Тонна спит

Мы нагрузились по самую завязку - у машины  все скрипело, но мы добрались - это была самая странная трасса , но мы дофигачили - огонь из жопы, так кто-то шутканул.

Тут нам понравилось всё, даже слова филигранных тёлок, которые насмотрелись разных разностей, а те благоухают и навевают, чтобы мы не тосковали о том, что забыли окончательно.

Махоркин говорит, что никогда ничего не забывает, не выпьет лишнего - кальвадос, мо ему мозги отшибает - а мне не отшибает, и моей зажигательной подружке - она не рыжая, но может дать фору рыжим.

Это возбуждает если хорошенько подумать об этом.В Штабе говрят "иди к стенке" или "сам растреляйся.Штаб дело серьёзное - ими пренебрегать нельзя.Если на них не обращать внимания, то можно их самих...

генерал говорит:Да там одни засранцы или трахальщики.Боб сетует:Требуют и требуют  новых тёлок, словно у нас живодёрня, а не культуное предприятие..

уставов не обсуждают, но сладенького ох,как охота, особливо, елсли даром.Засели мы как-то с приличнейшими людьми  в одном шикарном местетелок полюбозначить - пар стоял - выше крыши.Боб прознал, так расвирепел:Почему его не позвали?

А мы всей душой по первой за НЕГО и выпили.А позовёшь Боба на этакий сабантуй, можно и экономику страны раскачать.Махоркин так и сказал:Курс баксов важнее!

Впрочем, о чём это я я?Затмение нашло убыточное.Наливаю себе в стаканчик обалденного вискаря и как-то иносказательно напоминаю своей необузданной крошке, что "время не ждёт!" - кенная фраза.

вот и получается, что всю жизнь нас преследуют тайные связи, о которых мы и не догадываемся.

Локомотив страны под откос не полетит, если наслаждаться умеренно и со вкусом.Губят нас вооброжаемы женщины, а "реальные дарят нам счастье" - когда Моркин это сказал, мы чуть от смеха не уссались.

А это сволочь чуть нас за это не перестреляла.У нас не банда, а какое-то стойбище губошлёпов.Хорошая армия не может обойтись без старых пердунов, вот и мы вкушаем миазмы.

Но по дргому и быть не может до поры до времени - каждому хочется медку попробовать - это факт.


Рецензии