешь, что просто перешёл все границы дозволенного? – холодно проговорил я, опускаясь на кровать.
- Но, Уилли! Я ведь извинился! – всплеснул руками Грель. Впрочем, его руки сразу потянулись к волосам и откинули всю огненную копну в сторону, обнажая белую шею.
- Извинился? И, думаешь, этого будет достаточно? – я откинулся на локти, не спуская с него глаз.
- А что ещё нужно? – он изобразил честные глаза, нарочито медленно спуская с плеч плащ.
- Что нужно? Ты сам знаешь, Грель. И я ещё молчу про то, как ты приставал к Сиэлю! – я злился, но его медленные плавные движения, виляющие бёдра и томные взгляды делали своё дело – возбуждение брало надо мной верх.
- Вот и молчи, дорогой, - наклонился он к моим губам, расстёгивая рубашку.
- Не забывайся, Сатклифф, - прорычал я, за воротник притягивая любовника к своему паху.
- Я виноват, - согласился жнец, губами прихватывая появившийся на моих штанах бугорок. – Ты позволишь мне заслужить прощёние? – промурлыкал он, опускаясь на колени.
- Не знаю, надо подумать, - я усиленно сдерживал возбуждение. – Убеди меня, - приказал я.
Грель вскочил на ноги и походкой «от бедра» прошёл к середине комнаты. Я расслабленно откинулся на кровати, наблюдая за его плавными движениями. Ритмичные покачивания бёдер, его руки уверенно расстегивали пуговицы рубашки. Вот белая ткань скользнула на пол, обнажая покатые плечи и утончённый торс.
Я глубоко вдохнул, наблюдая за любовником. Стриптиз в его исполнении – это сказка. Он игрался с ремнём, вытягивая его из петель и обвивая вокруг плеч. Чёрная кожа скользнула по спине, животу… И вот уже его пальцы расстёгивают брюки. Интересно, Грель вообще не носит нижнее бельё, или это специально для меня?
Вот он легко повёл бёдрами, отступая на шаг назад, и его тело осталось совершенно обнажённым.
- Иди сюда, - прохрипел я, и Грель, встав на колени, подполз к кровати. Игриво облизнувшись, он принялся через ткань брюк губами ласкать мой член. Я чуть подался ему на встречу, с трудом сдерживая стоны. Запустив руку в его волосы, резко поднял его голову и впился в губы властным поцелуем.
Я хотел просто скинуть костюм и засадить любовнику на всю длину, но желание проучить красноволосое бедствие оказалось сильнее.
- Ты получил у Сиэля некую информацию? – прошептал я, прикусывая мочку его уха.
- Д-да, - выдохнул он, всем телом подаваясь ближе ко мне.
- Так рассказывай, - равнодушно приказал я, тем временем роняя любовника на постель.
- В общем, их второй договор… ай! – я легко шлёпнул его.
- Рассказывай. Будешь прерываться, буду бить, - ещё один шлепок. Я гладил его ягодицы, и Грель принялся рассказывать.
- Вот, а потом у него повязка упала, и…  - мои пальцы ворвались между его ягодиц, вызвав глухой стон. И сразу последовал крепкий шлепок. Грель спохватился, и тут же продолжил бессвязно сыпать фактами жизни графа и Себастьяна.
- Сколько всего интересного, - я резко толкнулся в нём пальцами, заставляя выгнуть спину. – Только этого всё равно мало, чтобы я тебя простил.
- Уилли, - простонал он, насаживаясь на мои пальцы. – Что я ещё могу…
- Ты многое можешь, Грель, - прошептал я ему в шею, не применув слегка прикусить кожу.
- Ох, Уилли! – он прикусил губу, а затем приподнял голову и страстно прошептал. – Да, милый, накажи меня!
О, я просто не мог отказать ему. Резко отстранившись, я дёрнул его за волосы, заставляя спуститься с кровати.
- Соси, живо! – он не любит, когда я такой грубый. Но сам напросился.
Грель против обыкновения не захныкал, а, плюхнувшись на колени, принялся расстегивать мои брюки.
- Без рук, - приказал я. Его острые зубы подцепили застёжку, язык то и дело задевал низ моего живота. Наконец, он справился с этой задачей, и, зубами же стянув бельё, принялся за мой член. Его язык играл со стволом и головкой, сводя меня с ума. Чувствуя, что надолго меня не хватит, я рывком поднял любовника на ноги. Резкий толчок – и он уже прижат лицом к стене, развратно выпятив зад.
- Выбирай, либо порка, либо я тебя имею, грубо и без подготовки, - прошептая я ему на ухо. О, его всегда возбуждало подобное. С той лишь разницей, что на этот раз я исполню то, что он выберет.
- Только не порку, - простонал Грель, выгибая спину так, чтобы попа больше выделялась.
- Тогда что? – настаивал я, будто невзначай поглаживая его бедро, но не касаясь возбуждённого члена.
- Возьми меня, Уилли! – он был так возбуждён…
- Скажи иначе, - приказал я, зная, как тяжело моему любовнику выдавить из себя хоть какое-то грубое слово во время интимной близости.
- Т..тр…трахни меня уже, наконец! – самообладание изменило ему.
Я стоял сзади, как раз в тот момент играясь с его попой. Он резко дёрнулся назад, прямо на мой возбуждённый член.
Я вошёл резко, жёстко и глубоко. Грель вскрикнул, но сдержал слёзы. Я, не давая ему привыкнуть, начал глубоко двигаться, резкими толчками натягивая его тело. Схватив за волосы, слегка потянул в себе и вновь резко вошёл.
Он не стонал, он кричал, сгорая от страсти и утопая в удовольствии.
- Уилли! – раздался его хриплый от возбуждения голос. – Дай мне кончить.
- Попроси хорошо.
- Прошу тебя! Умоляю, Уилли, я не выдержу больше… - я и сам был на грани. Пара резких толчков, и мои пальцы обвили его плоть.
Мы кончили одновременно. Я, шатаясь, вернулся к кровати и растянулся на ней. Грель присоединился лишь через пару минут.
- Я прощён? – спросил он, словно котёнок устраиваясь на моей груди.
- Завтра утром сделаешь минет, принесёшь чай – и тогда прощу, - ответил я, засыпая.

***

Я с головой ушёл в работу, и только протяжный стон отвлёк меня от бумаг. Потом в моё сознанье ворвалась боль. Дикая и беспощадная боль.
Я кинулся в комнату своего дворецкого, по пути отметив, что у жнецов всё гладко. Неужели я завтра смогу избавиться от этой парочки? Хотя, они ведь помогли…Но в тот момент это было не важно.
- Господин...я умираю... - прохрипел Себастьян, когда я вломился в его спальню. Он сидел на полу, откинув голову на стену.
- Себастьян! Всё будет хорошо, держись! – я упал перед ним на колени, ласково гладя рукой по щеке.
- Нет, я не проживу долго… мой лорд... - он прикрыл глаза, и я придвинулся ближе, хватая дворецкого за плечи.
- Я могу что-то сделать? Скажи только, что!! – я тряс его, не давая потерять сознание.
- Единственное... что поможет мне... - он закашлялся, и я наклонился к его губам, чтобы Себастьян не напрягался. - Это если вы сделаете мне минет...
Не был бы он ранен, я бы его убил!
- Ты извращенец! Подходящее время, ничего не скажешь! – и тут я заметил, как потухли его глаза, почувствовал, как ему плохо. – Хорошо, хорошо, но пойдём на кровать. Аккуратно.
Я втащил дворецкого на постель. Он осторожно вытянулся, стараясь, чтобы раны не разошлись.
Это ужасно, видеть любимое тело в следах от побоев. Слышать жалобные стоны, раздевая любимого человека. Невыносимо!
Я склонился над ним, осторожно вбирая в рот его плоть. Аккуратно облизывал я его член, слегка прихватывая губами. Его стоны стали возбуждёнными, и, подняв лицо, я заметил блеск в глубине его глаз.
Вот мои губы плотно обхватили головку, медленно опускаясь ниже. Он дёрнулся бёдрами ко мне, я и подчинился – вобрал его плоть в себя полностью.
Я сосал его член, постепенно увеличивая темп. Он полностью входил в меня, и Себастьян уже не просто стонал, он кричал от страсти.
Мои пальцы коснулись его входа. Я просто гладил тугое кольцо мышц, чуть-чуть надавливая на него. Оторвался на миг, чтобы облизать пальцы, и, вновь обхватив член губами, осторожно ввёл пальцы в дворецкого.
Он задохнулся от удовольствия. Пара движений, и мой любимый с криком кончил мне в рот.
Я улыбнулся, и уже собирался уйти, когда раздался тихий хриплый голос.
- Побудь со мной… пожалуйста…
- Показываешь свою слабость? – тихо усмехнулся я, вспоминая эти его слова. Но я не ушёл. Сидел на кровати и гладил его по волосам, пока сон не сделал черты его прекрасного лица спокойными, а дыхание – ровным.


Рецензии