У Жени был друг. У них были очень искренние отношения. Они встречались где-то раз в месяц тогда, когда обоим было удобно, и там, где обоим было удобно. Никогда не давили друг на друга, не обижались. Они смеялись, веселились, пили чай, гуляли по улицам, вспоминали общих знакомых, рассказывали друг другу, что произошло с ними с момента последней встречи, кто что пережил, кто что интересного видел, кто что чувствовал. Говорили, говорили, говорили… Очень внимательно друг друга слушали. Им было очень легко. Ни разу ни у него, ни у нее не промелькнула мысль, что они «больше, чем друзья», как это часто бывает. Они не смущались от прикосновений друг к другу, не обсуждали свои отношения, они просто наслаждались тем временем, что проводили вместе. И ужасно не хотели расставаться, когда время заканчивалось. Они обнимались на прощание, и расходились, не оглядываясь. И каждый раз она еще целый день вспоминала о нем с теплотой, и думала, что они разговаривают не о том. Они разговаривают о поверхности, когда могли бы о содержании. Она чувствовала, что только соединение двух их умов, характеров, слов действительно может быть гораздо глубже. Гораздо глубже в его и ее сознании, в их сердцах… Надо говорить не о том…
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.