Секс Parfyum corpo

Фу чем ты пахнешь?
Каким говном ты опять надушился?
Чем это от тебя так воняет?
Смой с себя это(...


А мне, лишна, нраится, как пахнет 'любофффь-уф-уф', так припахивает, слегонца приванивает потом и похотью,  паховыми загогулинами и кривондюлями, подмышечными изысками и обязательно, довлеющим запахом - когда свежего рта, а когда и с примесями вчерашнего борща с чесночными пампушками( ну эт, кому как повезёт, как гриться - кому повезёт, у того и свинья яйца золотые в хоботе принесёт и рот не забудут хотя бы сполоснуть ...)
На этот запах бессознательно, сознательно и просто из любопытсва( кто же это так фонит) реагируют мужчины, женщины и звЭри, и та прослойка нюхачей у которых вместо носа-*** или наоборот вместо ***-нос...(шутка) )))
Запах тайного удовлетворения...течных сучек...похотливых кобелей...и озвЭревших от бессознательности происходящего...
Когда по лицу блукает необычайно сладкая улыбка: кому бы ...с кем  бы... всё равно с кем и когда и где ... но срочно, в номер!!!( в гостиничный)...
Иногда запах быстро распространяется, как вирус и высунув язык один кобелёк или сучка может собрать вокруг себя стаю слетевшихся на запах пДЖелок-мушек-какашниц...и тогда свингер-клуб ждёт всех, кто вдохнул этого веселящего газа сексуальной неотвратимости и сисек-писек-наголо!!!!
Он может кружить над чинными мамашками многодетных семейств сводя их с ума...проникать в ноздри почетным нобелевским лауреатам и даже президентам и кастратам, и звЭрям, и неодушевлённым предметам(фетишизм называется)Вы просто пылесосом всасываете(сорри... ну да,  всасываете вы, видимо, уже после того, как вдохнёте и вас понесёт кривая охов и ахов, всосов и высосов)...
И как только начнёт остывает скомканная постель, пропитанная соком любовной истерии( не двух, источающих запах полового влечения, брёвен!, а именно скрестившихся в бою за сексуально-моральное удовлетворение чертополохов), превращаясь из ложа в кровать-раскладушку - пол - шкаф - люстру(
- ...а что и на люстре?
- Ах... Абрам был таким затейником...)Во, как может сработать запашок...ухххх!
Запах, аромат, флюид, афродизиак, сексоидность выраженная в воздухе - 'любви' иногда  быстро выветривается и... пустой секс, физиологическая поебушка для здоровья...
Но бывает, что аромат дорогого стоит и имеет стойкие свойства и долго не выветривается из мозга, с подушки, с ..., да мало ли с чего, с люстры, лифта, кустов... дооооооолго! )))
Шлейфом тянется  огибая или задевая прохожих...взвинчивая гаишников ... сбивая самолёты... Они улыбаются в ответ( гаишники особенно:
- Ну-ка, что это мы такие похотливо-светящиеся, пахнущие вкусняшками...что у нас с правами, а вот свет не горит,  а страховоШку покажем ...ну не суки ли?)
Они его чувствуют! Терпкий от страстно-нежных поцелуев, раскованный в мечтах... Смесь цветов и разноцветия красок( бесцветные, вдруг становятся радугами( если конечно повезёт учуять запах)), вина и сладкой слюны, парфЬюма и пота, ожидания, возбуждения и совместного лёта- у-лёта!...
Тело нагревается и источает из себя запахи и стоны...(иногда деньги и брачные договоры, разводы, сломанные судьбы и счастливые секунды..когда всё по-хую...когда секунды-как целая жизнь) - попались...голубчики... А эхо достается прохожим...


Сочиняя парфьюм общения телесного,
я бы разбавлял широко и тесно,
не жалея ароматы протыкал -
ветром Сахары и прованских трав
сыпал щедро радость,
                секс,
                и близость духа...
Чтоб в духах была -
спираль скольжения
и немного грустных щепок
для виражей и натуральных ощущений.
Я бы щепотками
и так сказать слоями,
для остроты и смелости прикосновений
и вкусо-передачи влажных поцелуев
вливал - укусы ревности,
                объятья,
                жажду обладания
                и проникновение...
Не торопясь помешивал,
сердцем согревал
и всех одаривал бы
и  благословлял


Иногда я и сам попадаю в такой шлейф-круговерти...
И меня уносят вихри(...вихри враждебные и сексуальные... вихри эмоций глубоко аморальные(шутка)!
Потом башкой больно о дневной воздух напоённый выхлопами и удушьем невезучих и заложенных носов...больно ударяюсь ... и вспоминаю, что я когда- т тоже, так цвёл и пах...припахивал...огонь щас потух, но дым еще идёт иногда...- райского греха"...

Для
---------------------------------------------------
Славушки  Руслана В.Бойцова Викули-Виктории
---------------------------------------------------
Братовьям моим и сестрам...
Аль-Ё
Ольге Славовне
Вовке Светлому
Викукуле  Цукаленковой
Дзапине
Людмиле Федосеевой
Тимке
Дим)ке
Настире
Машуке Семёновой
Родьке
Зарубину Ал
S@S
Ёлке
Любаше
Галинэ
Татьяне С
София К
Катуне Ка
Аврора Сонер
Варваре Арутюнян
Машуле Тим-ой
Ирухе Поздняковой
Максу Максу Максу
ГуГушастому
Танюшке Г
Валюшке К
ЭЯК
Babka@Dedka
Виноградной Косточке
Марице
Гороху
Ларисе Т
Ольге Бхл-ой
Аннушке Рогонян
Мусе-Майрам
Пчёлке
Смолке
Димке Елсукову
Донне Оксане
Лёхе Кр...
Тати
Г-же Маизе


6.06.2012
К.Мелоян


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.