Треш показ... стёб

На мусорной свалке среди зловония гадящих птиц и мусорян, прямо на въезде- красовалась огромная светящаяся надпись- Пакас мот от кутур-сута>!

Все приглашенные - пресса и любопытные - должна были приехать- на чем угодно, только не на лимузах- мерсах и т п, а  на лисапедах!, самокатах, на санях, на собаках, на оленях, пешком,...вобщем, как угодно, но максимально приближенно к названию показа

“Гранд-гранж-бомж-КУТЮР” - Рванём в рванинУ!

Первой вышла модель от Шанель...

Огромный вязанный  из рваных пакетов -крафт- 68 размера,свитер с дырами, с одним закатанным рукавом,из которого торчала синяя в болячках рука, смотрелся на модели, не как на вешалке, а как вешалка-повешалка,  как свитер живущий без никого внутри и если бы не рука - известной топ модели - Серафимы Говниловой-Б открывающей показ, можно было бы уже не сомневаться в волшебстве...На свитере скотчем были примотаны части сломанного хулахупа, отполированные до блеск( всё ж таки кутюр)и на талии свитер был перехвачен стилизованным  под ремень, гофрированным шлангом  для слива, от старой стиральной машины ...
Девушкам заплатили немыслимые деньги за то, чтоб они не мыли головы в течении полугода
На голове Говниловой-Булкиной Серафимы Втуликовны, кстати, были скотчем примотаны обмылки разной величины и цветов создавая неповторимую игру красок,  голодать им было не в первой, над синяками и ссадинами трудилась целая армия визажистов и боксеров, отдельное спасибо за обувь, которую предоставили - мусорные свалки- Подмосковья, Питера и Мурманска, расшитые крышечками от мин воды и колы, рваные калоши отлично смотрелись - на обеих грязных, тощих ногах  Семафоры  Г-Булкиной  и Втулкиной и, моделей от Шанель...

2.Диор

И на битое стекло в лёгких, сливающихся с цветом ног, вьетнамках, вышла вторая, не менее известная топ модель, Сирануш Тер-ОСисулян, на ней было дермантиновое, сильно потертое пальто, из разных кусков ткани, разных диванов и кресел,  что было понятно, по  кое-где сохранившимся и  живописно торчащим деревянным спинкам, подлокотникам, ножкам( как у козы рожки)...эффектная заколка из двух сдавленных банок пива и сломанных эл.лампочек( света сберегающих)подчёркивала непревзойденный шик - от дома Диор.

3.Ив Сен-Лоран
И по подиуму-му, по хлюпающей грязи, уже еле тащилась от голода проклиная судьбу и моду - Лиза Пиза...в  более широких  кругах, известная, как Пиза Противная...
В каком-то баллоне из пластиковых бутылочек от Данон, причем эффект - создавало, то что все бутылочки были открыты и нанизаны на модель горлышками вниз... из них тек йогурт и на грязи оставался неповторимый узор и сама текущая модель - навивала, еле шаркающей походкой, какую-то жажду и тоску ...хотелось закрыть кран- неважно какой....

4.Прада
От дома моделей Прада - вышла Манана Шербуршеридзе-Вониани...
Драная  мешковина, вся усыпанная ржавыми гвоздями и шурупами, на голове берет из ржавой консервной банки, лихо задранная к верху оттопыренная  погнутая крышка, в руках она держала - чемодан а-ля сантехник( ручной работы дерево)из которого торчали сломанные гаечные ключи и отвертки!!!

Зрители аплодируют, аплодируют...кончили аплодировать!!!
Восторг !!!

5.Гуччи
По колено в пыли, как танк, неслась Ася Ничипоренко, простая немецкая девушка-бабища, в кол-го-тАх,с затыжками и на босу ногу, в поломанных шпильках-сабо, она,  как угорелая, снесла пару  дивных опор электро-передач и поднимая фонтаны пыли на невидимую высоту то появлялась, то скрывалась в них, моросящий дождик специально созданный модельером - показывал инновации моды - пыль то покрывала модель плотным слоем создавая тонкую пыльную ткань - то смывалась создавая невероятные рисунки на коже из дождя и пыли,...   
(кстати, как заметила русская журналистка - Вог
- У самой-то Аси - ни рожи ни кожи, а вот  полуистлевшие веревочки для белья- сидят на ней как влитые).

Номер шесть - Хгаббан и Доечный...
На гнилые овощи вышла сама Ксения Гав-Сгаком...
О Боже, зал был на грани суицида, мало того, что она ела эти овощи, она кидала их в публику и складывала в сумки, обильно висевшие на ней, из разных, старых, обувных коробок, на голове - волосы колтуном... Обрамляя ее лицо - висела шелуха от лука и ярусами картофельная кожура - ниспадавшая на изможденные плечи, как локоны, за ней на полуистлевшем шланге тащился разваленный, но работающий пылесос и тучи воронья - специально обученного - кружили и гадили, гадили и кружили, и гадали суки и гадили создавая ткань на манекенщицы... под не утихающие карканье и аплодисменты
- Наше - то лучшее...- заметила, какая-то дама, отдирая воронье дерьмо от глаза
- К деньгам ...- равнодушно сказала другая, когда одна из ворон опять метко угодила в только что очищенный глаз...

Завершил показ Зайцев, как принимающая сторона...

По 50 сантиметровому снегу, еле прокладывая себе дорогу в валенках и чешуе от которой несло так, что вороны падали на лету, шла сама- Зайцева, с коромыслами через плечи, в одном сидели пять не мытых  и не чесанных детей, в рыбной в чешуе и с  корками хлеба, который они не переставая терли чесноком, а с другой стороны- особь мужского пола -килограммов на 200- с бутылкой спонсора показа - водки -"Белу-живая"-
В костюме от лапши - “”горломком”-оч. ладно скроенном из пачек лапши и соуса- в руках она несла шпалы и рельсы-а яркий оранжевый - жилет со светоотражающими полосками- и украшенный черными пуговицами по краям и утверждал новый тенденции цвета-в следующем году-красивый венок с шелковыми лентами на голове у мужчины не много выбивался из стиля- но это не мешало- Зайцевой- толкать головой- паровоз- на котором сидели все участники показа

целую- всегда ваш спец корр из МСКА-

ДЛЯ ЖУРНАЛА - “ЛОШАДЕЛЬ ”

ВАСЯ ЛЕНОЧКИН

ДЛЯ СС
И ГУГУШИ
ОЛЬГ-АЙ И ДИМ)КА
11-12-2010
К.МЕЛОЯН


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.